当代年轻人是怎么被智能电视逼疯的?

32回复/ 825321 浏览
山猫无敌(44级)楼主2024-06-21 15:12:26
当代年轻人是怎么被智能电视逼疯的?山猫无敌 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起

最讨厌的就是,开机广告和卡顿。

各种会员这个虽然讨厌但现状都这样没办法。

亮了(38)
查看评论(1)

要不是家里有老人,谁买这个?我家老太太有时候都懒得看了,一样刷手机

要不是家里有老人,谁买这个?我家老太太有时候都懒得看了,一样刷手机

亮了(34)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(34)
查看评论(1)

亮了(38)
查看评论(1)

确实不是每个人有能力知道怎么去广告的,其实打个电话就行

亮了(12)
查看评论(1)

我家22年买的TCL没开机广告!老家20年前买的TCL有十几秒广告,貌似5秒后可以退出广告。记得说找客服可以取消开机广告。老家回家就我儿子看电视。老太太老爷子看的也很少,我就没弄取消开机广告。

我家22年买的TCL没开机广告!老家20年前买的TCL有十几秒广告,貌似5秒后可以退出广告。记得说找客服可以取消开机广告。老家回家就我儿子看电视。老太太老爷子看的也很少,我就没弄取消开机广告。

亮了(4)
查看评论(1)

劣币驱逐良币的典型行业。为啥要买电视?电视有啥功能是【手机连接显示器】无法取代的?

劣币驱逐良币的典型行业。为啥要买电视?电视有啥功能是【手机连接显示器】无法取代的?

亮了(2)
查看评论(2)

用机顶盒不行吗,看真正的电视,而不是看app里面的节目

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @打球20年从不假摔 发表的:
只看此人

告诉你,单说观看体验高清电视各种吊打手机,平板,看球赛,看影视剧

告诉你,单说观看体验高清电视各种吊打手机,平板,看球赛,看影视剧

亮了(2)
引用 @theking2010 发表的:
只看此人

开机广告只是问题的九牛一毛

开机广告只是问题的九牛一毛

亮了(0)
引用 @打球20年从不假摔 发表的:
只看此人

电视端的app比手机更简洁,贷款少很多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡卡达 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我看球赛从不下载app

我看球赛从不下载app

亮了(0)

以前我爸妈老是说我不教他们怎么打开电视调台,后来教了他俩都会刷抖音了也不再看电视了

以前我爸妈老是说我不教他们怎么打开电视调台,后来教了他俩都会刷抖音了也不再看电视了

亮了(2)

在设置里面调好开机后的信号源就行了,每次开机可以直接跳到机顶盒信号源,不用看厂家的页面。

在设置里面调好开机后的信号源就行了,每次开机可以直接跳到机顶盒信号源,不用看厂家的页面。

亮了(0)
引用 @吸血怎么说丶吸血 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这是以前的视频吧,我看京东电视页面都是放一张打电话取消广告的操作页面

这是以前的视频吧,我看京东电视页面都是放一张打电话取消广告的操作页面

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @HOUiuBiuzz 发表的:
只看此人

我家的小米电视还有

我家的小米电视还有

亮了(0)
引用 @虎扑JR1794329065 发表的:
只看此人

你但凡坚持看到2:07秒都不会这么说 用机顶盒也要看广告 除非你用的是复古电视

你但凡坚持看到2:07秒都不会这么说 用机顶盒也要看广告 除非你用的是复古电视

亮了(0)
查看评论(2)

这玩意别怪厂商了,都去骂某电吧。各种指导各种限制

这玩意别怪厂商了,都去骂某电吧。各种指导各种限制

亮了(0)

因为老人好骗,所以老人常用的电视机,就是广告的集中点……

因为老人好骗,所以老人常用的电视机,就是广告的集中点……

亮了(0)
引用 @卷大爷 发表的:
只看此人

要不整个卫星锅吧,可那如今也特么算违法了

要不整个卫星锅吧,可那如今也特么算违法了

亮了(0)
Re:当代年轻人是怎么被智能电视逼疯的?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
一加ACE3 Pro价格3199元起,价格偏高!
现在的闲鱼小法庭真的偏向卖家?
这就是科技以人为本吧
纠结啊,三星S24ultra和华为P70pro选哪个
每天点评一款手机:极具光环的小米6!
华为要在鸿蒙应用商店收取20%的佣金。
每天点评一款热门手机:荣耀X50
每天点评一款热门手机:iQOO Z9 Turbo
华为Mate70预计9月发布,你喜欢哪款?
求助,配电脑这个价格可以吗?
数码综合讨论最新帖
华为呀华为,用户已经为高价手机买单了,为啥还要接收这么多种样式的广告?
你们的iPhone也会这样吗?
小问一下,有没有哪位朋友已经升级了HarmonyOS NEXT Beta版?
初二学生家长反映有不少华为的题
求jr们推荐个手机在1500以内
求平板推荐
领一个勋章
刚买的红米k70手机刷抖音很卡怎么回事
手机求推荐 1000-2000 以内
电脑小白求教
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的