小牛说车问界m7碰撞结果来了 856回复/ 50638406 浏览

全部回帖

收起
引用 @理性思考不要被带偏 发表的:
只看此人

真实写照!!宗教粉!特征:不讲事实,不讲问题,反正一顿乱扯!

真实写照!!宗教粉!特征:不讲事实,不讲问题,反正一顿乱扯!

你在说你自己吧。你这样拿不到钱的,一看就是机器人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @曼恩要好好练三分 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

理想自燃碰撞起火追尾死了无数家庭,祢还好意思发

亮了(20)
查看评论(4)
引用 @焦糖小不丁 发表的:
只看此人

那你当时怎么不去投票?你这么急你不带着海军去投大货车?真的搞笑

[图片]

查看更多

那你当时怎么不去投票?你这么急你不带着海军去投大货车?真的搞笑

miho投票什么时候输过?

miho投票什么时候输过?

亮了(2)
引用 @焦糖小不丁 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

继续你的表演!真实写照!!宗教粉!特征:不讲事实,不讲问题,反正一顿乱扯!

继续你的表演!真实写照!!宗教粉!特征:不讲事实,不讲问题,反正一顿乱扯!

亮了(6)
引用 @用户1778051446 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
只看此人

理想气囊都没弹,再对比特斯拉,问界m7简直完胜

[图片]

查看更多

理想气囊都没弹,再对比特斯拉,问界m7简直完胜

理想断电了,怎么弹气囊。。。

亮了(4)
查看评论(1)

“看的真吓人,80码撞这样,杂牌还是不能买啊,买车安全第一”
“好消息A柱没断,坏消息j②没了”
“J柱肯定断了”
“车主参与吸能,后排彩电沙发还在”

“看的真吓人,80码撞这样,杂牌还是不能买啊,买车安全第一”
“好消息A柱没断,坏消息j②没了”
“J柱肯定断了”
“车主参与吸能,后排彩电沙发还在”

亮了(0)
引用 @北风之神丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

理想自燃碰撞起火太多啦,不敢撞电池?

理想自燃碰撞起火太多啦,不敢撞电池?

亮了(2)

半挂车尾谁干谁废,这话一点毛病也没有。

半挂车尾谁干谁废,这话一点毛病也没有。

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

直接钻车底撞轮胎

直接钻车底撞轮胎

亮了(166)
只看此人

一台1.6吨10多年前报废的皮卡有参考意义???哈哈哈哈😂

[图片]

查看更多

一台1.6吨10多年前报废的皮卡有参考意义???哈哈哈哈😂

他可是发视频澄清了皮卡是一一年的车,皮卡15年才到报废年限,而且也拉了手刹装了配重重量称过是2.3吨,为什么这就没有参考价值?你路上追尾的家用车不就是这个体型这个重量?

他可是发视频澄清了皮卡是一一年的车,皮卡15年才到报废年限,而且也拉了手刹装了配重重量称过是2.3吨,为什么这就没有参考价值?你路上追尾的家用车不就是这个体型这个重量?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Jesusjame6 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

搞半天只有1.5吨?13年前的报废皮卡?哈哈哈哈哈😂

搞半天只有1.5吨?13年前的报废皮卡?哈哈哈哈哈😂

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @龙家李 发表的:
只看此人

这不是挺牛逼的么。

这不是挺牛逼的么。

驾驶位要有人方向盘都插肚子里去了……挺牛逼!

驾驶位要有人方向盘都插肚子里去了……挺牛逼!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Jesusjame6 发表的:
只看此人

撞皮卡才有参考价值,半挂一点参考价值没有,80迈追尾半挂什么家用车主驾都必死无疑,可惜上次撞皮卡给喷惨了

撞皮卡才有参考价值,半挂一点参考价值没有,80迈追尾半挂什么家用车主驾都必死无疑,可惜上次撞皮卡给喷惨了

上次清远接近100码追尾大货车,被海洋生物追着咬了几个月

上次清远接近100码追尾大货车,被海洋生物追着咬了几个月

亮了(0)
引用 @真的有小帅 发表的:
只看此人

中控台都到座椅了,还搁这牛比呢

[图片]

查看更多

中控台都到座椅了,还搁这牛比呢

你能说说这个速度,那个车能不这样,大家高低买一台

你能说说这个速度,那个车能不这样,大家高低买一台

亮了(29)
查看评论(4)
引用 @真的有小帅 发表的:
只看此人

理想a柱也没断,气囊没弹是因为断电状态撞的

理想a柱也没断,气囊没弹是因为断电状态撞的

理想自燃碰撞起火实在太多,不敢撞电池?

理想自燃碰撞起火实在太多,不敢撞电池?

亮了(4)
查看评论(1)
Re:小牛说车问界m7碰撞结果来了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
秦L这阵势我大概只在几年前丰田本田的4s见过
有一说一,比亚迪一箱油2000多公里,是不是意味着燃油车的春天到来了?
谁能想到第一天干到12000台
秦L是迪迪这只黑天鹅最后动人的鸣叫???
真希望比亚迪DMI和华为智驾联手出一款车!
嘲笑秦L油箱大的,日本人第一个不服!
五菱星光跟比亚迪秦L比如何?
轮胎上有这种小裂纹 有必要换胎吗
3系换秦L会被笑话吗
中产家庭买什么车好
汽车区最新帖
还是对L6更有好感
试驾完L6分享下感受
笛子吹的很好,能不能帮这位车主解决问题
开车出去玩,心情真好
LS6各方面都很均衡
秦L是迪迪这只黑天鹅最后动人的鸣叫???
当L7偶遇油菜花田
LS6老车主的L6初体验
欢迎L6的到来,老车主为你打call
聊聊L6的售价
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的