为什么这么多明显的证据都说服不了某些人? 540回复/ 50190093 浏览

全部回帖

收起
引用 @GDP风之神 发表的:
只看此人

那轮到漂亮国解体了

[图片]

查看更多

那轮到漂亮国解体了

解不解体不知道,肯定有一群人疯了,然后说中国人登火星是假的

解不解体不知道,肯定有一群人疯了,然后说中国人登火星是假的

亮了(0)
引用 @Crystal清 发表的:
只看此人

你就承认你是美国人不就行了吗,不然干嘛信言论自由这套?

[图片]

查看更多

你就承认你是美国人不就行了吗,不然干嘛信言论自由这套?

我不屑做米国人,不像你们跪着舔着想当,狗粮还没领到就在为米国辩解。

我不屑做米国人,不像你们跪着舔着想当,狗粮还没领到就在为米国辩解。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蒋进酒 发表的:
只看此人

jrs唯一的立场就是赢

jrs唯一的立场就是赢

输了权当无事发生,毕竟毫无回旋余地的事情也回来了

输了权当无事发生,毕竟毫无回旋余地的事情也回来了

亮了(2)
引用 @2年半曼联球迷 发表的:
只看此人

他什么水平你可以说,反正都一个地球除非你是NASA内部人员知道内幕消息,不然我也好奇你还能知道什么大家都不知道的消息。就目前公布出来的,自五六十年前那几次“载人登月”之后的期间,它的所谓登月记录还有值得吹的?

[图片]

查看更多

他什么水平你可以说,反正都一个地球除非你是NASA内部人员知道内幕消息,不然我也好奇你还能知道什么大家都不知道的消息。就目前公布出来的,自五六十年前那几次“载人登月”之后的期间,它的所谓登月记录还有值得吹的?

在你认识水平里,航天技术水平的衡量标准就是登月呗

在你认识水平里,航天技术水平的衡量标准就是登月呗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狮子座下闲道人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你不屑你还信言论自由?你分裂了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0572773862 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

还要加个“美国不存在”给自己壮胆,这二鬼子编辑是有多心虚,显然也知道自己写的东西是胡说八道

还要加个“美国不存在”给自己壮胆,这二鬼子编辑是有多心虚,显然也知道自己写的东西是胡说八道

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Crystal清 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我只是看你们急不可耐地跳出来觉得很有趣而已,就像往猴山扔一颗花生,然后看猴子们抢。

我只是看你们急不可耐地跳出来觉得很有趣而已,就像往猴山扔一颗花生,然后看猴子们抢。

亮了(0)
引用 @ArangarO_o 发表的:
只看此人

他说你就得信,这机构里面也全是殖人

[图片]

查看更多

他说你就得信,这机构里面也全是殖人

你们太逆天了 世人皆醉你独醒

你们太逆天了 世人皆醉你独醒

亮了(8)
引用 @狮子座下闲道人 发表的:
只看此人

他说了就非信不可?三百年前欧洲官方都说太阳绕着地球转,你信不信?

[图片]

查看更多

他说了就非信不可?三百年前欧洲官方都说太阳绕着地球转,你信不信?

三百年前 欧洲你信 现在的国家航天局你不信。你们是欧洲人还是中国人啊 低级红有脑子吗

三百年前 欧洲你信 现在的国家航天局你不信。你们是欧洲人还是中国人啊 低级红有脑子吗

亮了(6)
引用 @钓鱼遛狗亲自然 发表的:
只看此人

你看,你又急。

你看,你又急。

知道了,钓植物

知道了,钓植物

亮了(0)

可惜二鬼子也只能用“我祖上阔过”来粉饰一下美国航天科技了。

可惜二鬼子也只能用“我祖上阔过”来粉饰一下美国航天科技了。

亮了(0)
引用 @空气香甜俄亥俄 发表的:
只看此人

能不能正面回答一下阿波罗计划到底是有深远影响产生科技进步的科学工程还是仅仅是美苏争霸的政治产物?如果是科学工程为什么没有后续持续投入?直到奥巴马时期才有星座计划?如果是政治工程?条件非常不成熟的情况下,概率极低的情况下完成载人登月并且安全返回,并且多次合不合理?

[图片]

查看更多

能不能正面回答一下
阿波罗计划到底是有深远影响产生科技进步的科学工程还是仅仅是美苏争霸的政治产物?
如果是科学工程为什么没有后续持续投入?直到奥巴马时期才有星座计划?
如果是政治工程?条件非常不成熟的情况下,概率极低的情况下完成载人登月并且安全返回,并且多次合不合理?

就是政治产物,冷战导致的。但是近代人类科技能够突飞猛进的一个主要原因就是战争促使科技竞赛。

就是政治产物,冷战导致的。但是近代人类科技能够突飞猛进的一个主要原因就是战争促使科技竞赛。

亮了(2)

发这几张图片证明不了它载人登月,只能说它落月了。有人没没人有很大区别。既然它载人登月了,挖土了?那么请问我们嫦娥五号挖土的时候发现光敏物质,怎么美国登月没发现?

发这几张图片证明不了它载人登月,只能说它落月了。有人没没人有很大区别。既然它载人登月了,挖土了?那么请问我们嫦娥五号挖土的时候发现光敏物质,怎么美国登月没发现?

亮了(0)
Re:为什么这么多明显的证据都说服不了某些人?
步行街主干道最热帖
遭20人拦门要烟 接亲队伍就地打牌
老白鉴定生涯最贵的藏品!震惊全场!
生了孩子天生就是欠他的!JR们怎么看待这句话呢?
[每日茶水间]国产家电巨头呈现“三国杀”趋势,JRs买家电时会怎么选?
什么事情是你所在领域的常识,但其他人却几乎不知道?
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
女子实体店买电脑,回家后发现同配置比网上贵3500元,商家:主板构造不一样!
我想对所有尿酸高的人说!
全国知名度最高的县是哪一个?
喜欢看主播带货,就是不买
步行街主干道最新帖
我今天才知道“詹娘舍”,这么的不容易!
球场上的粤韵风华
网友找到by2没整容时照片,大家觉得算不算美女?
老版《西游记》演员今昔对比。
能帮一个是一个
生了孩子天生就是欠他的!JR们怎么看待这句话呢?
在上海的天选打工人,下刀子也得上班。
为什么过了20年,大家的审美价值提高了不少,还是觉得古天乐很帅?
苹果没新意是美国企业强大的一种表现
黄浦江天然泳池
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的