[流言板]森林狼队史至今一共赢下4轮系列赛,其中2轮击败掘金

218回复/ 50166602 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-21 18:47:35发布于上海
[流言板]森林狼队史至今一共赢下4轮系列赛,其中2轮击败掘金虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @葵大人 发表的:
只看此人

什么意思,没看懂,森林狼队史就赢过四轮系列赛?加内特不是带队进过西决吗?

什么意思,没看懂,森林狼队史就赢过四轮系列赛?加内特不是带队进过西决吗?

就那一年赢过两轮,今年赢过两轮

亮了(1216)
查看评论(13)
只看此人

我天啊,之前都没赢过系列赛啊,怎么记得森林狼那时是季后赛常客呢,太惨了太惨了[捂脸]

[图片]

查看更多

我天啊,之前都没赢过系列赛啊,怎么记得森林狼那时是季后赛常客呢,太惨了太惨了[捂脸]

季后赛常客也没啥问题,加内特那几年年年进季后赛,但是都没突破首轮,进西决那年是第一次

季后赛常客也没啥问题,加内特那几年年年进季后赛,但是都没突破首轮,进西决那年是第一次

亮了(486)
查看评论(3)

20年前和20年后

20年前和20年后

亮了(407)
查看评论(4)
引用 @苦茶新跌乌毒卡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我天啊,之前都没赢过系列赛啊,怎么记得森林狼那时是季后赛常客呢,太惨了太惨了

亮了(273)
查看评论(18)
引用 @唐斯今天被吹两个进攻犯规了吗 发表的:
只看此人

20年前和20年后

[图片]

查看更多

20年前和20年后

20年20年,你们知道这20年森林狼是怎么过来的吗?

亮了(144)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

祖上是真的穷

祖上是真的穷

亮了(92)
引用 @素手试调醯吖 发表的:
只看此人

也就从灰熊黄蜂里找找了

也就从灰熊黄蜂里找找了

不用找灰熊了,我熊应该是5轮,直接找黄蜂吧

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @Micley 发表的:
只看此人

无恶意纯调侃,KG当年最大的黑点就是连续六年首轮出局,不过后来被巅峰期三连乐透取代了。

[图片]

查看更多

无恶意纯调侃,KG当年最大的黑点就是连续六年首轮出局,不过后来被巅峰期三连乐透取代了。

七首轮,三乐透

七首轮,三乐透

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

所以一直说的配个卡塞尔和狂人就能进西决

所以一直说的配个卡塞尔和狂人就能进西决

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @乔科華 发表的:
只看此人

祖上太不富裕了,有没有比赢4轮还少的队

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

黄蜂,至今还没破零

黄蜂,至今还没破零

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候真的是天赋有限加上首轮被罚没了好多个,都说噶内菜,没了嘎内14年不进季后赛,04赛季拿了MVP和卡塞尔狂人首轮干一年级的瓜哥,二轮打最后巅峰的国王

那时候真的是天赋有限加上首轮被罚没了好多个,都说噶内菜,没了嘎内14年不进季后赛,04赛季拿了MVP和卡塞尔狂人首轮干一年级的瓜哥,二轮打最后巅峰的国王

亮了(42)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

加内特就赢过两轮季后赛,七年首轮游,三年没进季后赛

加内特就赢过两轮季后赛,七年首轮游,三年没进季后赛

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @Micley 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那有什么可吹的啊,这带队能力

那有什么可吹的啊,这带队能力

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

今年会赢四轮 湖人球迷留

今年会赢四轮 湖人球迷留

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

20年前和20年后

[图片]

查看更多

20年前和20年后

队史是真没赢过几次,太难了

队史是真没赢过几次,太难了

亮了(21)
引用 @翔飞想 发表的:
只看此人

那几年森林狼根本没帮手给kg,暗箱交易被罚掉了选秀权,又是苦寒之地,根本没法补强。

那几年森林狼根本没帮手给kg,暗箱交易被罚掉了选秀权,又是苦寒之地,根本没法补强。

他拿了球队超过60%的工资帽 能有好阵容才有鬼 他一个人工资比科比和邓肯加起来还高三百万

他拿了球队超过60%的工资帽 能有好阵容才有鬼 他一个人工资比科比和邓肯加起来还高三百万

亮了(16)
引用 @sjddgyc 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黄蜂也是4轮但最远就到二轮,黄蜂是更长的河但森林狼是更高的山

黄蜂也是4轮但最远就到二轮,黄蜂是更长的河但森林狼是更高的山

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(10)

20年前和20年后

20年前和20年后

亮了(407)
查看评论(4)

今年冲个冠军

今年冲个冠军

亮了(10)

马上五轮了

马上五轮了

亮了(2)
查看评论(2)

第一次淘汰掘金是队史首次突破首轮

第一次淘汰掘金是队史首次突破首轮

亮了(12)
查看评论(2)

亮了(9)
查看评论(5)

亮了(0)
查看评论(11)

森林狼确实不容易,最早的阴阳合同事件,连锁反应,20多年啊 才恢复过来

森林狼确实不容易,最早的阴阳合同事件,连锁反应,20多年啊 才恢复过来

亮了(2)
查看评论(1)

想过烂没想过这么烂队史就赢过四轮?

亮了(5)
查看评论(3)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

黄蜂,至今还没破零

黄蜂,至今还没破零

亮了(43)
查看评论(1)
只看此人

亮了(1216)
查看评论(13)
只看此人

20年前和20年后

[图片]

查看更多

20年前和20年后

老狼王和新狼王

老狼王和新狼王

亮了(8)
只看此人

20年前和20年后

[图片]

查看更多

20年前和20年后

亮了(144)
查看评论(4)
只看此人

查看更多

也就从灰熊黄蜂里找找了

也就从灰熊黄蜂里找找了

亮了(2)
查看评论(7)
只看此人

就是20年前首轮赢掘金,次轮赢国王,其他时候全都进季后赛是首轮出局

就是20年前首轮赢掘金,次轮赢国王,其他时候全都进季后赛是首轮出局

亮了(0)
只看此人

进西决只需要赢下两轮系列赛

进西决只需要赢下两轮系列赛

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @用户1161730661 发表的:
只看此人

祖上穷

祖上穷

亮了(7)
只看此人

2次西决正好4轮

2次西决正好4轮

亮了(0)
只看此人

加内特首轮王啊

加内特首轮王啊

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

加内特就赢过那年前两轮啊,其他的都是首轮啊

加内特就赢过那年前两轮啊,其他的都是首轮啊[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]森林狼队史至今一共赢下4轮系列赛,其中2轮击败掘金
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
女旗手高芙自拍,兴奋大叫:这很疯狂!勒布朗-詹姆斯!
[流言板]威少在掘金训练馆向球迷致意:很高兴来到这里,我很激动
[流言板]两大三双机器!掘金官推晒照:常规赛三双榜第一和第四
[流言板]塔特姆:我确实想过冲击历史最佳,多赢球能解决很多问题
[流言板]2024届状元里萨谢的2K25能力值为75
[流言板]NBA官方晒照:詹姆斯字母哥施罗德代表各自国家担任旗手
[流言板]期待提升!4号秀、马刺控卫卡斯尔的2K值为73
[流言板]掘金官宣签下威少,后者将穿4号球衣
[流言板]塔特姆:我衷心为杰伦-布朗得到FMVP感到开心
[流言板]塔特姆:我没卷入过交易流言,但我本该更多地挺杰伦-布朗
篮球资讯最新帖
[流言板]塔特姆:我确实想过冲击历史最佳,多赢球能解决很多问题
女旗手高芙自拍,兴奋大叫:这很疯狂!勒布朗-詹姆斯!
[流言板]塔特姆:我衷心为杰伦-布朗得到FMVP感到开心
[流言板]NBA官方晒照:詹姆斯字母哥施罗德代表各自国家担任旗手
[流言板]两大三双机器!掘金官推晒照:常规赛三双榜第一和第四
[流言板]塔特姆:我没卷入过交易流言,但我本该更多地挺杰伦-布朗
[流言板]期待提升!4号秀、马刺控卫卡斯尔的2K值为73
得意的笑!詹姆斯从开幕式船上向球迷问好,并兴奋大叫
[流言板]2024届状元里萨谢的2K25能力值为75
[流言板]麦凯恩2K25能力值为70,本人反应:不坏嘛!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的