[流言板]投子认负!末节还剩5分钟雷霆领先22分,暂停后基德撤下主力

17回复/ 53996 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-05-08 11:56:18发布于上海
[流言板]投子认负!末节还剩5分钟雷霆领先22分,暂停后基德撤下主力虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

新瓷王争霸赛

新瓷王争霸赛

亮了(21)
查看评论(1)

全部回帖

收起

新瓷王争霸赛

新瓷王争霸赛

亮了(21)
查看评论(1)

打不过。

打不过。

亮了(2)

时代变迁了,今年森林狼和雷霆争夺大小王了,谁出线谁冠军🏆

亮了(7)
查看评论(3)

两队垃圾时间之前,罚球28:25。小🐮子说话,东契奇都不冲篮下的都能10个罚球19分?

两队垃圾时间之前,罚球28:25。小🐮子说话,东契奇都不冲篮下的都能10个罚球19分?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @史一无球控卫 发表的:
只看此人

新瓷王争霸赛

新瓷王争霸赛

都差不多,077罚了10个,山大13个

亮了(0)
查看评论(1)

东契奇是真铁啊

东契奇是真铁啊

亮了(0)
引用 @泞静致遠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那边凯尔特人被你自动忽略啊

那边凯尔特人被你自动忽略啊

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

别低估白帝的实力

别低估白帝的实力

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

绿军实力也可以啊,老大不咋地,老二,老三很强啊。
老四还伤着呢。

绿军实力也可以啊,老大不咋地,老二,老三很强啊。
老四还伤着呢。

亮了(0)

欧文把东契奇带到了不属于他的高度

欧文把东契奇带到了不属于他的高度

亮了(6)

终于顶不住了!

终于顶不住了!

亮了(0)
引用 @西尓巴兹雷利 发表的:
只看此人

所以谁也别说谁,狼和掘金打球是看球员发挥,这两队是看裁判发挥。

所以谁也别说谁,狼和掘金打球是看球员发挥,这两队是看裁判发挥。

亮了(4)

系列赛我觉得还是小牛会赢

系列赛我觉得还是小牛会赢

亮了(0)

无比期待雷霆公式
“杜兰特在时,没有总冠军”
“杜兰特走后,雷霆总冠军”

无比期待雷霆公式
“杜兰特在时,没有总冠军”
“杜兰特走后,雷霆总冠军”

亮了(0)

兄弟们,想想2012年,上一个龙年吧

兄弟们,想想2012年,上一个龙年吧

亮了(0)
引用 @练习时长两年半的iming 发表的:
只看此人

小妞球迷最爱提哨子了

小妞球迷最爱提哨子了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小破厂阿森纳 发表的:
只看此人

小妞球迷最爱提哨子了

小妞球迷最爱提哨子了

也不一定,和快船第一场,小牛罚了33个,快船13个,就没人提哨子。这次少了三个闹麻了

也不一定,和快船第一场,小牛罚了33个,快船13个,就没人提哨子。这次少了三个闹麻了

亮了(0)
Re:[流言板]投子认负!末节还剩5分钟雷霆领先22分,暂停后基德撤下主力
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
理性讨论,18骑士的阵容,真就像詹密所说就算是乔丹也带不进总决赛吗
【洛城里】追梦:布朗尼有机会成为NBA稳定的替补控卫
99年奥尼尔面对无伤病邓肯
世纪困扰话题:08绿军3巨头组队时皮尔斯29岁,加内特31岁,雷阿伦32岁,这个算巅峰还是暮年?统一标准
理性讨论,要是巴克利96年去尼克斯跟尤因组队,能不能阻止乔丹的后三连?
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
回顾比赛,老詹单打穆雷这球走步了吗?
拉希德-华莱士:76人用状元签选本西是浪费, 他现在26岁都快退役了!
这一次的NBA都是什么水平?这场大战你更看好谁夺冠?
欧文这是退化了还是让权了?
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]怒吼天尊:76人用状元签选本西就是浪费,他26岁都快退役了
2月份的排名, 现在看华子至少可以升到伦纳德的位置了
武切维奇巅峰时期是不是前三中锋
[流言板]放手一搏!阿努诺比和哈特都将首发出战对步行者的抢7大战
现在的爱德华兹和巅峰罗斯,谁更强?
最强小球中锋是谁
CBA新疆队VS辽宁队总决赛2024年5月20日、22日[号外][号外][号外]即将于今晚拉开帷幕,两支历经赛季洗礼的顶尖球队将为最终的荣耀展开激烈较量[得意][得意][得意]。
捞女节到了
大胆预测,今天掘金和步行者胜出。
古典后卫最强是谁
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的