热搜第一!吴艳妮12秒86夺冠! 72回复/ 5015267 浏览

全部回帖

收起
引用 @天行健将进酒 发表的:
只看此人

我有一个大胆的想法,让苏炳添娶吴燕妮

[图片] /quality/40?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

吴艳妮嫁博尔特,苏炳添离婚娶汤普森岂不是更绝

吴艳妮嫁博尔特,苏炳添离婚娶汤普森岂不是更绝

亮了(5)
引用 @感觉浑身没有劲儿 发表的:
只看此人

黑人有啥基因?咱能移植点吗?

黑人有啥基因?咱能移植点吗?

可以,吴艳妮嫁博尔特,苏炳添娶汤普森

可以,吴艳妮嫁博尔特,苏炳添娶汤普森

亮了(0)
引用 @啊歪一 发表的:
只看此人

你这样的。。。我只能说2个字。逆天。

你这样的。。。我只能说2个字。逆天。

你怎么不灭地?还逆天?你有没有一点常识认知啊?这就是日本举办方给本土球员拿成绩,世界巡回赛怎么全是日本运动员?其他国家的顶级选手哪去了?12秒4的高手们都在哪了?一个看不到?这就是给亚洲运动员拿分举办的,因为他们跟世界高手在一起比连分都拿不到!所以那个成绩都是参了水分的!你认为我说的有道理没?一个长期处在13:15左右水平的运动员跑出12:86你当她是吃顿饺子么?

你怎么不灭地?还逆天?你有没有一点常识认知啊?这就是日本举办方给本土球员拿成绩,世界巡回赛怎么全是日本运动员?其他国家的顶级选手哪去了?12秒4的高手们都在哪了?一个看不到?这就是给亚洲运动员拿分举办的,因为他们跟世界高手在一起比连分都拿不到!所以那个成绩都是参了水分的!你认为我说的有道理没?一个长期处在13:15左右水平的运动员跑出12:86你当她是吃顿饺子么?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @心如枯木10 发表的:
只看此人

可以试试混血

可以试试混血

是的,我有一个大胆的想法,我们的吴艳妮夏思凝可以和博尔特、鲍威尔、加特林混一下

是的,我有一个大胆的想法,我们的吴艳妮夏思凝可以和博尔特、鲍威尔、加特林混一下

亮了(0)
引用 @尼玛尼玛哄y 发表的:
只看此人

微信新华社的视频号有完整视频。你可以自己去看。吴艳妮最好成绩12.76好像,预赛就跑进13秒了。谁长期在13.1-13.3徘徊?你记错人了吧,我记得夏思凝一直13秒多

[图片]

查看更多

微信新华社的视频号有完整视频。你可以自己去看。吴艳妮最好成绩12.76好像,预赛就跑进13秒了。谁长期在13.1-13.3徘徊?你记错人了吧,我记得夏思凝一直13秒多

发视频

发视频

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @尼玛尼玛哄y 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我让你发视频 发视频 你听不懂么!

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @重生之我爱大菠萝 发表的:
只看此人

咋就这么较真,这还能是假的嘛。视频你网上都是啊,谁闲的没事给你在这复制粘贴啊

咋就这么较真,这还能是假的嘛。视频你网上都是啊,谁闲的没事给你在这复制粘贴啊

亮了(0)
只看此人

日本专门举办的给日本人拿成绩的,咋们中国人拿了第一就这一点还不值得夸赞的

日本专门举办的给日本人拿成绩的,咋们中国人拿了第一就这一点还不值得夸赞的

亮了(4)
引用 @凌云枫 发表的:
只看此人

一. 打开头条,找到热搜版第一条二. 点开三. 第一页前三条就会有视频完整版下载视频太麻烦了,自己动手,丰衣足食

[图片]

[图片]

查看更多

一. 打开头条,找到热搜版第一条
二. 点开
三. 第一页前三条就会有视频完整版
下载视频太麻烦了,自己动手,丰衣足食

你看他不说话了

你看他不说话了

亮了(2)
引用 @天行健将进酒 发表的:
只看此人

[图片] /quality/40?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

苏大佬伉俪青梅竹马,娃都几个了

苏大佬伉俪青梅竹马,娃都几个了

亮了(4)
只看此人

在不管对手咋样12.86这个成绩还不够可以嘛

[图片]

查看更多

在不管对手咋样12.86这个成绩还不够可以嘛

12.86连奥运会世锦赛达标线都不到

12.86连奥运会世锦赛达标线都不到

亮了(2)
只看此人

这上面时间也有啊,不可能造假,至于水平你百度看看这些对手水平不就一目了然了。我就纳闷了,咋中国人拿个冠军这就开始疯狂诋毁了

[图片]

[图片]

查看更多

这上面时间也有啊,不可能造假,至于水平你百度看看这些对手水平不就一目了然了。我就纳闷了,咋中国人拿个冠军这就开始疯狂诋毁了

拉倒吧,关起门发成绩,你自己不会独立思考么?

拉倒吧,关起门发成绩,你自己不会独立思考么?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @感觉浑身没有劲儿 发表的:
只看此人

黑人咋恁牛逼?长跑牛逼短跑也牛逼?田径都是黑人牛逼?

黑人咋恁牛逼?长跑牛逼短跑也牛逼?田径都是黑人牛逼?

身材比例,肌肉比例,血红蛋白比例。长跑牛逼的主要是肯尼亚埃塞俄比亚那块的瘦长黑人

身材比例,肌肉比例,血红蛋白比例。长跑牛逼的主要是肯尼亚埃塞俄比亚那块的瘦长黑人

亮了(2)
只看此人

青年报是啥?中国只有一个权威的人民日报,其他不要拿出来谢谢!

青年报是啥?中国只有一个权威的人民日报,其他不要拿出来谢谢!

不懂就别乱说 新华日报不权威?

不懂就别乱说 新华日报不权威?

亮了(2)

服部真子个人最好成绩跑过12‘73。也是个狠角色。这次吴艳妮能拿下大阪冠军还是值得庆祝的。

服部真子个人最好成绩跑过12‘73。也是个狠角色。这次吴艳妮能拿下大阪冠军还是值得庆祝的。

亮了(4)
只看此人

实力怎么样不知道 颜值应该不错

[图片]

查看更多

实力怎么样不知道 颜值应该不错

你没看吴整容前的样子么

你没看吴整容前的样子么

亮了(4)
引用 @基大如斯 发表的:
只看此人

张梓琳年纪大了 生完孩子够呛能有吴艳妮的健康

[图片]

查看更多

张梓琳年纪大了 生完孩子够呛能有吴艳妮的健康

如果真有机会在这两人中间选择一个,稍微对张梓琳犹豫一下,都是对美色的侮辱和亵渎。

如果真有机会在这两人中间选择一个,稍微对张梓琳犹豫一下,都是对美色的侮辱和亵渎。

亮了(2)
查看评论(1)
Re:热搜第一!吴艳妮12秒86夺冠!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
北大数学奇才韦东奕和黎曼的差距究竟有多大?
中国最具统治力的影视演员?
中国农场主用皮带抽打教训偷窃的非洲尼哥!!!
天价彩礼是什么时候开始的,为什么父母那个年代没有彩礼?
家人们房贷月供都是多少呀?
华为一家公司几乎单挑了整个欧美科技圈。。
月底带娃去洛阳三日游,有没有洛阳老铁介绍一下洛阳适合逛吃的地方啊,十分感谢!!!
男人亲热,不亲嘴,其他那里都亲,说明什么
王校长开着他的布加迪Chiron 出现在东京街头
有些熊家长真把自己小孩当宇宙中心了
步行街主干道最新帖
男,四川553分,想在四川或重庆,有没有大哥推荐一下院校,谢谢了
觉得好看吗
你们觉得好看吗
有人看过《轰然作响的记忆》吗?
吃烧烤配冰镇可乐爽,还是配啤酒爽,还是其他更好选择
与其研究死掉的天才
求推荐送男朋友生日礼物键盘鼠标
每日晚饭(第五百六十六天)
大学生创业受挫,自称失败原因是“被资本拿捏”,我看到这个奇葩帖子是真的绷不住了!
青岛,宁波,西安,长沙综合实力最强的是
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的