[流言板]热火记者:热火几乎不可能在今年夏天签回马丁 189回复/ 47238796 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

热火旧部:湖人包常规赛旅游攻略不?季后赛返程那种

热火旧部:湖人包常规赛旅游攻略不?季后赛返程那种

亮了(0)
引用 @失踪了的鱼 发表的:
只看此人

卖拐卖车卖担架是吧

[图片]

查看更多

卖拐卖车卖担架是吧

你看见没,他自己就坐上了

你看见没,他自己就坐上了

亮了(6)
引用 @快乐看球_杠就是你对 发表的:
只看此人

那去哪有区别吗?不说别的快船不多?76人不多?人家还比你能打。18年快船一堆选秀权还和宇宙勇打了6场。这么快就忘了之前湖人什么样了啊。你不能因为这几年湖人拿了冠军有争冠潜力就岁月史书啊。而且那几个所谓的潜力股换来的是浓眉,就算詹姆斯不来这个生意也不亏。

[图片]

查看更多

那去哪有区别吗?不说别的快船不多?76人不多?人家还比你能打。18年快船一堆选秀权还和宇宙勇打了6场。这么快就忘了之前湖人什么样了啊。你不能因为这几年湖人拿了冠军有争冠潜力就岁月史书啊。而且那几个所谓的潜力股换来的是浓眉,就算詹姆斯不来这个生意也不亏。

詹姆斯真伟大,去扶贫

詹姆斯真伟大,去扶贫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @fo2 发表的:
只看此人

选他干嘛,你不会真觉得詹能放弃洛杉矶跑去别的城市吧

[图片]

查看更多

选他干嘛,你不会真觉得詹能放弃洛杉矶跑去别的城市吧

纽约可以的

纽约可以的

亮了(0)
引用 @光熙哥哥丶 发表的:
只看此人

我服了,看个虎扑资讯,关于球员的下面全是去湖人。

我服了,看个虎扑资讯,关于球员的下面全是去湖人。

你不懂这个梗就不要瞎凑热闹了,热火球员去湖人养老的几个了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人来人往cs 发表的:
只看此人

詹姆斯真伟大,去扶贫

詹姆斯真伟大,去扶贫

能得到你们这帮小黑子的认可真不容易

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @快乐看球_杠就是你对 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是怎么黑的

是怎么黑的[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @人来人往cs 发表的:
只看此人

是怎么黑的[捂脸]

是怎么黑的[捂脸]

你都说出他为了交易年轻球员才去的湖人还解释啥,非蠢既坏呗

你都说出他为了交易年轻球员才去的湖人还解释啥,非蠢既坏呗

亮了(2)

湖人来个一键三连吧

湖人来个一键三连吧

亮了(0)

去掘金行不行

去掘金行不行

亮了(0)

别想让湖人当冤大头,当一次就算了,已经当了三次冤大头,真把管理层当傻子是吧!

别想让湖人当冤大头,当一次就算了,已经当了三次冤大头,真把管理层当傻子是吧!

亮了(0)
引用 @奶黄包鱼 发表的:
只看此人

每个队都有的话雄鹿就拿不到冠军了

[图片]

查看更多

又开始意难平了

又开始意难平了

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

可是你不知道下一场杜兰特马上就垫回来了,只是没受伤而已

可是你不知道下一场杜兰特马上就垫回来了,只是没受伤而已

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @失踪了的鱼 发表的:
只看此人

卖拐卖车卖担架是吧

[图片]

查看更多

卖拐卖车卖担架是吧

戴手表了?戴什么手表了!

戴手表了?戴什么手表了!

亮了(4)

阿杜也干了

阿杜也干了

亮了(0)
引用 @佩里科粉猪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈,湖人--热火球员的度假胜地

哈哈哈,湖人--热火球员的度假胜地

亮了(0)

他双胞胎兄弟现在在哪

他双胞胎兄弟现在在哪

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你好,咱们现在不是聊热火呢嘛

你好,咱们现在不是聊热火呢嘛

亮了(2)
Re:[流言板]热火记者:热火几乎不可能在今年夏天签回马丁
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]斯温-卡什任鹈鹕篮球运营高级副总裁,联盟职务最高女性之一
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]美记:勇士尊重克莱的历史贡献,但不认为他对未来必不可少
[流言板]外媒:英格拉姆已为鹈鹕打完最后的比赛,未来六周或被交易
[流言板]科尔:这个联盟总有困难时刻,我们很希望克莱-汤普森回来
詹姆斯带儿子布朗尼、布莱斯与训练师布里克利在纽约训练
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
篮球资讯最新帖
[流言板]凯尔特人官方晒球员刚夺冠后的照片,杰伦独站墙边凝视奖杯
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
[流言板]德雷蒙德-格林晒参加体育论坛照片:聊得很开心!
[流言板]梦想变成现实!魔术官方晒球员选秀日当天的照片与球迷分享
[流言板]巴特勒晒和内马尔观看巴西男足的照片:冲呀巴西!
[流言板]他们的支持意味着一切!绿军官方晒球员夺冠后与家人的合影
[流言板]勇士官推:9年前的今天,我们选中了卢尼
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的