03年陶喆带着sp版本的的飞机场来参加《我是歌手2024》能不能冲进前三 41回复/ 1210696 浏览

全部回帖

收起
引用 @神马迷信科学 发表的:
只看此人

我看你言词才是应激的那位。不过确实喜欢周陶的都有一个共同点。那就是只有情怀

[图片]

[图片]

查看更多

我看你言词才是应激的那位。不过确实喜欢周陶的都有一个共同点。那就是只有情怀

越来越典哈哈,帽子一茬接一茬,听杰伦的是屌丝乌合之众,听杰伦陶喆的只有情怀,那像你头像听力宏陶喆的人呢?是不是每种听歌配搭你都有对应评语,都听的怎么说?你回答我嘛。

越来越典哈哈,帽子一茬接一茬,听杰伦的是屌丝乌合之众,听杰伦陶喆的只有情怀,那像你头像听力宏陶喆的人呢?是不是每种听歌配搭你都有对应评语,都听的怎么说?你回答我嘛。[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

可能因为内地不鸟他?

[图片]

查看更多

可能因为内地不鸟他?

你也不鸟你头像上的陶喆。

你也不鸟你头像上的陶喆。[姚明笑]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我还真没见过拿20年前的“现场”来穿越时空比拼现在的。陶小鬼最爱活在昙花一现的巅峰时刻因为只有那一刻足够温暖可以取暖了

[图片]

查看更多

我还真没见过拿20年前的“现场”来穿越时空比拼现在的。陶小鬼最爱活在昙花一现的巅峰时刻因为只有那一刻足够温暖可以取暖了

你还真喜欢以己度人,别人随手发个贴涨声望,你就脑补一串。

你还真喜欢以己度人,别人随手发个贴涨声望,你就脑补一串。[问号脸]

亮了(2)
引用 @Chdjdjd 发表的:
只看此人

哪些天王天后啊?说出来让我涨涨见识

[图片]

查看更多

哪些天王天后啊?说出来让我涨涨见识

梅艳芳,张学友,张国荣等都去看过

梅艳芳,张学友,张国荣等都去看过

亮了(0)
引用 @放松点不香吗 发表的:
只看此人

老子06年就开始初听dt前四专了我谢谢你。王陶林我听的都多。毕竟我更偏真正的创作歌手,创作和歌唱都拉满的那种

老子06年就开始初听dt前四专了我谢谢你。王陶林我听的都多。毕竟我更偏真正的创作歌手,创作和歌唱都拉满的那种

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

越来越典哈哈,帽子一茬接一茬,听杰伦的是屌丝乌合之众,听杰伦陶喆的只有情怀,那像你头像听力宏陶喆的人呢?是不是每种听歌配搭你都有对应评语,都听的怎么说?你回答我嘛。[捂脸]

我听王陶林的谢谢

我听王陶林的谢谢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你最后一身紫残留在我眼中 发表的:
只看此人

03年?那会我记得陶喆开演唱会,一大帮天王天后去现场看。

03年?那会我记得陶喆开演唱会,一大帮天王天后去现场看。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我听王陶林的谢谢

我听王陶林的谢谢

听谁和粉谁未必同步。

听谁和粉谁未必同步。[鼓掌]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这就是你不听杰伦的原因。

这就是你不听杰伦的原因。[害羞]

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

这图有关?你不听杰伦,就别拿杰伦当工具人。

这图有关?你不听杰伦,就别拿杰伦当工具人。[抓狂]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这是个正确的废话

这是个正确的废话

亮了(0)
只看此人

看懂掌声?

看懂掌声?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

虽然但是 你说的对。但你干嘛非喊陶小鬼。你被陶吉吉逃避过吗?

虽然但是 你说的对。但你干嘛非喊陶小鬼。你被陶吉吉逃避过吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

力宏的水平 现在可以一战。希望能去踢馆

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @完美出手肯定没有 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主要一些因为抽象梗才开始粉dt的低龄粉太烦人了。我的锅

主要一些因为抽象梗才开始粉dt的低龄粉太烦人了。我的锅

亮了(0)
只看此人

看懂掌声?

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

看懂掌声?

笑yue,晒图控瞎晒,正片上线。

笑yue,晒图控瞎晒,正片上线。[大笑]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

华语音乐教科书&天花板必须可以

华语音乐教科书&天花板必须可以

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那您也晒晒?

那您也晒晒?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

捧哏这不就来了。

捧哏这不就来了。[捂脸]

亮了(0)
Re:03年陶喆带着sp版本的的飞机场来参加《我是歌手2024》能不能冲进前三
虎扑游戏中心
娱乐圈最热帖
胡歌 雷佳音 谁的咖位大一些
有些不太敢相信陈晓陈妍希这两人会婚变?
胡歌和朱一龙谁咖位高
这一个角色能捏碎娱乐圈了
白鹿哪种造型最有感觉?
薛凯琪跳舞 这谁顶得住
说古天乐化妆比金城武浓,这纯粹是扯淡!!!
程潇吸引人的点是什么?
百万成人宴
食南记放假之前再吃一碗东湖面馆的拌粉吧!
娱乐圈最新帖
百万成人宴
食南记放假之前再吃一碗东湖面馆的拌粉吧!
胡连馨内心很强大
杨超越广告拍摄花絮
圈内共识
程潇吸引人的点是什么?
白鹿哪种造型最有感觉?
优秀作文《来时的路,一路芬芳》
毛晓彤跳舞挺好看的
如何看待赵本山和陈佩斯的小品?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的