[流言板]戈登今日以90+%命中率砍下25+5+5,季后赛历史第3位 190回复/ 50208338 浏览

全部回帖

收起
引用 @一两步 发表的:
只看此人

今天打9分,丢了一球

今天打9分,丢了一球

罚了25个?

罚了25个?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1576687297 发表的:
只看此人

这场有点像首轮G3戈登打詹姆斯,直接碾压过去

这场有点像首轮G3戈登打詹姆斯,直接碾压过去

是的,戈登首轮 g3得27 分,老詹:我不防守?次轮 g3
得 27 分,戈贝尔:我是 Dpoy,总结:Dpoy 跟老詹一个防守水平

是的,戈登首轮 g3得27 分,老詹:我不防守?次轮 g3
得 27 分,戈贝尔:我是 Dpoy,总结:Dpoy 跟老詹一个防守水平

亮了(2)
引用 @一环赖大本事 发表的:
只看此人

退一步防守的另一个称呼是冷兵器?[吃瓜]

[图片]

查看更多

退一步防守的另一个称呼是冷兵器?[吃瓜]

铁血上篮开技能了,防不住的保护自己

铁血上篮开技能了,防不住的保护自己

亮了(8)
引用 @梦七国 发表的:
只看此人

你急了吗

[图片]

查看更多

你急了吗

我急什么?剃头图不发了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @草原上的守望者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

穿着30号,你是懂截动图的

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
引用 @NBA英雄全新版本plus 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

黑子:抱人,打下巴,夹手臂是对抗激烈身体接触而已,但你顶脖子就是没道德

黑子:抱人,打下巴,夹手臂是对抗激烈身体接触而已,但你顶脖子就是没道德

亮了(6)

保罗是100%的30+,这属于定制了

保罗是100%的30+,这属于定制了

亮了(0)
引用 @骑士队的韦斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你没急发什么急了,我以为4个亿没进季后赛你急了呢

你没急发什么急了,我以为4个亿没进季后赛你急了呢

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

急着见急,不知道我哪句急了

急着见急,不知道我哪句急了

亮了(0)

看成比肩里奇保罗

看成比肩里奇保罗

亮了(0)
引用 @厝边头尾个个哦咯担者弟好惜 发表的:
只看此人

又到了我最喜欢的只有老张球迷才能看球的环节

[图片]

查看更多

又到了我最喜欢的只有老张球迷才能看球的环节

又到了我最喜欢的不知是不是真假的牢妮球迷的断章取义,移花接木环节

又到了我最喜欢的不知是不是真假的牢妮球迷的断章取义,移花接木环节

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

就让我赢一场咋了?

就让我赢一场咋了?

亮了(7)
引用 @老詹炸扣库里 发表的:
只看此人

只看这个图都指责老詹,真看了比赛的都知道,当时的掘金就差上冷兵器了,那场掘金废了湖人好几名球员

只看这个图都指责老詹,真看了比赛的都知道,当时的掘金就差上冷兵器了,那场掘金废了湖人好几名球员

怎么?裁判不吹就是没犯规

怎么?裁判不吹就是没犯规

亮了(2)
引用 @文班季马 发表的:
只看此人

啥情况

[图片]

查看更多

啥情况

这个球是因为戈登夹住詹姆斯手臂了,詹姆斯就有了这个动作,最后好像判的戈登犯规

这个球是因为戈登夹住詹姆斯手臂了,詹姆斯就有了这个动作,最后好像判的戈登犯规

亮了(12)

谁防的

谁防的

亮了(0)

炮可是100%命中率

炮可是100%命中率

亮了(0)
引用 @ironyww 发表的:
只看此人

今天状态不行,一球没进

[图片]

查看更多

今天状态不行,一球没进

太菜了 “一球没进”

太菜了 “一球没进”

亮了(0)
Re:[流言板]戈登今日以90+%命中率砍下25+5+5,季后赛历史第3位
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]斯温-卡什任鹈鹕篮球运营高级副总裁,联盟职务最高女性之一
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]美记:勇士尊重克莱的历史贡献,但不认为他对未来必不可少
[流言板]外媒:英格拉姆已为鹈鹕打完最后的比赛,未来六周或被交易
[流言板]科尔:这个联盟总有困难时刻,我们很希望克莱-汤普森回来
詹姆斯带儿子布朗尼、布莱斯与训练师布里克利在纽约训练
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
篮球资讯最新帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
[流言板]德雷蒙德-格林晒参加体育论坛照片:聊得很开心!
[流言板]梦想变成现实!魔术官方晒球员选秀日当天的照片与球迷分享
[流言板]巴特勒晒和内马尔观看巴西男足的照片:冲呀巴西!
[流言板]他们的支持意味着一切!绿军官方晒球员夺冠后与家人的合影
[流言板]勇士官推:9年前的今天,我们选中了卢尼
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
斯玛特首谈凯尔特人夺冠!直言心情喜忧参半 不会怨恨且狂赞老东家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的