古代名人喜爱榜决赛:诸葛亮vs李白

23回复/ 513066 浏览
古今品味侠(50级)楼主2024-05-13 10:35:28发布于湖南
古代名人喜爱榜决赛:诸葛亮vs李白古今品味侠 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

选图太草率了

选图太草率了

亮了(62)
查看评论(2)

全部回帖

收起

选图太草率了

选图太草率了

亮了(62)
查看评论(2)
引用 @西BA老大 发表的:
只看此人

选图太草率了

选图太草率了

确实

确实

亮了(6)
查看评论(1)

最后的决赛为啥要选见龙卸甲的剧照呢?来个老三里隆中对或者五丈原的作为结束不好吗?

最后的决赛为啥要选见龙卸甲的剧照呢?来个老三里隆中对或者五丈原的作为结束不好吗?

亮了(14)
查看评论(1)

智多星

文曲星

智多星

文曲星

亮了(6)

李白在文学领域放到丞相里面相当于姜子牙。

亮了(0)
查看评论(1)

不是,你从哪儿找这两张图,一下我就没投票的意愿了

亮了(0)
查看评论(1)

就猜到会是这两个决赛

就猜到会是这两个决赛

亮了(0)
引用 @鹏翔无疆0103 发表的:
只看此人

脑补五丈原投的票

脑补五丈原投的票

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @狐蝶 发表的:
只看此人

脑补五丈原投的票

[图片]

查看更多

脑补五丈原投的票

这种投票帖还是当年的“天下第一”系列经典,楼主提前预热,给每个参赛的人物都做一堆科普介绍,然后投票过程中,网友也是积极参与,各抒己见,畅快淋漓。

这种投票帖还是当年的“天下第一”系列经典,楼主提前预热,给每个参赛的人物都做一堆科普介绍,然后投票过程中,网友也是积极参与,各抒己见,畅快淋漓。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹏翔无疆0103 发表的:
只看此人

那么,来个链接

那么,来个链接

亮了(0)
查看评论(2)
亮了(0)
引用 @狐蝶 发表的:
只看此人

那么,来个链接

那么,来个链接

https://m.hupu.com/bbs-share/35733472.html?share=share&euid=231072836217237&cid=81478283,几年前的了,左岸大神说要做文曲星的天下第一也没做成,太可惜了

https://m.hupu.com/bbs-share/35733472.html?share=share&euid=231072836217237&cid=81478283,几年前的了,左岸大神说要做文曲星的天下第一也没做成,太可惜了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑士多诺万米切尔 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

多谢

多谢

亮了(0)

我投唐国亮一票

我投唐国亮一票

亮了(0)
引用 @死于2月4日葬于2月7日 发表的:
只看此人

姜子牙更干不过诸葛亮了

姜子牙更干不过诸葛亮了

亮了(0)
引用 @变形金刚各种玩具 发表的:
只看此人

确实

确实

都是濮存晰

都是濮存晰

亮了(0)
引用 @JOR别情 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

都是濮存昕

都是濮存昕

亮了(0)

玉皇大帝?

玉皇大帝?

亮了(0)
引用 @西BA老大 发表的:
只看此人

选图太草率了

选图太草率了

江湖郎中…

江湖郎中…

亮了(0)
Re:古代名人喜爱榜决赛:诸葛亮vs李白
虎扑游戏中心
历史区最热帖
纺织业的人力成本这么高了?服装厂工人的月工资4000块钱,老板都要没利润赚了。
朝代三百年周期的说法是否不适用于朝鲜半岛的政权?像高句丽、百济、新罗、王氏高丽和朝鲜王朝的国祚都超过了三百年
“九锡之礼”是中国古代封建社会中皇帝给予大臣的一种特殊荣誉和权力。
关羽与常遇春相比,哪个更厉害
作为一名中年人,你完成了几项
网友真的拉出来小表格了
种地不是赚不了钱吗,为什么国际四大粮商还能到处收割?
中国鲜为人知的少数族裔,澳门土生葡人是一个怎样的群体?
武功大成的郭靖VS东方不败
历史上最古老的国家
历史区最新帖
《精神现象学》读书笔记(六)
刚想起来 中国第二位皇帝就被杀害,不需要等到司马家“第一次打破皇权”
历史上有哪位皇帝自己为自己加冕?
这么惨?2023年,世界七大传统汽车企业,加起来净利润只有1200亿美元。
看清末照片满人似乎不怎么长胡子。
对岸的明星,有哪些是立场没问题的?
成吉思汗,你给打几分?
历史上敢参皇帝的都有谁?
朝代三百年周期的说法是否不适用于朝鲜半岛的政权?像高句丽、百济、新罗、王氏高丽和朝鲜王朝的国祚都超过了三百年
清朝入关时,只有十二万精锐部队?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的