啊,学到了

14回复/ 1010312 浏览
NicolasJackson(28级)楼主2024-05-13 11:11:24发布于俄勒冈
啊,学到了NicolasJackson 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

这都12年前了,我居然还记得这帖,白驹过隙

亮了(52)

亮了(37)

全部回帖

收起

亮了(37)

亮了(52)

天门浩浩,天道无情,可以可以,是拜仁贴吧的吗,贴吧出人才啊

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @2961 发表的:
只看此人

切尔西贴吧的,辣椒帝跨吧嘲讽神帖。

切尔西贴吧的,辣椒帝跨吧嘲讽神帖。

亮了(8)

我愿称其为史上最强,最高效的回旋镖🪃 遗臭万年的经典👍

我愿称其为史上最强,最高效的回旋镖🪃 遗臭万年的经典👍

亮了(12)

当年这个帖子可是火的不行,所以说,话不要说太满,小心打脸。

当年这个帖子可是火的不行,所以说,话不要说太满,小心打脸。

亮了(6)

强者运强,哈哈

强者运强,哈哈

亮了(4)

后面还删帖了,不删还敬他是条汉子

亮了(10)
查看评论(1)

传世经典

传世经典

亮了(2)

[吃瓜]

亮了(2)

半决赛还有拉影球迷的强者运强

半决赛还有拉影球迷的强者运强

亮了(2)

还有那个草猪狂魔--诸葛魔星,安静迷路为了维护兰帕德一人发帖几百楼舌战群儒。

还有那个草猪狂魔--诸葛魔星,安静迷路为了维护兰帕德一人发帖几百楼舌战群儒。

亮了(2)

哈哈哈12年了!那会我高一。决赛那天是个周六。晚上偷摸起来拿手机看的。穆勒头球进的时候心都凉了,没想到德华光速扳平。最后顺利夺冠。想起来还是历历在目(只是第二天补习班太困了睡着了被老师骂了)

哈哈哈12年了!那会我高一。决赛那天是个周六。晚上偷摸起来拿手机看的。穆勒头球进的时候心都凉了,没想到德华光速扳平。最后顺利夺冠。想起来还是历历在目(只是第二天补习班太困了睡着了被老师骂了)

亮了(0)
引用 @Ceghjil 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是他自己删的,貌似是系统因为切尔西吧友天天挖这个帖子删的,辣椒弟当时都怂的不要号跑路了

不是他自己删的,貌似是系统因为切尔西吧友天天挖这个帖子删的,辣椒弟当时都怂的不要号跑路了

亮了(0)
Re:啊,学到了
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
车子的新教练出现了
芭比Q了,乔尔兹推荐马雷斯卡。
送别波帅!回顾波切蒂诺赛季经典战役
[流言板]切尔西队友们认为,波切蒂诺离任将加速加拉格尔&查洛巴离队
[流言板]talkSport:切尔西准备接触马雷斯卡,解约金约750万镑
意甲第六,居然有机会踢欧冠
[流言板]TA:切尔西内部称波切蒂诺训练原始/强度太高,导致伤病太多
【长文预警】请原谅老球迷们的牢骚,只因这支“切尔西”太不像我们心中的切尔西
为什么选帅不考虑穆里尼奥,搞不懂。选个名帅总还能保下限吧,选个什么麦肯那这种盲盒,下赛季又要保级
神秘人选会是水晶宫的主教练吗?
切尔西专区最新帖
华盛顿能踢出来吗
这个夏窗卖完加拉 渣皇 马特森 霍尔 布罗亚,还剩科维 詹姆斯,下赛季极大概率也是无欧冠踢的,蓝血队长詹姆斯作何感想?自家青训卖光了
最后几场迪萨西和科尔维尔去哪了
合着开波子之前都没勾兑过其他教练吗?
上一次美国人赌博式选帅让我车排到第11名,不知道这一次赌博会不会重蹈覆辙
[流言板]卫报:麦肯纳目前相较于布莱顿,更倾向于切尔西
芭比Q了,乔尔兹推荐马雷斯卡。
8 23 26都没发帖
[流言板]talkSport:切尔西准备接触马雷斯卡,解约金约750万镑
管理层入主时承诺的计划和稳定性到底是啥,这两年换了四个教练,连着两年进不了欧冠,明年是不是又要磨合一年?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的