型格应该是十五万左右,家用车的天花板了吧!

119回复/ 3877408 浏览
北冰屿南洋(28级)楼主2024-05-13 11:58:01
型格应该是十五万左右,家用车的天花板了吧!北冰屿南洋 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

光看这个方向盘就不配当

光看这个方向盘就不配当

亮了(569)
查看评论(13)

光看这个方向盘就不配当家用车

亮了(249)
查看评论(2)

汉16。98万起,C级尺寸!空间、科技配置,内饰、音响,价格,六边形全能战士,这才是天花板!

汉16。98万起,C级尺寸!空间、科技配置,内饰、音响,价格,六边形全能战士,这才是天花板!

亮了(208)
查看评论(10)

轻点踩,别把正时皮带踩断了

亮了(52)
查看评论(1)

五年前有可能是。。。

五年前有可能是。。。

亮了(50)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0703324421 发表的:
只看此人

光看这个方向盘就不配当

光看这个方向盘就不配当

一下抓空了就懵逼了,哈哈

一下抓空了就懵逼了,哈哈

亮了(42)
引用 @虎扑JR0703324421 发表的:
只看此人

光看这个方向盘就不配当

光看这个方向盘就不配当

这种方向盘是为了什么?一直理解不了。

这种方向盘是为了什么?一直理解不了。

亮了(25)
查看评论(3)

零跑C01,深蓝SL03,起源A07,这三款后驱B级插电混动新能源,落地都不超过15万,产品力上本田型格能打赢哪一个?

零跑C01,深蓝SL03,起源A07,这三款后驱B级插电混动新能源,落地都不超过15万,产品力上本田型格能打赢哪一个?

亮了(26)

15万连个360都没有...

亮了(16)
查看评论(1)

就必须配个鬼火少年的歌来凸显这车的定位?

亮了(16)

天花板这么低吗?

天花板这么低吗?

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

。。。。。。

。。。。。。

亮了(8)

优秀

优秀

亮了(0)

五年前有可能是。。。

五年前有可能是。。。

亮了(50)
查看评论(3)

天花板这么低吗?

天花板这么低吗?

亮了(16)
查看评论(2)

光看这个方向盘就不配当

光看这个方向盘就不配当

亮了(569)
查看评论(13)

亮了(249)
查看评论(2)

亮了(208)
查看评论(10)

这方向盘我开必翻车

这方向盘我开必翻车

亮了(10)
查看评论(1)

亮了(4)

亮了(16)

亮了(16)
查看评论(1)

亮了(26)

对,不买型格的都是不懂车。

对,不买型格的都是不懂车。

亮了(2)

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @顶住兄弟 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

脚踏板:在您断之前我先断了

脚踏板:在您断之前我先断了

亮了(8)
查看评论(1)

这个方向盘,看着真难受

这个方向盘,看着真难受

亮了(0)
引用 @加州勇士史蒂芬库里 发表的:
只看此人

天花板这么低吗?

[图片]

查看更多

天花板这么低吗?

层高1米5啊

层高1米5啊

亮了(2)
查看评论(1)

谦虚了,50万内第二,第一是飞度。哈哈·····

谦虚了,50万内第二,第一是飞度。哈哈·····

亮了(4)

你以家用车定位,怎么可能现阶段型格还排得上号?

你以家用车定位,怎么可能现阶段型格还排得上号?

亮了(0)
Re:型格应该是十五万左右,家用车的天花板了吧!
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
问界M9真猛啊
全是上牌的新车,咱也不知道是干啥的
关于宋L,请教各位兄弟
随意吐槽!说说你认为最没用的汽车配置
准备买秦L,有大佬说说它的缺点吗
MEGA失败的影响这么大?理想裁人都裁不明白了?
有人扛不住,叫苦连天了
买车求助
广汽不要卷,长安要卷出世界品牌!
没想到小鹏的均价也超过特斯拉了
汽车区最新帖
比亚迪vs华为
别的不知道,沃尔沃找代言人是真的牛逼!
大家喜欢赶海吗
我想问一下,增程车亏电后是不是动力就只有增程器功率那么大了?
华为6月服务日来了;绿联NAS新品首发大量bug紧急下架
小城市给爸妈买车求助。不知道买啥。
家里不让买电车
OPPO Find X8系列首批搭载天玑9400;王传福要投1000亿跟华为掰手
世界顶级设计师加盟小鹏!法拉利外观+兰博基尼内饰,谁还说它丑?
800伏架构打造/支持城区高阶智驾 奔驰纯电CLA轿车明年初投产
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的