如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶 142回复/ 5051626 浏览

全部回帖

收起

插眼

插眼

亮了(0)
引用 @张继科怒送景甜衣柜 发表的:
只看此人

其他人可能都还有机会。霍福德真的没多少时间了,今天霍福德这个救球是真的让人动容,为了霍福德希望双探花也争点气拿下吧。

其他人可能都还有机会。霍福德真的没多少时间了,今天霍福德这个救球是真的让人动容,为了霍福德希望双探花也争点气拿下吧。

那年打雄鹿最后生死时刻爆扣,感觉整个伙夫都在燃烧,以为那年能拿下冠军,可惜

那年打雄鹿最后生死时刻爆扣,感觉整个伙夫都在燃烧,以为那年能拿下冠军,可惜

亮了(9)

今年没有超级球队,今年就是最好的机会

今年没有超级球队,今年就是最好的机会

亮了(0)

挺喜欢这种团队篮球,希望塔图姆能圆梦

挺喜欢这种团队篮球,希望塔图姆能圆梦

亮了(0)
引用 @18中1的小铁匠 发表的:
只看此人

十六年前击败湖人的时候,没想到下一个需要等待那么久,但不管等到什么时候,都不会放弃的,凯尔特人早就是生活的一部分了,希望就是今年了,从不喜欢湖人只喜欢绿军的小学生到研究生毕业工作两年的社畜,从三巨头到it到双探花,真的好想好想看他们夺冠啊

十六年前击败湖人的时候,没想到下一个需要等待那么久,但不管等到什么时候,都不会放弃的,凯尔特人早就是生活的一部分了,希望就是今年了,从不喜欢湖人只喜欢绿军的小学生到研究生毕业工作两年的社畜,从三巨头到it到双探花,真的好想好想看他们夺冠啊

都十六年了?

都十六年了?

亮了(0)
只看此人

类似的话也喊了好多年了,希望今年成真

类似的话也喊了好多年了,希望今年成真

亮了(4)
只看此人

今年真有机会,西部消耗太大了,我估计西决都是六场才能结束战斗。今年东部凯尔特人太轻松了,可别歇大了

今年真有机会,西部消耗太大了,我估计西决都是六场才能结束战斗。今年东部凯尔特人太轻松了,可别歇大了

亮了(4)
引用 @拾叁肆伍陆 发表的:
只看此人

哥们97年的?

哥们97年的?

哈哈哈哈没错

哈哈哈哈没错

亮了(0)
引用 @赤城Redsuns 发表的:
只看此人

兄弟96年的?我95年的轨迹一毛一样,07年初一,从加内特来了就看,研究生毕业三年还在看,早就成了生活的一部分了

[图片]

查看更多

兄弟96年的?我95年的轨迹一毛一样,07年初一,从加内特来了就看,研究生毕业三年还在看,早就成了生活的一部分了

我97哈哈哈 确实早就是生活的一部分了

我97哈哈哈 确实早就是生活的一部分了

亮了(0)
引用 @丶朝闻道 发表的:
只看此人

留名,6月夺冠后回来看

留名,6月夺冠后回来看

+1

+1

亮了(0)

期待就是今年,冲啊

期待就是今年,冲啊

亮了(0)

看我的热血沸腾,08 年老粉,,在社会奔波十多年了,早已被生活磨平棱角,最近几年每年都失望而归,希望今年圆梦,18 冠~!

看我的热血沸腾,08 年老粉,,在社会奔波十多年了,早已被生活磨平棱角,最近几年每年都失望而归,希望今年圆梦,18 冠~!

亮了(0)
只看此人

凯尔特人不同于其他卫冕队伍,没有单一超巨,只有獭兔跟杰伦合体,这只球队才是当下最强,必须拿出今年不夺冠、明年就会退役的绝地求生心态,才有可能站到赛季之巅。人生的确会有很多机会,但历史车轮滚滚向前,向历史证明自己,真的就只有一次机会,不要总觉得明天还能实现,抓住当下就是唯一选择。

凯尔特人不同于其他卫冕队伍,没有单一超巨,只有獭兔跟杰伦合体,这只球队才是当下最强,必须拿出今年不夺冠、明年就会退役的绝地求生心态,才有可能站到赛季之巅。人生的确会有很多机会,但历史车轮滚滚向前,向历史证明自己,真的就只有一次机会,不要总觉得明天还能实现,抓住当下就是唯一选择。

亮了(2)
只看此人

一样的

一样的

亮了(2)

近些年总冠军很难连续三年都是西部的。今年一定是在东部,那些说西强东弱的还停留在14年前呢

近些年总冠军很难连续三年都是西部的。今年一定是在东部,那些说西强东弱的还停留在14年前呢

亮了(0)
只看此人

亮了(0)
引用 @丶朝闻道 发表的:
只看此人

留名,6月夺冠后回来看

留名,6月夺冠后回来看

亮了(0)

一定要赢。

一定要赢。

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈笑死

哈哈哈哈哈哈笑死

亮了(0)
引用 @君临天下勤布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

凯尔特人是支强大的好球队,称得上攻防俱佳,可作为路人说句真实看法,如果西部冲出来的是掘金,凯尔特人依然无法夺冠。双探花真的很好,但他们没有在困境得分的能力,不喜勿喷。

凯尔特人是支强大的好球队,称得上攻防俱佳,可作为路人说句真实看法,如果西部冲出来的是掘金,凯尔特人依然无法夺冠。双探花真的很好,但他们没有在困境得分的能力,不喜勿喷。

外面不好看质疑都是有理由的。

希望能争气点打破所有质疑

外面不好看质疑都是有理由的。

希望能争气点打破所有质疑

亮了(0)
Re:如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
明年卫冕冠军的畅想……
纯小白想买一辆入门山地车 求推荐
我凯夏联第一阶段的比赛赛程安排
OG这合同确定不是溢价吗?
同为马刺系后卫,德章泰默里、德里克怀特谁更强?
底薪威少可以签下吗
你凯54号秀 安东·沃森(Anton Watson)能力分析视频
看到现在的AD我好想笑啊
ESPN薪资专家Bobby Marks谈关于怀特的续约
感觉区里铁子们学习都好厉害,来给自家弟弟出出主意
凯尔特人专区最新帖
关于休赛期
塔图姆是不是可以从1打到5啊
小白求助笔记本电脑选择
铂金完成手术
纯小白想买一辆入门山地车 求推荐
同为马刺系后卫,德章泰默里、德里克怀特谁更强?
深度还原獭兔投篮姿势
名宿与未来名宿
有个好老板好经理的重要性
多米尼加的总冠军以及第一位多米尼加环球小姐,郎才女貌,珠联璧合
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的