如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶

142回复/ 5051624 浏览
SpecialJFK(9级)楼主2024-05-17 01:18:48发布于陕西
如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶SpecialJFK 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

十六年前击败湖人的时候,没想到下一个需要等待那么久,但不管等到什么时候,都不会放弃的,凯尔特人早就是生活的一部分了,希望就是今年了,从不喜欢湖人只喜欢绿军的小学生到研究生毕业工作两年的社畜,从三巨头到it到双探花,真的好想好想看他们夺冠啊

十六年前击败湖人的时候,没想到下一个需要等待那么久,但不管等到什么时候,都不会放弃的,凯尔特人早就是生活的一部分了,希望就是今年了,从不喜欢湖人只喜欢绿军的小学生到研究生毕业工作两年的社畜,从三巨头到it到双探花,真的好想好想看他们夺冠啊

亮了(253)
查看评论(9)

留名,6月夺冠后回来看

留名,6月夺冠后回来看

亮了(275)
查看评论(13)

其他人可能都还有机会。霍福德真的没多少时间了,今天霍福德这个救球是真的让人动容,为了霍福德希望双探花也争点气拿下吧。

其他人可能都还有机会。霍福德真的没多少时间了,今天霍福德这个救球是真的让人动容,为了霍福德希望双探花也争点气拿下吧。

亮了(304)
查看评论(11)
引用 @张继科怒送景甜衣柜 发表的:
只看此人

这个队里应该没有人比这个老家伙更渴望一个总冠军了,带了这几个年轻人那么多年,今年帮他圆梦吧

这个队里应该没有人比这个老家伙更渴望一个总冠军了,带了这几个年轻人那么多年,今年帮他圆梦吧

亮了(107)
查看评论(1)

亮了(58)
查看评论(3)
只看此人

明年结束大概率退役了

明年结束大概率退役了

亮了(48)

我们都期待着这一天

我们都期待着这一天

亮了(42)
只看此人

老伙夫真的值得 职业精神拉满

老伙夫真的值得 职业精神拉满

亮了(33)
引用 @18中1的小铁匠 发表的:
只看此人

同感,以前一个班支持湖人,就我一个人支持绿军

同感,以前一个班支持湖人,就我一个人支持绿军

亮了(31)
查看评论(4)
只看此人

22年东决打完,南京下大雨,真是雨和泪一起咽肚子里

22年东决打完,南京下大雨,真是雨和泪一起咽肚子里

亮了(26)
查看评论(2)

全部回帖

收起

[大哭][大哭][大哭]

亮了(12)

亮了(4)

留名,6月夺冠后回来看

留名,6月夺冠后回来看

亮了(275)
查看评论(13)

亮了(304)
查看评论(11)

亮了(253)
查看评论(9)

亮了(58)
查看评论(3)

希望今年公司在镇篮球赛上夺冠,加上主队凯尔特人夺冠,凑个双喜临门

希望今年公司在镇篮球赛上夺冠,加上主队凯尔特人夺冠,凑个双喜临门

亮了(14)

我们都期待着这一天

我们都期待着这一天

亮了(42)

cy,等着夺冠回来看,想想我要怎么庆祝

cy,等着夺冠回来看,想想我要怎么庆祝

亮了(14)

希望成真,加油

希望成真,加油

亮了(12)

凯尔特人是支强大的好球队,称得上攻防俱佳,可作为路人说句真实看法,如果西部冲出来的是掘金,凯尔特人依然无法夺冠。双探花真的很好,但他们没有在困境得分的能力,不喜勿喷。

凯尔特人是支强大的好球队,称得上攻防俱佳,可作为路人说句真实看法,如果西部冲出来的是掘金,凯尔特人依然无法夺冠。双探花真的很好,但他们没有在困境得分的能力,不喜勿喷。

亮了(7)
查看评论(2)

伙夫可能就要退役了

伙夫可能就要退役了[大哭]

亮了(4)

cy

cy

亮了(2)

当然

当然

亮了(2)

cy

cy

亮了(0)

没想到尼克斯拿到了总决赛亚军

没想到尼克斯拿到了总决赛亚军

亮了(0)
查看评论(1)

就在今年

就在今年

亮了(2)

16年的等待

16年的等待

亮了(0)
Re:如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
关于独行侠球迷嘴脸的超长版概括
首轮签近两年是不是贬值了?随便换一名巨星都是四五个打底。
[流言板]史蒂文斯:今年的胜利证明了之前那几支凯尔特人也是成功的
铂金今天做手术,不知情况如何
塔图姆与巴特勒季后赛胜场对比
除了雄鹿明年尼克斯也变成尼凯最大竞争对手之一了啊
雷-阿伦谈绿军球衣退役可能:取决于球队 我只是感激能在这里打球
这个哥们有说法吗
一语成谶,之前还评论说,独行侠要想匹配尼凯的强度,锋线得升级成OG和大桥
Jason今夏能否回duke?
凯尔特人专区最新帖
Stevens:波尔津吉斯可能会缺席下赛季刚开始的比赛
这个哥们有说法吗
关于独行侠球迷嘴脸的超长版概括
来看看咱的FMVP在去年休赛期进行了什么训练,练就了推土机一般的杀筐能力!
求一些我凯适合拿来当电脑壁纸的图
明天首轮会选人吗?试训名单上这几有不错的吗?
马祖拉说:要在主场赢,要么第五场要么第七场
[流言板]史蒂文斯:波尔津吉斯很可能会缺席下赛季开始阶段的比赛
霍福德妻子还是歌手呢
2024 ESPYS投票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的