太nm窝囊了 39回复/ 1622026 浏览

全部回帖

收起

打成这样,脸都不要了,没一点血性,真是对不起这两场花钱买票去现场看比赛的球迷

打成这样,脸都不要了,没一点血性,真是对不起这两场花钱买票去现场看比赛的球迷

亮了(6)
引用 @虎扑JR0509299270 发表的:
只看此人

哪里窝囊,球员不想赢?球员没拼嘛?努力过,实力经验确实对不上别人,又不是球员摆烂,隔这么多年再次进总决赛,现在不就是再为几年后积累经验吗,期待下赛季更好的他们不好吗

哪里窝囊,球员不想赢?球员没拼嘛?努力过,实力经验确实对不上别人,又不是球员摆烂,隔这么多年再次进总决赛,现在不就是再为几年后积累经验吗,期待下赛季更好的他们不好吗

可以可以,没说不可以,你相信下赛季更好,他们自己敢相信下赛季更好嘛哈哈哈哈哈哈

可以可以,没说不可以,你相信下赛季更好,他们自己敢相信下赛季更好嘛哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @科比Forever28 发表的:
只看此人

真的,不看比赛,还以为我疆领先十分呢,慢悠悠的,一点儿斗志都没有。不是我们怕输,竞技体育有输有赢很正常,但是输的太窝囊了,一点儿精气神儿都没有。

[图片]

查看更多

真的,不看比赛,还以为我疆领先十分呢,慢悠悠的,一点儿斗志都没有。不是我们怕输,竞技体育有输有赢很正常,但是输的太窝囊了,一点儿精气神儿都没有。

对呀,你说实力被碾压了,像1819咱也没说啥吧,这次呢?

亮了(0)
查看评论(1)

希望呢些球员能感受的到咱们的失望,呢么多球迷如此期待如此关注,甚至都憋屈到说不被横扫就行,得到的四场全输,输的是如此窝囊。球迷们是因为爱才骂,爱才叹气,宝宝们难道就不能接受就不能被我们批评嘛?

希望呢些球员能感受的到咱们的失望,呢么多球迷如此期待如此关注,甚至都憋屈到说不被横扫就行,得到的四场全输,输的是如此窝囊。球迷们是因为爱才骂,爱才叹气,宝宝们难道就不能接受就不能被我们批评嘛?

亮了(0)
引用 @elzz 发表的:
只看此人

克兰,西热不在了,队魂丢了一样

克兰,西热不在了,队魂丢了一样

亮了(0)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

你骂可以,但是下赛季要是有人嘲讽你能不能勇敢地怼回去?人家辽粤球迷自己骂自己的球员不留情,但是别人要是说两句那可是坚决护的,你看看咱们的球迷,和着别人一起骂,好嘛,人家球迷要是瞧不起咱们咱们都别怪别人,自己家球员不争气球迷也一样不争气

你骂可以,但是下赛季要是有人嘲讽你能不能勇敢地怼回去?人家辽粤球迷自己骂自己的球员不留情,但是别人要是说两句那可是坚决护的,你看看咱们的球迷,和着别人一起骂,好嘛,人家球迷要是瞧不起咱们咱们都别怪别人,自己家球员不争气球迷也一样不争气

确实 只能对内 不能对外

确实 只能对内 不能对外

亮了(1)
引用 @楼兰火腿肠 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

场均9分,真逗

场均9分,真逗

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @迈阿密维小德 发表的:
只看此人

真真的 咱们的队长这轮系列赛让我想起了十几年前总决赛的麦吾兰 气人程度不相上下了

[图片]

查看更多

真真的 咱们的队长这轮系列赛让我想起了十几年前总决赛的麦吾兰 气人程度不相上下了

想听听发生了什么

想听听发生了什么

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @会不会有一天时间真的能倒退 发表的:
只看此人

场均9分,真逗

场均9分,真逗

真正的MVP不用得分影响比赛🐶

真正的MVP不用得分影响比赛🐶

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
引用 @新疆飞虎第一中锋李炎哲 发表的:
只看此人

这个系列赛,我觉得热甫卡体江有这个出场时间,也能有这个数据

卡子已经退出CBA了

卡子已经退出CBA了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈 主要那会儿主打内线。替补和主力差距大。买吾兰出去还是能打CBA的。卡子现在都退出CBA了

哈哈 主要那会儿主打内线。替补和主力差距大。买吾兰出去还是能打CBA的。卡子现在都退出CBA了

亮了(4)
引用 @新疆飞虎第一中锋李炎哲 发表的:
只看此人

卡子篮板球抢不了这么多

卡子篮板球抢不了这么多

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

😨

😨

亮了(0)
引用 @RienKerme 发表的:
只看此人

恩,我们都在自己家里偷摸骂,出去了谁骂我家球员我们骂谁。

恩,我们都在自己家里偷摸骂,出去了谁骂我家球员我们骂谁。

亮了(0)
引用 @Acefor3 发表的:
只看此人

想听听发生了什么

[图片]

查看更多

想听听发生了什么

当初看XJTV10我老爸看见是买吾兰解说就来气,你想想吧

当初看XJTV10我老爸看见是买吾兰解说就来气,你想想吧[奸笑]

亮了(2)
引用 @楼兰火腿肠 发表的:
只看此人

为啥是本溪

为啥是本溪

亮了(0)

用他自己的话,就是一坨屎一样的表现

用他自己的话,就是一坨屎一样的表现

亮了(0)

队长还是休赛期好好练练投射吧。没投射靠偷鸡,这MVP水了点。别再天天抖音,时尚装X了,别假装努力,结果不会骗人

队长还是休赛期好好练练投射吧。没投射靠偷鸡,这MVP水了点。别再天天抖音,时尚装X了,别假装努力,结果不会骗人

亮了(0)
引用 @帅脸宝宝 发表的:
只看此人

卡子篮板球抢不了这么多

卡子篮板球抢不了这么多

有人给挡人让后场板可以的

有人给挡人让后场板可以的

亮了(0)
Re:太nm窝囊了
虎扑游戏中心
新疆飞虎最热帖
今天球队集合了,我疆居然连个主教练都没有?
什么李根,曾令旭都出来了
新疆主教练
教练有没有可能是李根
少帅+老帅
关键在于补强和外援选人,不在教练
少壮派新帅
新来的主教练将告诉我们答案
新帅其实选择很多
邱指导离开是俱乐部的意思还是个人原因
新疆飞虎最新帖
什么李根,曾令旭都出来了
少壮派新帅