[流言板]森林狼队史至今一共赢下4轮系列赛,其中2轮击败掘金 217回复/ 50166742 浏览

全部回帖

收起

从历史上看,最弱的球队不会就是森林狼吧,其他的弱队都曾辉煌过

从历史上看,最弱的球队不会就是森林狼吧,其他的弱队都曾辉煌过

亮了(0)
查看评论(1)

祖上太穷了

祖上太穷了

亮了(0)

记得20年前内轮甜瓜挺惨的,一轮系列赛让kg顶板抓帽+单手抓帽

记得20年前内轮甜瓜挺惨的,一轮系列赛让kg顶板抓帽+单手抓帽

亮了(0)
引用 @一介匹夫 发表的:
只看此人

第一次淘汰掘金是队史首次突破首轮

[图片]

查看更多

甜瓜:别提这些不开心的事儿

甜瓜:别提这些不开心的事儿

亮了(6)
引用 @三少的青春岁月 发表的:
只看此人

马上五轮了

[图片]

查看更多

马上五轮了

没有五轮噢

没有五轮噢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @素手试调醯吖 发表的:
只看此人

也就从灰熊黄蜂里找找了

也就从灰熊黄蜂里找找了

人灰熊进过西决

人灰熊进过西决

亮了(0)
引用 @一介匹夫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

硬特连续七年止步首轮

硬特连续七年止步首轮

亮了(0)
引用 @唐斯今天被吹两个进攻犯规了吗 发表的:
只看此人

20年前和20年后

[图片]

查看更多

20年前和20年后

队史是真没赢过几次,太难了

队史是真没赢过几次,太难了

亮了(21)
引用 @Slevin_k 发表的:
只看此人

加内特首轮王啊

[图片]

查看更多

加内特首轮王啊

你这么说,对得起麦迪吗?

亮了(0)
查看评论(1)

当初连着七年一轮游!
好不容易来了卡塞尔和狂人,结果就牛了一个赛季!
希望华子创造辉煌!
不过蜗牛4-2

当初连着七年一轮游!
好不容易来了卡塞尔和狂人,结果就牛了一个赛季!
希望华子创造辉煌!
不过蜗牛4-2

亮了(0)
引用 @DameJayce 发表的:
只看此人

就没怎么进过季后赛,哪来的常客

就没怎么进过季后赛,哪来的常客

加内特连续进了八次还是七次季后赛来着说常客没问题吧

加内特连续进了八次还是七次季后赛来着说常客没问题吧

亮了(10)
引用 @素手试调醯吖 发表的:
只看此人

也就从灰熊黄蜂里找找了

也就从灰熊黄蜂里找找了

灰熊可是赢过马刺的

灰熊可是赢过马刺的

亮了(0)
引用 @AKA闰土在线找猹 发表的:
只看此人

季后赛常客也没啥问题,加内特那几年年年进季后赛,但是都没突破首轮,进西决那年是第一次

季后赛常客也没啥问题,加内特那几年年年进季后赛,但是都没突破首轮,进西决那年是第一次

真不记得了,我知道他说的四轮大概率是准的,也知道说了很多人回复,就是不信前后一轮也没突破过,当时太小了大家都不会说

真不记得了,我知道他说的四轮大概率是准的,也知道说了很多人回复,就是不信前后一轮也没突破过,当时太小了[捂脸]大家都不会说

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @乔科华 发表的:
只看此人

祖上太不富裕了,有没有比赢4轮还少的队

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

祖上太不富裕了,有没有比赢4轮还少的队

建队有点晚,鱼腩时间多

建队有点晚,鱼腩时间多

亮了(0)
引用 @为谁辛苦为谁忙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首轮王是赢下首轮的意思吧

首轮王是赢下首轮的意思吧

亮了(0)
引用 @鹤唳天下 发表的:
只看此人

森林狼确实不容易,最早的阴阳合同事件,连锁反应,20多年啊 才恢复过来

森林狼确实不容易,最早的阴阳合同事件,连锁反应,20多年啊 才恢复过来

细说哥们

细说哥们

亮了(0)
查看评论(2)

知道祖上穷 没想到这么穷

知道祖上穷 没想到这么穷

亮了(0)
引用 @荀子房 发表的:
只看此人

20年20年,你们知道这20年森林狼是怎么过来的吗?

[图片]

查看更多

20年20年,你们知道这20年森林狼是怎么过来的吗?

20年前也不好过

20年前也不好过

亮了(14)

史上真穷

史上真穷[捂脸]

亮了(0)
引用 @葵大人 发表的:
只看此人

我天啊,之前都没赢过系列赛啊,怎么记得森林狼那时是季后赛常客呢,太惨了太惨了[捂脸]

[图片]

查看更多

我天啊,之前都没赢过系列赛啊,怎么记得森林狼那时是季后赛常客呢,太惨了太惨了[捂脸]

那时候真的是天赋有限加上首轮被罚没了好多个,都说噶内菜,没了嘎内14年不进季后赛,04赛季拿了MVP和卡塞尔狂人首轮干一年级的瓜哥,二轮打最后巅峰的国王

那时候真的是天赋有限加上首轮被罚没了好多个,都说噶内菜,没了嘎内14年不进季后赛,04赛季拿了MVP和卡塞尔狂人首轮干一年级的瓜哥,二轮打最后巅峰的国王

亮了(42)
查看评论(3)
Re:[流言板]森林狼队史至今一共赢下4轮系列赛,其中2轮击败掘金
篮球资讯最热帖
[流言板]希菲诺底线突破直接掉球失误,杜兰特反击上演滑翔飞扣
[流言板]没发力!约基奇全场5中2,得到8分7篮板7助攻3抢断1盖帽
[流言板]神仙上线!欧文加速突破迎着防守左手上篮打进,6中6得14分
[流言板]休息一场!转播方给到镜头,哈登身着便装在替补席安静观战
[流言板]园区战神!戴维斯第1节三分7中4,砍下15分5篮板2助攻
[流言板]表现亮眼!斯特劳瑟全场砍下33分3篮板2助攻1封盖
[流言板]TNT:詹姆斯的季前赛已经结束,他明日也不会出战勇士
[流言板]不容易啊!掘金拿到季前赛首胜,本场前0胜4负
[流言板]组织中锋!普拉姆利运球过半场,随后抢断送长传助攻琼斯
[流言板]ESPN百大球员前十:1约基奇2东契奇6库里7詹姆斯9杜兰特
篮球资讯最新帖
[流言板]休息一场!转播方给到镜头,哈登身着便装在替补席安静观战
[流言板]希菲诺底线突破直接掉球失误,杜兰特反击上演滑翔飞扣
[流言板]组织中锋!普拉姆利运球过半场,随后抢断送长传助攻琼斯
[流言板]不容易啊!掘金拿到季前赛首胜,本场前0胜4负
我不是兔兔姐本人
[流言板]进入状态!海兰德助攻曼反击扣篮,随后曼强硬反击打成2+1
[流言板]高歌猛进!尼克斯目前是东部唯一季前赛保持全胜的球队
[流言板]克莱:莱夫利潜力巨大,看到他跟泰森-钱德勒一起训练很棒
[流言板]没发力!约基奇全场5中2,得到8分7篮板7助攻3抢断1盖帽
[流言板]还需磨合!卡鲁索出战14分钟3中2得到5分1板1助,正负值-15
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的