【直播】宁王:Tarzan一点都不菜,他思想正常的情况下很厉害的,就是有时候起伏

71回复/ 3581713 浏览
张电视Zzz(499级)楼主2024-05-22 20:18:28发布于安徽
【直播】宁王:Tarzan一点都不菜,他思想正常的情况下很厉害的,就是有时候起伏张电视Zzz 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

不是,哥们,我打断一下,我觉得,你到底有没有原谅taran?这辈子都过不去了吗?

不是,哥们,我打断一下,我觉得,你到底有没有原谅taran?这辈子都过不去了吗?

亮了(864)
查看评论(7)

懂了 鞋王小心眼

懂了 鞋王小心眼

亮了(474)
查看评论(3)

宁王的脸皮和小心眼我是佩服的

亮了(361)
查看评论(2)
引用 @28275已出列 发表的:
只看此人

懂了 鞋王小心眼

[图片]

查看更多

懂了 鞋王小心眼

kid这个人很小心眼的,我跟你们说 五年前...

亮了(199)
查看评论(1)

这人说话怎么跟十五六岁小孩一样

亮了(179)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1826246692 发表的:
只看此人

不是,哥们儿,我拿放大镜看他是因为他当年说我是个很一般的打野

不是,哥们儿,我拿放大镜看他是因为他当年说我是个很一般的打野

亮了(153)
查看评论(1)
引用 @扣爆巴塞罗那篮筐的威斯布鲁克 发表的:
只看此人

十分小肚鸡肠,最搞笑的是他开劳赞这么多年,劳赞一直没回应他

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

勇于走李宁正门的男人会在意这点蛐蛐?

勇于走李宁正门的男人会在意这点蛐蛐?

亮了(106)
查看评论(2)
只看此人

亮了(81)
查看评论(1)
引用 @MisuJinX 发表的:
只看此人

讲道理,有些事可以记一辈子,何况5年呢

问题是他说别人小心眼,自己又拿出来一件五年前的小事举例,这不纯纯的扯犊子么

问题是他说别人小心眼,自己又拿出来一件五年前的小事举例,这不纯纯的扯犊子么

亮了(66)
查看评论(1)
只看此人

不用明说的,以后拿来当经验书

亮了(60)
只看此人

经验书了属于是,塔赞说丑鞋一句,他能记一辈子,没事就拿出来遛遛,ts 也深受其害,丑鞋和个牛皮糖似的,是真甩不了

经验书了属于是,塔赞说丑鞋一句,他能记一辈子,没事就拿出来遛遛,ts 也深受其害,丑鞋和个牛皮糖似的,是真甩不了

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @MisuJinX 发表的:
只看此人

然而他那个记了五年的事就是他推荐kid用豹女上分,kid不听

然而他那个记了五年的事就是他推荐kid用豹女上分,kid不听

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @湖人得分后卫马利克蒙克 发表的:
只看此人

他说的有啥问题啊?又没攻击塔赞,又没说啥,弹幕问的回答有错吗?

[图片]

查看更多

他说的有啥问题啊?又没攻击塔赞,又没说啥,弹幕问的回答有错吗?

5年了提了多少遍了,我跟你说kid这人心眼特小,5年前...

5年了提了多少遍了,我跟你说kid这人心眼特小,5年前...

亮了(21)

不是哥们还在蹭啊,是不是人没了之后在墓碑上还要刻一句Tarzan不如我

不是哥们还在蹭啊,是不是人没了之后在墓碑上还要刻一句Tarzan不如我

亮了(22)

又原谅了Tarzan,伟大

亮了(18)

全部回帖

收起

懂了 鞋王小心眼

懂了 鞋王小心眼

亮了(474)
查看评论(3)

亮了(361)
查看评论(2)

原谅了

原谅了

亮了(6)

亮了(2)

亮了(179)
查看评论(1)

亮了(864)
查看评论(7)

亮了(0)

还在塔赞 脸皮比鞋底还厚

还在塔赞 脸皮比鞋底还厚

亮了(4)

见风使舵城墙脸皮

见风使舵城墙脸皮

亮了(8)
只看此人

懂了 鞋王小心眼

[图片]

查看更多

懂了 鞋王小心眼

塔赞还是没有原谅我宁

塔赞还是没有原谅我宁

亮了(8)

亮了(18)
只看此人

亮了(60)

攻击了这么久,然后是误会了

攻击了这么久,然后是误会了

亮了(8)
查看评论(1)

亮了(22)

精神分裂了麻神

精神分裂了麻神

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

就知道会有这条回复

就知道会有这条回复[捂脸]

亮了(0)

他上次不是说再也不提他赞了吗

他上次不是说再也不提他赞了吗

亮了(8)
只看此人

懂了 鞋王小心眼

[图片]

查看更多

懂了 鞋王小心眼

亮了(199)
查看评论(1)
Re:【直播】宁王:Tarzan一点都不菜,他思想正常的情况下很厉害的,就是有时候起伏
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]ShowMaker:队伍变得更加坚韧,完全有能力战胜T1
【直播】老头杯饭堂:下届传奇杯如果邀请世界范围传奇选手,你希望谁参加
瓜皮加油,该赢一次了吧
谈谈BL队让二队三,BGM队到底输在哪里?
战马教练入职JDG之后确实感觉比春天厉害了
[赛后]JDG 2-0 FPX:Kanavi盲僧强势游龙,JDG碾压FPX完成横扫
老头杯vsLPL,猜猜今天谁爆谁。
blg现在的黑子是真的多
职业选手五杀次数榜
京东这么想让sheer上,干脆别买圣枪哥啊,管理层真的是恶心
英雄联盟最新帖
质疑姜萍的人是不是和质疑blg的人一样小丑
谈谈BL队让二队三,BGM队到底输在哪里?
老头杯vsLPL,猜猜今天谁爆谁。
瓜皮加油,该赢一次了吧
【视频集锦】PCS W2D1
我是bo GGBo
传奇纪念宝箱大家都开的什么皮肤?
LEC夏季赛W2D1:G2艰难逆转拒绝三连败,FNC、SK全胜领跑
G2剧本不带变的,每次上来乱送等35分钟一波带走
想象不到的回旋镖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的