大事不妙,灵动版是阉割再阉割的处理器

227回复/ 48225031 浏览
面南向北(2级)楼主2024-05-16 12:14:20发布于上海
大事不妙,灵动版是阉割再阉割的处理器面南向北 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @8kobe24bryants 发表的:
只看此人

这个价格可以买iPad了

这个价格可以买iPad

1900买个勾八 ipad

亮了(1237)
查看评论(8)
引用 @阿忍lhr 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他的意思是可以买几年前64g的iPad9

亮了(348)
查看评论(4)

1899,三期免息,学生偶尔上个网课,平时看个爱奇艺,支持星闪,还能画画,要啥自行车。

1899,三期免息,学生偶尔上个网课,平时看个爱奇艺,支持星闪,还能画画,要啥自行车。

亮了(794)
查看评论(14)

太迟了,已经买爆了,只剩下灰色了

亮了(492)
查看评论(2)
引用 @泰山是个屁 发表的:
只看此人

这家伙还跟余承东一起做过节目,没想到居然背刺华为,他背后肯定有小米资本

这家伙还跟余承东一起做过节目,没想到居然背刺华为,他背后肯定有小米资本

哥们儿,虽然你最近一直在串,但是你看,互联网它是有记忆的,串子就是串子

哥们儿,虽然你最近一直在串,但是你看,互联网它是有记忆的,串子就是串子

亮了(371)
查看评论(1)
只看此人

照样都是吊打你推销的这个爱国产品

不要搞笑。。ipad9还不是贴合屏,,吊打什么。。

不要搞笑。。ipad9还不是贴合屏,,吊打什么。。

亮了(216)
只看此人

低刷,慢充,大边框,信仰吊打吧

低刷,慢充,大边框,信仰吊打吧

亮了(177)
查看评论(2)
引用 @防守大闸安德森 发表的:
只看此人

iPad9处理器差不多是麒麟9000wl 的三倍

[图片]

查看更多

要点脸吧,你当是iPhone呢,iPad9用的A13不也是四五年前的玩意?

要点脸吧,你当是iPhone呢,iPad9用的A13不也是四五年前的玩意?

亮了(148)
查看评论(2)

够用就行,平板没性能需求。

亮了(114)
查看评论(4)
引用 @用户0610708225 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就是3+64g边框可以停航母那个是吧

就是3+64g边框可以停航母那个是吧

亮了(104)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

去咸鱼买个找个18手仙女机,你就说能买不能买吧,还带原味体香喔

去咸鱼买个找个18手仙女机,你就说能买不能买吧,还带原味体香喔

亮了(67)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这底下的一群人,真不知道有没有用过华为平板,三年前买的低配matepad11,现在配合鸿蒙依旧流畅,抖音挂在后台一下午都还在,我都惊了,体验绝对是水准以上的

这底下的一群人,真不知道有没有用过华为平板,三年前买的低配matepad11,现在配合鸿蒙依旧流畅,抖音挂在后台一下午都还在,我都惊了,体验绝对是水准以上的

亮了(126)
查看评论(4)
只看此人

百亿补贴1800

百亿补贴1800

1800什么勾八ipad

1800什么勾八ipad

亮了(57)
只看此人

用十几年照样不卡,这个就是优势

要不是我有几个ipad,我就真信了。

要不是我有几个ipad,我就真信了。

亮了(56)
查看评论(2)
只看此人

一个pad用十几年

一个pad用十几年

亮了(32)
引用 @cc看球 发表的:
只看此人

好多电脑用WPS都卡,用office就不卡。不是崇洋媚外,真的设计理念差的很多

好多电脑用WPS都卡,用office就不卡。不是崇洋媚外,真的设计理念差的很多

我的办公电脑用WPS挺顺的,但是office启动卡到爆,就很奇怪

我的办公电脑用WPS挺顺的,但是office启动卡到爆,就很奇怪

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

骄傲之情溢于言表了哥们

骄傲之情溢于言表了哥们

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0916632090 发表的:
只看此人

做做笔记还行,画画想多了

[图片]

查看更多

看看测评,不费眼睛

看看测评,不费眼睛

亮了(46)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(46)
查看评论(3)
引用 @布拉斯费米 发表的:
只看此人

9000s用pc的那个wps还是有点卡顿

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

十几年都换不起新的,也是够可以

十几年都换不起新的,也是够可以

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

然而这个平板用的是麒麟9000wm,华为就是文字游戏骗你的。麒麟9000wm性能是4gen1

[图片]

查看更多

然而这个平板用的是麒麟9000wm,华为就是文字游戏骗你的。麒麟9000wm性能是4gen1

我的意思是麒麟9000都打不过四五年前的A13,更别说超级阉割版的9000wm了

我的意思是麒麟9000都打不过四五年前的A13,更别说超级阉割版的9000wm了

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

对华为真的是宽容啊

对华为真的是宽容啊

亮了(20)
引用 @我是GG你不是MM 发表的:
只看此人

matepad11就别尬吹了,卡顿严重

matepad11就别尬吹了,卡顿严重

亮了(30)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

他的意思是闲鱼淘一个二手iPad,保不齐还得被骗1899

他的意思是闲鱼淘一个二手iPad,保不齐还得被骗1899

亮了(19)
只看此人

那跟住户门禁差不多大的屏幕在这搞笑呢

那跟住户门禁差不多大的屏幕在这搞笑呢

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @篮球通伍 发表的:
只看此人

有8gen2的性能就足够了

疯了?p70那块美没阉割也才888 这阉割两次的版本还指望8gen2 倒反天罡了?

疯了?p70那块美没阉割也才888 这阉割两次的版本还指望8gen2 倒反天罡了?

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

百亿补贴1800

百亿补贴1800

数字版ipad那种垃圾?

数字版ipad那种垃圾?

亮了(16)
查看评论(1)

不知道芯片行不行,有870的性能基本上日常没问题了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(492)
查看评论(2)

亮了(114)
查看评论(4)

亮了(34)
查看评论(3)

传统艺能

传统艺能

亮了(18)

亮了(16)
查看评论(2)

亮了(9)
查看评论(5)

哦明白,买高配就对了

哦明白,买高配就对了

亮了(0)

亮了(794)
查看评论(14)

虽然我觉得华为的东西不可能有性价比,但还是等等评测再发结论好点

虽然我觉得华为的东西不可能有性价比,但还是等等评测再发结论好点

亮了(6)
查看评论(2)

我的990用了四年了一点问题都没有,平板要什么性能

我的990用了四年了一点问题都没有,平板要什么性能

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

怎么背刺的

怎么背刺的

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @cwr1 发表的:
只看此人

怎么背刺的

[图片]

查看更多

怎么背刺的

说了实话

说了实话

亮了(12)

wl和wm没有什么大区别,差不到哪里去。华为的处理器本身就不容易,需要我们支持

wl和wm没有什么大区别,差不到哪里去。华为的处理器本身就不容易,需要我们支持

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

敢说华伪不好?帽子先扣上

敢说华伪不好?帽子先扣上

亮了(15)
只看此人

确实,高端人士都不玩儿游戏的

确实,高端人士都不玩儿游戏的

亮了(10)
只看此人

啊?

啊?

亮了(2)

这上上课看个剧绰绰有余

这上上课看个剧绰绰有余

亮了(0)

matepadpro初代现在都在用,除了多开的话会卡点存储不够,没毛病

matepadpro初代现在都在用,除了多开的话会卡点存储不够,没毛病

亮了(0)
只看此人

没有吧?

没有吧?

亮了(4)
只看此人

亮了(26)
查看评论(2)
Re:大事不妙,灵动版是阉割再阉割的处理器
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
你们能容忍苹果这么多缺点,选择购买的理由是?
买iPad还是华为pad??
苹果支持通话录音是中国第三方产品团队倒逼的结果
为啥古龙风云录的热度比黑神话差这么多
某手机企业推出的一款芯片,只是相当于骁龙845的性能
求推荐智能手表,续航时间长点的
华为最新一周销量垫底
我们都冤枉军儿了
买了4K电视,还需要准备些什么才能享受真4K的快感?上nas吗?
618买的整机 是不是亏的成猪头
数码综合讨论最新帖
618买的整机 是不是亏的成猪头
iqooneo7竞速版好不好用
95分买的apple watch
为啥古龙风云录的热度比黑神话差这么多
我们都冤枉军儿了
准大学生买什么笔记本好
游戏方面,市场如果还是这几个手游,8gen10和8gen20的区别是不是就不大了呢?
4000元电脑天花板
某手机企业推出的一款芯片,只是相当于骁龙845的性能
iPhone16将砍掉实体键改为电容式再增加1颗TapticEngine马达,这个阔以有,有没有同老
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的