【直播】宁王:Tarzan一点都不菜,他思想正常的情况下很厉害的,就是有时候起伏 71回复/ 3581718 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1864071864 发表的:
只看此人

kid这个人很小心眼的,我跟你们说 五年前...

kid这个人很小心眼的,我跟你们说 五年前...

讲道理,有些事可以记一辈子,何况5年呢

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @扣爆巴塞罗那篮筐的威斯布鲁克 发表的:
只看此人

十分小肚鸡肠,最搞笑的是他开劳赞这么多年,劳赞一直没回应他

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

十分小肚鸡肠,最搞笑的是他开劳赞这么多年,劳赞一直没回应他

勇于走李宁正门的男人会在意这点蛐蛐?

亮了(106)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1826246692 发表的:
只看此人

不是,哥们,我打断一下,我觉得,你到底有没有原谅taran?这辈子都过不去了吗?

不是,哥们,我打断一下,我觉得,你到底有没有原谅taran?这辈子都过不去了吗?

经验书了属于是,塔赞说丑鞋一句,他能记一辈子,没事就拿出来遛遛,ts 也深受其害,丑鞋和个牛皮糖似的,是真甩不了

经验书了属于是,塔赞说丑鞋一句,他能记一辈子,没事就拿出来遛遛,ts 也深受其害,丑鞋和个牛皮糖似的,是真甩不了

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @很难评祝成功 发表的:
只看此人

确实,这话也说,格局差距是真的大

确实,这话也说,格局差距是真的大

亮了(6)
引用 @MisuJinX 发表的:
只看此人

问题是他说别人小心眼,自己又拿出来一件五年前的小事举例,这不纯纯的扯犊子么

问题是他说别人小心眼,自己又拿出来一件五年前的小事举例,这不纯纯的扯犊子么

亮了(66)
查看评论(1)

臭鞋还要原谅塔赞多少次?

臭鞋还要原谅塔赞多少次?

亮了(0)

宁麻子这情商又清零了,这不是相当于公开自己小心眼吗?

宁麻子这情商又清零了,这不是相当于公开自己小心眼吗?

亮了(0)
引用 @MisuJinX 发表的:
只看此人

然而他那个记了五年的事就是他推荐kid用豹女上分,kid不听

然而他那个记了五年的事就是他推荐kid用豹女上分,kid不听

亮了(28)
查看评论(2)
只看此人

他说的有啥问题啊?又没攻击塔赞,又没说啥,弹幕问的回答有错吗?

他说的有啥问题啊?又没攻击塔赞,又没说啥,弹幕问的回答有错吗?

亮了(14)
查看评论(1)

宁这个人真是醉了 就算不是误会 说你是个一般的打野 这句话有很强的攻击性吗? 刺痛了你那卑微的自尊心了?隔三差五就diss塔赞一次 还说kid小心眼 🤡一个 丢我们东北人的脸

宁这个人真是醉了 就算不是误会 说你是个一般的打野 这句话有很强的攻击性吗? 刺痛了你那卑微的自尊心了?隔三差五就diss塔赞一次 还说kid小心眼 🤡一个 丢我们东北人的脸

亮了(0)
引用 @湖人得分后卫马利克蒙克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

5年了提了多少遍了,我跟你说kid这人心眼特小,5年前...

5年了提了多少遍了,我跟你说kid这人心眼特小,5年前...

亮了(21)
只看此人

我跟你说,楼主这个人贼小心眼,5年前……

我跟你说,楼主这个人贼小心眼,5年前……

亮了(6)

又不菜了。说菜的也是他说的

又不菜了。说菜的也是他说的

亮了(0)
引用 @王BigDior 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

草,真离谱

草,真离谱

亮了(6)

他搁这儿点评上了?

他搁这儿点评上了?

亮了(0)
引用 @内斗大王赵均用 发表的:
只看此人

宁王的脸皮和小心眼我是佩服的

[图片]

查看更多

宁王的脸皮和小心眼我是佩服的

我是越看越喜欢,现在抓着伞队看阴阳,为了兄弟他是真的勇啊。当鞋的兄弟指定不亏

我是越看越喜欢,现在抓着伞队看阴阳,为了兄弟他是真的勇啊。当鞋的兄弟指定不亏

亮了(2)
Re:【直播】宁王:Tarzan一点都不菜,他思想正常的情况下很厉害的,就是有时候起伏
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
虎扑吹谁谁g
[一图流]LPL:FoFo杰斯过于激进被压起身,LGD击杀杰斯后再收小龙
[一图流]LPL:haichao永恩闪现Q3配合泰坦上路完成对杰斯的击杀
尼玛,周六晚上这垃圾比赛
【直播】白色月牙:LNG的正门有多恐怖只有你去当一下教练才能感受的到
比较客观的LCK十大选手列表
【直播】久哥哥谈WE.Uzi:等官宣就行了我问过官方人了,是你们想的那个答案!
为什么C罗营销团队总是造谣和诽谤梅西。
[流言板]余霜分享主持欧洲杯节目感受:和詹俊老师搭档可太紧张了!
《英雄联盟》游戏有史以来综合实力最强的英雄是谁?
英雄联盟最新帖
虎扑吹谁谁g
[一图流]LPL:haichao永恩闪现Q3配合泰坦上路完成对杰斯的击杀
尼玛,周六晚上这垃圾比赛
[一图流]LPL:FoFo杰斯过于激进被压起身,LGD击杀杰斯后再收小龙
其实现在这个赛制是挺有意思的,但是可以再改进一下。
弹幕:chaovy打foker
原来污渍在lpl出场数都到不了前十,这怎么代表赛区
[一图流]LPL:双方先锋处爆发团战,FoFo杰斯输出拉满WE拿下先锋
万一今年Tes拿下世界赛冠军
ts自己洗金猪了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的