车子的新教练出现了

64回复/ 2513582 浏览
虎扑JR0906804960(6级)楼主2024-05-23 11:28:58发布于山东
车子的新教练出现了虎扑JR0906804960 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

支持

支持

亮了(91)

发邮件,虎扑切尔西高管看不到

亮了(55)

我也可以 我工资都不要 包吃住
对了 违约金记得给就行

对了 违约金记得给就行

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

支持

支持

亮了(91)

支持老哥

支持老哥

亮了(10)

亮了(55)

我可以当助理

我可以当助理

亮了(10)

对了 违约金记得给就行

对了 违约金记得给就行

亮了(18)
查看评论(2)

有仁兄担任主帅,我车何愁霸业不成!

有仁兄担任主帅,我车何愁霸业不成!

亮了(10)

请于伦敦时间25日早上9:68分到切尔西俱乐部参加面试。

亮了(15)
查看评论(1)

支持

支持

亮了(2)

精神状态堪忧

精神状态堪忧

亮了(3)
引用 @派斯兜射破门 发表的:
只看此人

我也可以 我工资都不要 包吃住 对了 违约金记得给就行

对了 违约金记得给就行

你比楼主贪,

你比楼主贪,

亮了(4)

好活

好活

亮了(2)

挺你!记得给挺你的哥们一人一件球衣

挺你!记得给挺你的哥们一人一件球衣

亮了(4)
查看评论(1)

你不够年轻,我21,我觉得我可以

你不够年轻,我21,我觉得我可以

亮了(0)

我当你助教,一个月给个一万就够了,给车区jr倒腾倒腾正版签名球衣

我当你助教,一个月给个一万就够了,给车区jr倒腾倒腾正版签名球衣

亮了(2)
引用 @埃斯特旺 发表的:
只看此人

不是2月30号?

不是2月30号?

亮了(4)
查看评论(1)

亮了(2)

建议你恶补一下英文 要不然不好沟通 英文学好 你绝对没问题

建议你恶补一下英文 要不然不好沟通 英文学好 你绝对没问题

亮了(2)

就这个b管理层 你可能真的能进面

就这个b管理层 你可能真的能进面

亮了(2)

我会英语老哥,我的听说读写都很优秀,而且在数据模型方面有很多经历。我本人美国藤校计算机专业,10年fm教练经验,也是以前高中足球队的主力后腰,偶尔客串边锋。愿意应聘你的助教。另外,因为我英语口语优秀,而且看过很多本情商方面的书,采访和发布会我愿意代劳。

我会英语老哥,我的听说读写都很优秀,而且在数据模型方面有很多经历。我本人美国藤校计算机专业,10年fm教练经验,也是以前高中足球队的主力后腰,偶尔客串边锋。愿意应聘你的助教。另外,因为我英语口语优秀,而且看过很多本情商方面的书,采访和发布会我愿意代劳。

亮了(6)
查看评论(1)

很好,就你了

很好,就你了

亮了(0)
Re:车子的新教练出现了
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
巴萨这亚马尔这么刁?
左后卫不是缺人吗
裤裤表现太好了 高级货就是不一样
德转:西汉姆联对斯特林有意
帕尔默和亨利谁强?都是英超顶级巨星
克罗地亚是太老了吗,总感觉慢半拍
切尔西该卖马杜埃凯吗?
库库雷利亚首发
卡拉菲奥里,非常好的选择啊
这个乌奈西蒙表现不错啊 好像是当年毕包找的凯帕替代品?
切尔西专区最新帖
帕尔默和亨利谁强?都是英超顶级巨星
这个乌奈西蒙表现不错啊 好像是当年毕包找的凯帕替代品?
这布罗亚难搞啊
卡拉菲奥里,非常好的选择啊
求币差几个
裤裤表现太好了 高级货就是不一样
假如尤文要价3000w,基耶萨和奥利赛你们选谁
看了30分钟意大利
都体:尤文有意租借布罗亚,作为弗拉霍维奇的替补
裤裤超帅门线解围
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的