太nm窝囊了

39回复/ 1622013 浏览
elzz(1级)楼主2024-05-22 21:51:09发布于新疆
太nm窝囊了elzz 发表在新疆飞虎 https://bbs.hupu.com/xinjiang

这些回帖亮了

收起

真真的 咱们的队长这轮系列赛让我想起了十几年前总决赛的麦吾兰 气人程度不相上下了

真真的 咱们的队长这轮系列赛让我想起了十几年前总决赛的麦吾兰 气人程度不相上下了

亮了(137)
查看评论(7)
引用 @迈阿密维小德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这个系列赛,我觉得热甫卡体江有这个出场时间,也能有这个数据

亮了(72)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

卧操,你这突然让我想到了小时候看球不好的回忆了

亮了(22)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(137)
查看评论(7)

说MVP直接扣50、禁言一天

亮了(69)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(22)
查看评论(2)

你骂可以,但是下赛季要是有人嘲讽你能不能勇敢地怼回去?人家辽粤球迷自己骂自己的球员不留情,但是别人要是说两句那可是坚决护的,你看看咱们的球迷,和着别人一起骂,好嘛,人家球迷要是瞧不起咱们咱们都别怪别人,自己家球员不争气球迷也一样不争气

你骂可以,但是下赛季要是有人嘲讽你能不能勇敢地怼回去?人家辽粤球迷自己骂自己的球员不留情,但是别人要是说两句那可是坚决护的,你看看咱们的球迷,和着别人一起骂,好嘛,人家球迷要是瞧不起咱们咱们都别怪别人,自己家球员不争气球迷也一样不争气

亮了(25)
查看评论(5)

腿哥还是没能等到他的冠军戒指

腿哥还是没能等到他的冠军戒指

亮了(4)
引用 @功夫熊猫会搬山老实道人 发表的:
只看此人

号不要了我今天也要说

号不要了我今天也要说

亮了(6)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

打的还不如张明池我都不好意思反驳!一句话:数据体现不了他对球队的伤害

打的还不如张明池我都不好意思反驳!一句话:数据体现不了他对球队的伤害

亮了(13)
只看此人

[图片]

查看更多

你不说我都忘了这伤心事

你不说我都忘了这伤心事

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @C理想三旬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

熏弟 你就说有没有同感吧

熏弟 你就说有没有同感吧

亮了(0)
引用 @TTTTT爆 发表的:
只看此人

你不说我都忘了这伤心事

[图片]

查看更多

你不说我都忘了这伤心事

多吓人的回忆

多吓人的回忆

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(72)
查看评论(2)

真的,不看比赛,还以为我疆领先十分呢,慢悠悠的,一点儿斗志都没有。不是我们怕输,竞技体育有输有赢很正常,但是输的太窝囊了,一点儿精气神儿都没有。

真的,不看比赛,还以为我疆领先十分呢,慢悠悠的,一点儿斗志都没有。不是我们怕输,竞技体育有输有赢很正常,但是输的太窝囊了,一点儿精气神儿都没有。

亮了(0)
查看评论(1)

哪里窝囊,球员不想赢?球员没拼嘛?努力过,实力经验确实对不上别人,又不是球员摆烂,隔这么多年再次进总决赛,现在不就是再为几年后积累经验吗,期待下赛季更好的他们不好吗

哪里窝囊,球员不想赢?球员没拼嘛?努力过,实力经验确实对不上别人,又不是球员摆烂,隔这么多年再次进总决赛,现在不就是再为几年后积累经验吗,期待下赛季更好的他们不好吗

亮了(4)
查看评论(1)

新疆队这批球员,投篮太差了,比赛气质也差很多。总决赛打的还算说的过去的,也就于德豪,吴冠希,李彦哲,齐麟了。其他人感觉都没做好准备。很慌,也不知道在慌什么,就是怕了。

新疆队这批球员,投篮太差了,比赛气质也差很多。总决赛打的还算说的过去的,也就于德豪,吴冠希,李彦哲,齐麟了。其他人感觉都没做好准备。很慌,也不知道在慌什么,就是怕了。

亮了(0)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

你活的好累,看球高兴输球难过,表现不好出来提两句,表现好了不吝啬赞美,这不就够了嘛?看球是找情绪价值,能赢赢不了,出来骂两句,你怎么比秋膘还更快展望下赛季了呢?

你活的好累,看球高兴输球难过,表现不好出来提两句,表现好了不吝啬赞美,这不就够了嘛?看球是找情绪价值,能赢赢不了,出来骂两句,你怎么比秋膘还更快展望下赛季了呢?

亮了(6)
引用 @公园撞树第一人王大爷 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实,很赞同

确实,很赞同

亮了(0)
Re:太nm窝囊了
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
感谢琼斯 拜拜琼斯
听说签了波尔波尔???
原来队长要去巴黎走秀是真的
小外选卡里克琼斯吧,浙江大概率不续了
洛夫顿可以问问的
阿指导会加入教练组吗
笑不活了,感觉消息挺真的,但是这选秀顺位又写错了
福建球迷前来支持新疆!
U21男子组
[流言板]新疆队鲁吐布拉社媒分享个人照:最普通不过的游客照
新疆飞虎最新帖
听说签了波尔波尔???
感谢琼斯 拜拜琼斯
阿指导会加入教练组吗
笑不活了,感觉消息挺真的,但是这选秀顺位又写错了
原来队长要去巴黎走秀是真的
[流言板]新疆男篮吴冠希社媒晒照发文为张常宁加油:永远为你骄傲
下赛季外援
老哥们 帮帮忙
U21男子组
[流言板]新疆队鲁吐布拉社媒分享个人照:最普通不过的游客照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的