[流言板]20年前!美媒晒森林狼上次进西决球员:加内特卡塞尔等人

39回复/ 1314246 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-20 13:23:24发布于上海
[流言板]20年前!美媒晒森林狼上次进西决球员:加内特卡塞尔等人虎扑篮球资讯 发表在森林狼专区 https://bbs.hupu.com/timberwolves

这些回帖亮了

收起
引用 @铁杨NOMH 发表的:
只看此人

就这还说狼队实力多强来贬低KG

给kg找35,36岁的外星人狂人帮手,就能西部战绩第一进西决

给kg找35,36岁的外星人狂人帮手,就能西部战绩第一进西决

亮了(63)
查看评论(1)

三头怪,斯泽比亚克,水状元,时间过得真快啊。

亮了(23)

全部回帖

收起

亮了(23)

亮了(10)
查看评论(2)

卡塞尔是真TM丑 感觉有点唐

亮了(8)
查看评论(8)

这居然还有小特伦特父亲,还有公牛霍贼

这居然还有小特伦特父亲,还有公牛霍贼

亮了(0)

20年前的这只防守也很好

20年前的这只防守也很好

亮了(0)

当年这球我还真看过,佩贾最后3分咣咣进,就是来不及了。
可惜西决的时候,森林狼还伤了一个后卫把,记得。
狼王进攻的时候打的是组织后卫。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @积木菇fmvp 发表的:
只看此人

但是控场确实不错

但是控场确实不错

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @积木菇fmvp 发表的:
只看此人

但是控场确实不错

但是控场确实不错

亮了(0)
引用 @铁杨NOMH 发表的:
只看此人

亮了(63)
查看评论(1)
引用 @sins 发表的:
只看此人

当年这球我还真看过,佩贾最后3分咣咣进,就是来不及了。可惜西决的时候,森林狼还伤了一个后卫把,记得。狼王进攻的时候打的是组织后卫。

西决伤的卡塞尔,很致命

西决伤的卡塞尔,很致命

亮了(0)

太怀念了,大三放弃了实习面试,跑到学校机房看文字直播……

太怀念了,大三放弃了实习面试,跑到学校机房看文字直播……

亮了(2)

那时候我还在上高中

那时候我还在上高中

亮了(0)

达利克马丁、奥胖子米勒,估计都没多少人记得他们了……

达利克马丁、奥胖子米勒,估计都没多少人记得他们了……

亮了(0)
查看评论(1)

当时加内特这个阵容能带到西决算离谱了,不过还好没有提前遇到湖人马刺

当时加内特这个阵容能带到西决算离谱了,不过还好没有提前遇到湖人马刺

亮了(6)
查看评论(1)

没有哈德森啊,德里克马丁是外星人伤了之后用10天短合同签的 ... 上来就打西决,一段时间内他运球过半场都费劲,当时觉得还不如我上去运,哈哈当年我太年轻了

没有哈德森啊,德里克马丁是外星人伤了之后用10天短合同签的 ... 上来就打西决,一段时间内他运球过半场都费劲,当时觉得还不如我上去运,哈哈当年我太年轻了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Icecry 发表的:
只看此人

还有34岁的斯普雷维尔,当季44命中率10.2分的帅哥射手斯泽比亚克以及在本内特横空出世前水货状元双子星之一的糖人奥勒沃坎迪

还有34岁的斯普雷维尔,当季44命中率10.2分的帅哥射手斯泽比亚克以及在本内特横空出世前水货状元双子星之一的糖人奥勒沃坎迪

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @德古拉绿林 发表的:
只看此人

但是控场确实不错

但是控场确实不错

开玩笑啊,人家可是新秀季就在火箭跟着夺冠的。

开玩笑啊,人家可是新秀季就在火箭跟着夺冠的。

亮了(0)

加内特在狼队的职业生涯也算悲哀,好帮手太少了,

加内特在狼队的职业生涯也算悲哀,好帮手太少了,

亮了(4)

当年就6个内线。。。还是没干过奥尼尔

当年就6个内线。。。还是没干过奥尼尔

亮了(0)

那年可是高考啊,中午的比赛没看完,骑车子到学校门口,打公用电话给我妈问跟湖人的比赛结果。哥们儿是国王球迷,我是狼蜜,韦伯跪下的那一刻是真爽了啊。支持狼队22年了。

那年可是高考啊,中午的比赛没看完,骑车子到学校门口,打公用电话给我妈问跟湖人的比赛结果。哥们儿是国王球迷,我是狼蜜,韦伯跪下的那一刻是真爽了啊。支持狼队22年了。

亮了(3)
Re:[流言板]20年前!美媒晒森林狼上次进西决球员:加内特卡塞尔等人
虎扑游戏中心
森林狼专区最热帖
【24-25赛季森林狼消息楼一期】
莱夫利这球
【西海岸】累赘还是被低估?戈贝尔真的是森林狼出局的罪魁祸首吗?
森林狼只是输给了欧文的火力全开,今年挺可惜,下赛季崛起。
我还是觉得狼最缺的就是替补组织前锋或一个乱战得分高手。
今年总决赛甚至不如去年好看
下赛季卷土重来
AE1真帅啊
感谢狼!!!让我凯轻松夺冠!以后除了我凯尔特人就支持森林狼了!华子唐斯加油!
可以恭喜凯子了。
森林狼专区最新帖
感谢狼!!!让我凯轻松夺冠!以后除了我凯尔特人就支持森林狼了!华子唐斯加油!
今年总决赛甚至不如去年好看
现在回头来看你狼是怎么在西决一步步崩盘的
森林狼只是输给了欧文的火力全开,今年挺可惜,下赛季崛起。
【24-25赛季森林狼消息楼一期】
下赛季卷土重来
可以恭喜凯子了。
莱夫利这球
华子!安东尼爱德华兹24赛季集锦
这可乐杯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的