今天脑子里哪根筋搭错了,要坐硬座火车 170回复/ 49146037 浏览

全部回帖

收起

过去这种是最好的。
大伙一块吃喝打牌

过去这种是最好的。
大伙一块吃喝打牌

亮了(0)
引用 @凌晨四点多 发表的:
只看此人

你是没见过卧铺有多恶心,我坐过中途站的卧铺,床被用过不说,进去以后此起彼伏的吐痰声,清痰声,杯面的味道,脚臭味,车上那种味道,简直🤮,6 个小时的卧铺,我出去站了 5 个半小时

你是没见过卧铺有多恶心,我坐过中途站的卧铺,床被用过不说,进去以后此起彼伏的吐痰声,清痰声,杯面的味道,脚臭味,车上那种味道,简直🤮,6 个小时的卧铺,我出去站了 5 个半小时

我前几个月坐卧铺去云南感觉体验挺好的,比动车二等座舒服

我前几个月坐卧铺去云南感觉体验挺好的,比动车二等座舒服

亮了(4)
引用 @糖果盒啦啦 发表的:
只看此人

本可以少走二十年弯路

[图片]

查看更多

本可以少走二十年弯路

阿姨还打呼噜

阿姨还打呼噜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

在很多年前我们这没通高铁的时候做过一次卧铺,对面顶层是一个大妈,中间也是个小伙子。不知道为啥小伙子头是冲着门口(梯子的方向)睡得,早晨我醒的比较早,小伙子还没醒,就看见胖大妈下台阶,估计是想猜第二层铺,一脚踩小伙子嘴里了,小伙朦朦胧胧的醒了,可能没看清发生了什么,翻了个身吧唧了吧唧嘴,接着睡了。

在很多年前我们这没通高铁的时候做过一次卧铺,对面顶层是一个大妈,中间也是个小伙子。不知道为啥小伙子头是冲着门口(梯子的方向)睡得,早晨我醒的比较早,小伙子还没醒,就看见胖大妈下台阶,估计是想猜第二层铺,一脚踩小伙子嘴里了,小伙朦朦胧胧的醒了,可能没看清发生了什么,翻了个身吧唧了吧唧嘴,接着睡了。

亮了(12)
查看评论(1)

我坐过14小时和18小时的 其实还好 年轻折腾一下

我坐过14小时和18小时的 其实还好 年轻折腾一下

亮了(0)
引用 @凌晨四点多 发表的:
只看此人

呵呵,那环境,给你个 AV 女优都硬不起

呵呵,那环境,给你个 AV 女优都硬不起

给你个阿朱呢

给你个阿朱呢

亮了(1)
查看评论(2)

我经常做硬座 挺感谢国家有这么多便宜

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @会煮饭的奥拉夫 发表的:
只看此人

的火车

的火车

亮了(0)

我喜欢卧铺绿皮火车,除了夏天以外任何季节都行,想从四川绵阳或者成都出发,最好是24小时以上的那种,一路夸啦啦经过秦岭到浙江,回忆下小时候的感觉。不知道这辈子还有没有机会。。

我喜欢卧铺绿皮火车,除了夏天以外任何季节都行,想从四川绵阳或者成都出发,最好是24小时以上的那种,一路夸啦啦经过秦岭到浙江,回忆下小时候的感觉。不知道这辈子还有没有机会。。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1169351537 发表的:
只看此人

暑假做了一次一天一夜的,这辈子再也不做了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

如果是人挤人的站票,那滋味更酸爽

如果是人挤人的站票,那滋味更酸爽

亮了(2)

啤酒饮料矿泉水

啤酒饮料矿泉水

亮了(0)

十几年前去四川考公务员,坐的绿皮硬座,真的酸爽

十几年前去四川考公务员,坐的绿皮硬座,真的酸爽

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我最长52个小时硬座,不过是火车+走路+汽车一共,基本没法睡,只能坐着靠或者趴会。到后面眼都睁不开了

我最长52个小时硬座,不过是火车+走路+汽车一共,基本没法睡,只能坐着靠或者趴会。到后面眼都睁不开了

亮了(0)
只看此人

查看更多

大学高铁没直达,加上想省钱坐36小时硬座,反正下车后下半身不听使唤了

大学高铁没直达,加上想省钱坐36小时硬座,反正下车后下半身不听使唤了

亮了(4)

十几年前武汉到拉萨 48小时硬座 还晚点5小时 第一次腿肿了

十几年前武汉到拉萨 48小时硬座 还晚点5小时 第一次腿肿了

亮了(0)
引用 @不拔哥哥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我尼玛

我尼玛

亮了(4)
查看评论(1)

可是学生票北京回湖南才一百出头

可是学生票北京回湖南才一百出头

亮了(0)
引用 @绿军大杰伦 发表的:
只看此人

我尼玛

我尼玛

对了,大妈没穿袜子

对了,大妈没穿袜子

亮了(2)

去年暑假杭州坐到长春,硬座,第一次坐,那天人都傻了,从来没想到绿皮能有这么多人,地下都有人躺,然后厕所啥的,而且站着巨多人,根本没地方落脚,但是坐了24小时也没啥感觉,可能是为了省点钱和女朋友去玩,当时还自嘲说自己铁屁股,后面再也不想坐了

去年暑假杭州坐到长春,硬座,第一次坐,那天人都傻了,从来没想到绿皮能有这么多人,地下都有人躺,然后厕所啥的,而且站着巨多人,根本没地方落脚,但是坐了24小时也没啥感觉,可能是为了省点钱和女朋友去玩,当时还自嘲说自己铁屁股,后面再也不想坐了

亮了(0)
Re:今天脑子里哪根筋搭错了,要坐硬座火车
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
因催促咖啡发生争执,女子和店员两人发生肢体冲突
街上有老哥的孩子有过黄疸吗?
比亚迪卖出去的每一辆车都是赚钱的,为啥那么多车企怪比亚迪打价格战?
悉尼的城建什么水平?能达到国内三线城市的水平嘛?
没有不尊重的意思,只是我觉得为什么凡是沾了老北京三个字的东西都不怎么好吃。
武大郎向仙人许愿变得人高马大后
姜萍四月份月考数学83分(满分150)
小哥冷静的像个AI,一个人对一群人,vip哪能想去就去?乘客是否有点无理取闹?
女生借号发帖求问:两起点咖啡事件,一个是女店员情绪失控歇斯底里,一个是男店员情绪失控咒骂女顾客然后发生互殴,为什么虎扑高亮对于这个男店员如此维护?甚至还说打得好?
事到如今,还支持姜萍是自己本事拿12名的,报出自己的母校学历吧
步行街主干道最新帖
機率是多少?
愁杀平原年少,回首挥泪千行。
女留学生嫌父亲给的一万元生活费太少,肆意辱骂还网暴父亲!什么水平?
深圳一女子肛检后称被性侵
姜萍的支持者连基本的逻辑都没有
梁实如果把天赋带到北京、西藏能上什么档次的学校?
【兔叭咯】荨麻疹会跟一辈子吗
一年了,现在不是假小子喽
周一去了体检医院真的开了眼
最近你悟出来什么人生道理?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的