有一说一,保时捷能不能称得上新能源之父

10回复/ 82983 浏览
只想做一个快乐的人类(18级)楼主2024-05-15 22:21:18发布于福建
有一说一,保时捷能不能称得上新能源之父只想做一个快乐的人类 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

中国车非要找个外国爹?

中国车非要找个外国爹?

亮了(20)
查看评论(1)

我觉得可以

我觉得可以

亮了(2)

保时界

保时界

亮了(3)

引用内容由于违规已被删除

绿牌macan可比小米早多了

绿牌macan可比小米早多了

亮了(0)

按照量产实用“电动车”来看,确实是电车之父了,斐迪南

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @上汽荣威帕萨特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可能粘点亲戚,多少得叫个表叔二大爷之类的。

可能粘点亲戚,多少得叫个表叔二大爷之类的。

亮了(0)
引用 @发现者太古 发表的:
只看此人

中国车非要找个外国爹?

[图片]

查看更多

中国车非要找个外国爹?

是真的爹,不是找爹。费迪南德·保时捷一百多年前造的,采用轮毂电机+增程式动力的Lohner-Porsche Mixte Hybrid,所有增程式的祖宗。

是真的爹,不是找爹。费迪南德·保时捷一百多年前造的,采用轮毂电机+增程式动力的Lohner-Porsche Mixte Hybrid,所有增程式的祖宗。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @耳又一个拉风的昵称吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马车还是一切汽车的祖宗呢

马车还是一切汽车的祖宗呢

亮了(2)
引用 @耳又一个拉风的昵称吧 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我以为只是保时捷的外观辨识度高致敬的多,没想到连技术上也能扯上亲戚。

我以为只是保时捷的外观辨识度高致敬的多,没想到连技术上也能扯上亲戚。

亮了(2)

我还以为你要说虎P呢

我还以为你要说虎P呢

亮了(2)
Re:有一说一,保时捷能不能称得上新能源之父
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
区里怎么没见小米su7的提车贴,这车到底咋样?能买不?有没有jr来探讨一下
二手手动挡练手车,5k到3w预算,有推荐的不
比亚迪宣传片里的这句话笑死我了
所谓的养车成本到底是什么
到底是什么让modle Y屹立不倒?
雷军抖音下面的评论,撞死人的那条评论,被删除了!
购车时,5年贷款2年贴息,提前还款不收利息违约金,套路在哪?
169块钱的轮胎你敢用吗
不止一次??小米汽车之前撞死人?
你们没看明白吗,在电车华为会比手机更快解决战斗,因为高端没一个像样的对手。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的