【23-24赛季森林狼消息楼四期】 26636回复/ 461787841 浏览

全部回帖

收起
引用 @搬砖之王 发表的:
只看此人

还是不甘心啊,明显阵容优于对面,被教练组连送三场。

还是不甘心啊,明显阵容优于对面,被教练组连送三场。

机会留给有准备的人,你狼前两场没有准备好+运气太差,尤其是G1的状态根本不是季后赛强度

机会留给有准备的人,你狼前两场没有准备好+运气太差,尤其是G1的状态根本不是季后赛强度

亮了(14)
查看评论(1)

自己主观性胡说八道
还让别人理智客观

自己主观性胡说八道
还让别人理智客观

亮了(18)
查看评论(1)

这把加福德内线站多久了。。。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @彷惶的蓝色子弹 发表的:
只看此人

今天TNT解说提到他没有进脑震荡协议,但这个逻辑是说不通的。反正不是你狼球员,我就不聊太细了

今天TNT解说提到他没有进脑震荡协议,但这个逻辑是说不通的。反正不是你狼球员,我就不聊太细了

看他今天采访还在说不着急复出,又没有进脑震荡协议

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @高木奈留 发表的:
只看此人

希望老李之后的比赛出场时间拉到30+

希望老李之后的比赛出场时间拉到30+

今天安德森已经是提前上去换康利了,你狼一整个赛季都是NAW换康利的

今天安德森已经是提前上去换康利了,你狼一整个赛季都是NAW换康利的

亮了(2)

第二场被逆转真的太伤了。里德这么开大,肯定是要拿下的。

第二场被逆转真的太伤了。里德这么开大,肯定是要拿下的。

亮了(2)

好歹再在主场赢一场啊,不然主场球迷太惨了

好歹再在主场赢一场啊,不然主场球迷太惨了

亮了(28)
引用 @河边的铲屎官 发表的:
只看此人

自己主观性胡说八道还让别人理智客观啧

自己主观性胡说八道
还让别人理智客观

我错了 我道歉…

我错了 我道歉…

亮了(0)

每一把都当最后一把来打,然后就也不要怕输

亮了(16)
查看评论(1)

巧了,我是真十年登密,我能说我登八年前绝杀无库勇士是对面放水吗,九年前po生涯新高也是勇士放你在主场刷的

巧了,我是真十年登密,我能说我登八年前绝杀无库勇士是对面放水吗,九年前po生涯新高也是勇士放你在主场刷的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @目测我狼CBA 发表的:
只看此人

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

“脖子拉伤”一看就是借口,而且第二天检查的时候已经有source说脖子肌肉没事,那请问你伤哪儿了要提前一天out?

我给个参考案例:G68纳兹在大雪山被打到头,第二天也是一模一样的“脖子拉伤”,然后错过了G69打阿矿的关键战。四天后复出,赛前场边采访承认前一天通过脑震荡测试

我不知道为什么这种事情要搞得那么神秘,但随便了

“脖子拉伤”一看就是借口,而且第二天检查的时候已经有source说脖子肌肉没事,那请问你伤哪儿了要提前一天out?

我给个参考案例:G68纳兹在大雪山被打到头,第二天也是一模一样的“脖子拉伤”,然后错过了G69打阿矿的关键战。四天后复出,赛前场边采访承认前一天通过脑震荡测试

我不知道为什么这种事情要搞得那么神秘,但随便了

亮了(35)
引用 @茅野枫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不需要当成,这输了确实是最后一把

不需要当成,这输了确实是最后一把

亮了(0)
查看评论(1)

Anthony Edwards: “They better get rid of us”

Luka Garza: “They better not let us win this game”

Ant: “They better get rid of us, Lu! They better get rid of us, Lu!”

Garza: “They better get us out the way right now, that’s all I’m gonna say”
---
爱德华兹的垃圾话

Anthony Edwards: “They better get rid of us”

Luka Garza: “They better not let us win this game”

Ant: “They better get rid of us, Lu! They better get rid of us, Lu!”

Garza: “They better get us out the way right now, that’s all I’m gonna say”
---
爱德华兹的垃圾话

亮了(49)
查看评论(1)

亮了(18)
引用 @ariga39 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

知道了 我不说了

知道了 我不说了

亮了(0)
引用 @BigKAT 发表的:
只看此人

这还是大师刚来的时候 原本以为是ato大师 结果之后被骂了三年ato

[图片]

查看更多

这还是大师刚来的时候 原本以为是ato大师 结果之后被骂了三年ato

这么多年也就这一次吧

这么多年也就这一次吧

亮了(0)
查看评论(1)

教练组难道不知道谁防77效果好?限制77对牛影响很大的。

教练组难道不知道谁防77效果好?限制77对牛影响很大的。

亮了(4)

Anthony Edwards said that his college coach @TomCrean always texts him tells him to “play with joy, that’s when you’re playing your best.”
---
爱德华兹的大学教练总是发信息给他,表示,快乐的去打球、那是你打的最好的时候。

Anthony Edwards said that his college coach @TomCrean always texts him tells him to “play with joy, that’s when you’re playing your best.”
---
爱德华兹的大学教练总是发信息给他,表示,快乐的去打球、那是你打的最好的时候。

亮了(48)
引用 @10Collins 发表的:
只看此人

所以吹了两个三秒啊 077还在那摊手 有啥好摊的 不行了买套房住那

所以吹了两个三秒啊 077还在那摊手 有啥好摊的 不行了买套房住那

亮了(12)
Re:【23-24赛季森林狼消息楼四期】
森林狼专区最热帖
直播
有免费看球的软件吗?
[流言板]次节发力!爱德华兹半场11中6,三分5中1,得到13分4板2助攻
【24-25赛季森林狼消息楼二期】
季前赛临时热线
[流言板]流畅!里德底角3分稳稳命中,爱德华兹空切轻松上篮领先22分
[流言板]上强度!爱德华兹顶着乌布雷防守强硬打成2+1,随后怒吼庆祝
[流言板]神来之笔!麦克丹尼尔斯抢到前场板,随手一抛命中压哨投篮
[流言板]爱德华兹:有些球员得私下谈,不能当着所有人的面直接骂
[流言板]唐斯:一直都有和爱德华兹联系,一听到他的名字我就会微笑
森林狼专区最新帖
[流言板]次节发力!爱德华兹半场11中6,三分5中1,得到13分4板2助攻
[流言板]神来之笔!麦克丹尼尔斯抢到前场板,随手一抛命中压哨投篮
[流言板]上强度!爱德华兹顶着乌布雷防守强硬打成2+1,随后怒吼庆祝
[流言板]流畅!里德底角3分稳稳命中,爱德华兹空切轻松上篮领先22分
[流言板]手起刀落!米诺特面对小马丁扑防打成3+1,森林狼领先至17分
[流言板]都看不了!森林狼官推发文:直播遇到技术故障,大家请稍等
[流言板]很放松!赛前爱德华兹中场投篮一击命中,随后兴奋起舞
迪文琴佐这三分真的太舒服了!
[流言板]Shams:兰德尔将缺席对阵尼克斯的季前赛,有望在下周复出
[流言板]爱德华兹:有些球员得私下谈,不能当着所有人的面直接骂
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的