八辈子没打过的富裕仗!外媒称斯通现在对3号签要价很高

105回复/ 5085883 浏览
mellonlu(90级)楼主2024-05-13 06:50:40发布于广西
八辈子没打过的富裕仗!外媒称斯通现在对3号签要价很高mellonlu 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

莺歌就算了吧,鸡肋型球员他明年要5000万大合同你给不给?

亮了(268)
查看评论(12)
引用 @博学路 发表的:
只看此人

软的一塌糊涂,当年湖人送走的就哈特可惜了,其它的全是垃圾

软的一塌糊涂,当年湖人送走的就哈特可惜了,其它的全是垃圾

亮了(93)
查看评论(3)

那必须高啊,那一年前3签不值钱了,那个球队换选秀权不是为了提高顺位。搞顺位成材效率肯定会高一些!

那必须高啊,那一年前3签不值钱了,那个球队换选秀权不是为了提高顺位。搞顺位成材效率肯定会高一些!

亮了(45)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1751612470 发表的:
只看此人

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

也就你觉得英格拉姆算是级别人物

亮了(48)
查看评论(4)
只看此人

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

英格拉姆需要5000万 全明星边缘球员

亮了(22)

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

亮了(50)
查看评论(13)

全部回帖

收起

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

亮了(50)
查看评论(13)
只看此人

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

可以换

可以换

亮了(13)
只看此人

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

亮了(22)

亮了(268)
查看评论(12)

亮了(45)
查看评论(1)

年年都是这一套词?

年年都是这一套词?

亮了(13)

要价高点没毛病,毕竟探花

亮了(8)

亮了(8)
只看此人

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

亮了(48)
查看评论(4)

加油

加油

亮了(2)

先摆起来 联盟给脸啊

先摆起来 联盟给脸啊

亮了(9)

先摆起来 联盟给脸啊

先摆起来 联盟给脸啊

亮了(4)
只看此人

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

大城市,铁岭?

大城市,铁岭?

亮了(4)
引用 @我爱王老师 发表的:
只看此人

我也觉得,可能就你不觉得吧

我也觉得,可能就你不觉得吧

亮了(10)
查看评论(10)
只看此人

至少莺歌拉姆 这种级别

至少莺歌拉姆 这种级别

这货一直没用

这货一直没用

亮了(6)

以前换边缘明星级,现在要换最佳阵容的

以前换边缘明星级,现在要换最佳阵容的

亮了(4)
引用 @博学路 发表的:
只看此人

莺歌最多3000

莺歌最多3000

亮了(7)
查看评论(1)
Re:八辈子没打过的富裕仗!外媒称斯通现在对3号签要价很高
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
[流言板]火箭几个月来一直在关注米切尔的情况,为潜在的交易做准备
火箭目前试训了几个新秀?怎么连试训消息都没有?
火箭选择:克林根?谢泼德还是其他?
独行侠今年基本就是窝火17-18赛季翻版,77对比哈登,欧文对比保罗,琼斯对比阿里扎,华盛顿对比塔克,加福德对比卡佩拉。
惊喜继续?!ESPN预测篮网下赛季24胜58负,联盟倒数第四,有43%概率前4顺位,100%概率前7顺位!
中锋答案来了
大家可以关注下费根的新秀系列报道,就费根对克林根、谢泼德等人的看法,谈谈我的理解
抛开黑人,如果必须在这五个白人中选一个大家倾向谁一点?
最新选秀预测:火箭探花选择道尔顿科内克特
设想快船和火箭达成交易,快船用乔治能换来什么
火箭专区最新帖
为啥没人选卡斯尔,我觉得卡斯尔才值得状元
又开始准备休赛期总冠军了
期盼托比奇和布泽利斯这俩中选一个!
如果料子来米切尔,那火箭未来十年都没有希望。
[流言板]火箭几个月来一直在关注米切尔的情况,为潜在的交易做准备
根据历史心理学推测,火箭今年必选萨尔、里萨谢其中一个
既然今年选秀兄弟们的目标都不太一致,那可以考虑一下冷门新秀可以吗?玩球就是博冷门也很好啊。小年真出妖人啊。就像字母,约老师那种的,咱们逆向思维一下可以吗
探花签选择调查结果:2520人查阅,148名热心JR参与投票
今年探花签
未来选秀权
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的