单看评分,以为掘金这场又输了哈哈哈哈,赢27分拿6评分,还真是少见 28回复/ 2010670 浏览

全部回帖

收起
引用 @Mynamebzzb 发表的:
只看此人

回想起22年凯尔特人没能拿下,一堆“老绿军粉丝”哭闹着:sc夺冠,我们全完了

[图片]

查看更多

回想起22年凯尔特人没能拿下,一堆“老绿军粉丝”哭闹着:sc夺冠,我们全完了

某密主队湖人支持绿凯是我看球十几年遇见最抽象的事儿

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @蜗牛不进总决赛不改名 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

甚至十年前他们还疯狂爱着热火却在疫情期间疯狂骂着热火

亮了(12)
查看评论(2)
引用 @LonZo丶BAmboo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没主队是这样的

没主队是这样的

亮了(6)
引用 @LonZo丶BAmboo 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是这样的啦

是这样的啦

亮了(4)

他们真的恨死掘金了

他们真的恨死掘金了

亮了(0)
引用 @安全小肥 发表的:
只看此人

捕捞过度了是这样的

[图片]

查看更多

捕捞过度了是这样的

亮了(6)
引用 @Mynamebzzb 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

是给凯尔特人出主意让绿军全去包夹库里,放维金斯,让维金斯刷数据拿fmvp,不然让库里拿了fmvp他们就全完了。看来其实他们心里比谁都清楚

是给凯尔特人出主意让绿军全去包夹库里,放维金斯,让维金斯刷数据拿fmvp,不然让库里拿了fmvp他们就全完了。看来其实他们心里比谁都清楚

亮了(10)
引用 @周白鸭 发表的:
只看此人

莫里没被禁赛打个低分可以理解,约基奇这个7.3看不懂了,这是多大仇啊

[图片]

查看更多

莫里没被禁赛打个低分可以理解,约基奇这个7.3看不懂了,这是多大仇啊

发型没剃好 肯定怪理发师啊

发型没剃好 肯定怪理发师啊

亮了(12)

都怪发型师不专业

都怪发型师不专业

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

让剃光,结果还留了一撮,发型师不合格

让剃光,结果还留了一撮,发型师不合格

亮了(6)

约基奇夺冠影响到科比库里的地位了,肯定是这两个群体打的

约基奇夺冠影响到科比库里的地位了,肯定是这两个群体打的

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

波特不是更冤,就是因为投的准吗

波特不是更冤,就是因为投的准吗

亮了(0)
Re:单看评分,以为掘金这场又输了哈哈哈哈,赢27分拿6评分,还真是少见
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
顺境看科比,逆境看乔丹,绝境看詹姆斯
独行侠出色发挥扳回一局,你认为本轮系列赛悬念回来了吗?
垃圾话的神~乔帮主 赛场怒喷对手·气场无敌 小集锦
美媒:克莱取关了勇士官方账号,删除了和FMVP库里的合照,勇士给了他1.9亿美元,但只使用了他三个赛季!
你真的认为,乔丹到了当今时代,也能统治联盟拿下六冠吗?
实话实说,凯里欧文原地退役,能进名人堂吗
邓肯季后赛有什么代表作
“北岸花园是检测巨星成色的地方”
22库对比18詹——勇士拥有更强的团队,老詹打出了更强的个人表现
乔丹最可惜的是97年69胜没有拿到MVP
湿乎乎的话题最新帖
已经很美了!这个休赛期有多少球员去了新疆旅游?
快船球员威斯布鲁克更新动态,一展歌喉
不黑不吹,只要想夺冠,最好就不要签约欧文。
不吹不黑,有没有詹密好兄弟来聊聊老詹的真实水平
你觉得谁打球最没有美感
[流言板]奥拉迪波发推:明天《权力的游戏前传》第二季就开播了
顺境看科比,逆境看乔丹,绝境看詹姆斯
[战力六芒星]我给德里克-罗斯的评分是9.0,你给他打几分?
有没有像我一样喜欢两位NBA球星风格差距很大的
[流言板]布伦森:人们对恩比德的批评不公,他有过很多疯狂的成就
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的