JRs,我怎么觉得智能手表有电子智商税呢

88回复/ 2657685 浏览
鼠标牌键盘(4级)楼主2024-05-22 18:45:14
JRs,我怎么觉得智能手表有电子智商税呢鼠标牌键盘 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

怎么还不如我几年前的手环6呢?

亮了(64)
查看评论(2)

华为GT4我放在购物车快一年了,一直纠结买不买,最近便宜300打算冲,可又冷静下来我到底要它做什么用,貌似处了提醒电话和信息其它没啥用,于是昨晚删除了。
平时有块表,偶尔出差戴戴,觉得有手机也就够了。

华为GT4我放在购物车快一年了,一直纠结买不买,最近便宜300打算冲,可又冷静下来我到底要它做什么用,貌似处了提醒电话和信息其它没啥用,于是昨晚删除了。

亮了(47)
查看评论(10)

别的手表不戴手腕上也有心率读数啊。了解下心率检测的都知道智能手表检测这块是咋回事

别的手表不戴手腕上也有心率读数啊。了解下心率检测的都知道智能手表检测这块是咋回事

亮了(16)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(64)
查看评论(2)

亮了(16)
查看评论(4)
引用 @娶个拉稀稀的昵称吧 发表的:
只看此人

七八年前的华为手环睡眠检测挺准的,手表确实不准

七八年前的华为手环睡眠检测挺准的,手表确实不准

亮了(6)

亮了(47)
查看评论(10)

我还在戴GT2呢,这玩意也就偶尔看看时间,还有不用掏手机就能看微信短信,尤其开车途中,还是挺有用的

我还在戴GT2呢,这玩意也就偶尔看看时间,还有不用掏手机就能看微信短信,尤其开车途中,还是挺有用的

亮了(4)
查看评论(1)

太贵的是没必要,确实是大号手环,看看时间看看信息别漏电话这种基础功能用用就够了

太贵的是没必要,确实是大号手环,看看时间看看信息别漏电话这种基础功能用用就够了

亮了(12)

谈不上智商税吧,华为的gt其实功能上就是个大号手环(最新版功能多了点,不过跟手机不能比)

它的主要场景不是给你办公的,是一个提醒+装饰品的定位。毕竟和手环比起来,智能手表至少是个手表的样子。而且由于表盘大了,很多功能比手环上还是有提升的。很多时候我就是看个时间,看个提醒,用个NFC刷卡,再有个闹钟,运动记录之类的,别的也用不到啥。这些东西你说手机能用吧,当然能用,但是手表有时候更方便一些

谈不上智商税吧,华为的gt其实功能上就是个大号手环(最新版功能多了点,不过跟手机不能比)

它的主要场景不是给你办公的,是一个提醒+装饰品的定位。毕竟和手环比起来,智能手表至少是个手表的样子。而且由于表盘大了,很多功能比手环上还是有提升的。很多时候我就是看个时间,看个提醒,用个NFC刷卡,再有个闹钟,运动记录之类的,别的也用不到啥。这些东西你说手机能用吧,当然能用,但是手表有时候更方便一些

亮了(2)

手表就是个装饰作用,测量方面被手环吊着锤。

手表就是个装饰作用,测量方面被手环吊着锤。

亮了(10)
查看评论(2)

我上班打字玩手机一上午,给我显示零星小睡了一个来小时

我上班打字玩手机一上午,给我显示零星小睡了一个来小时

亮了(2)

手表更大一方面是装饰作用

手表更大一方面是装饰作用

亮了(2)

华为是这样的

华为是这样的

亮了(0)

装饰品压根不看

装饰品压根不看

亮了(0)

错误输出不对错误输入负责。
几乎所有智能手表都可以测黄瓜的心率,但这不能代表手表垃圾。如果你把手表正面朝下,测心率那面对着空气还能有心率和睡眠,那才是垃圾

错误输出不对错误输入负责。
几乎所有智能手表都可以测黄瓜的心率,但这不能代表手表垃圾。如果你把手表正面朝下,测心率那面对着空气还能有心率和睡眠,那才是垃圾

亮了(8)

最近身体不太好,想618买个智能手表监测一下,有没有哪款表是能给你测血压的?

最近身体不太好,想618买个智能手表监测一下,有没有哪款表是能给你测血压的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @丿黝黑蜗壳 发表的:
只看此人

oppo watch4 pro。安卓最强的真智能手表

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @铁三角麦克风 发表的:
只看此人

那个oppowatchx咋样,颜值我比较喜欢

亮了(0)
查看评论(1)

买了用不到才是智商税好吧,你这纯属是算法的问题,机器又不知道测心率和睡眠的对象是什么。

买了用不到才是智商税好吧,你这纯属是算法的问题,机器又不知道测心率和睡眠的对象是什么。

亮了(0)

智能手表还得看小天才,小学硬通货

智能手表还得看小天才,小学硬通货

亮了(0)
引用 @丿黝黑蜗壳 发表的:
只看此人

x是真-电子垃圾。本质就是个圆形的watch3。溢价起码800块。我买是因为我有圆表强迫症还被oppo生态绑架。你要买就买4pro。

x是真-电子垃圾。本质就是个圆形的watch3。溢价起码800块。我买是因为我有圆表强迫症还被oppo生态绑架。你要买就买4pro。

亮了(2)
查看评论(1)

睡觉时间是对的,但这次睡觉一直半清醒,不知怎么读取了我深度睡眠一小时。

睡觉时间是对的,但这次睡觉一直半清醒,不知怎么读取了我深度睡眠一小时。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:JRs,我怎么觉得智能手表有电子智商税呢
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
jrs有不发热降频的手机推荐么
如何解释小米华为同样的问题,不同的处理结果?
【米粉征集令】一人一句are you ok,领米粉专属勋章!
第一季度全球智能手机出货量
荣耀m6pro进水了,联系了售后换新机,等售后回复看怎么处理
兄弟们决赛圈咯,iqoo12和一加12
求推荐一个老年人用的手机,希望广告少点,屏幕好
哪些数码产品买完容易吃灰?
今年最爆款电视机是TCL Q9K这个系列了
平板选购
数码综合讨论最新帖
jrs有不发热降频的手机推荐么
荣耀m6pro进水了,联系了售后换新机,等售后回复看怎么处理
求助帖
第一台
这次618有哪个平台能薅羊毛啊
新手好用直播装备分享-相机篇
有了解挂耳式蓝牙耳机的吗?
【果粉征集令】pro系列你最喜欢哪一台?
老哥们,这是坑吗
平板选购
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的