[流言板]明显对比!绿军大比分领先,塔特姆场上表情轻松面露微笑 450回复/ 49218088 浏览

全部回帖

收起
引用 @腐朽旳嗜好 发表的:
只看此人

10前就是14年,我没记错的话登哥那年被利拉德给打烂了吧

[图片]

查看更多

10前就是14年,我没记错的话登哥那年被利拉德给打烂了吧

利拉德菜鸟赛季,0.7秒绝杀火箭!那会开拓者先发五虎很厉害全联盟效率最高,并不能说被利拉德打爆

利拉德菜鸟赛季,0.7秒绝杀火箭!那会开拓者先发五虎很厉害全联盟效率最高,并不能说被利拉德打爆

亮了(18)
查看评论(6)
引用 @hupu_2ecd2f54d4d6b72f 发表的:
只看此人

前些天看的球星是否上场球队效率值,獭兔真的没啥影响……

前些天看的球星是否上场球队效率值,獭兔真的没啥影响……

不可能的啊兄弟,为什么叫他球队老大而不叫布朗老大是有原因的

不可能的啊兄弟,为什么叫他球队老大而不叫布朗老大是有原因的

亮了(1)
引用 @金州勇士队首发后卫斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

凯子赢跟他有关系吗

[图片]

查看更多

凯子赢跟他有关系吗

怎么没关系了?

怎么没关系了?

亮了(0)
引用 @最好的杰森塔图姆0 发表的:
只看此人

你登哥得需要啥样的队友才算好啊?

你登哥得需要啥样的队友才算好啊?

不需要啥,只要能当老大季后赛场均得分对内第三多,也能赢个二十多分就行。

不需要啥,只要能当老大季后赛场均得分对内第三多,也能赢个二十多分就行。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @登哥的最忠实理性粉丝 发表的:
只看此人

登哥回到10年前能把塔图姆头打烂

那你倒是回去啊,再怎么回也还不是季后赛拉胯?

那你倒是回去啊,再怎么回也还不是季后赛拉胯?

亮了(0)
引用 @最好的杰森塔图姆0 发表的:
只看此人

所以你是真的看到没有獭兔绿军也能东部第一了?

所以你是真的看到没有獭兔绿军也能东部第一了?

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

那10年前你登哥一定夺冠了吧

那10年前你登哥一定夺冠了吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

今年说实话少獭兔绿军就是少赢几场比赛的事,但战绩还是第一啊

今年说实话少獭兔绿军就是少赢几场比赛的事,但战绩还是第一啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @19champs 发表的:
只看此人

然后下一年多少个还在队里

然后下一年多少个还在队里

所以呢,补充一个状元签后阵容是变差了吗?只有海沃德受伤那年阵容比17年差吧

所以呢,补充一个状元签后阵容是变差了吗?只有海沃德受伤那年阵容比17年差吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @站在你身前的人 发表的:
只看此人

绿军没獭兔也能东部第一,火箭没哈登能进季后赛?

自从塔图姆进绿军之后什么时候塔图姆不在绿军有东部第一的啊

自从塔图姆进绿军之后什么时候塔图姆不在绿军有东部第一的啊

亮了(0)
只看此人

怎么还火箭呢

怎么还火箭呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR0082224525 发表的:
只看此人

一早上刷了30条了,你就没有自己的事做吗,塔图姆怎么惹你了

[图片]

查看更多

一早上刷了30条了,你就没有自己的事做吗,塔图姆怎么惹你了

我塔图姆粉丝他带队赢球我吹不行吗?

我塔图姆粉丝他带队赢球我吹不行吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(0)
只看此人

亮了(2)
引用 @用嘴投票 发表的:
只看此人

塔图姆在和你在球队正负值我记得只差2分,谁有图贴一下

塔图姆在和你在球队正负值我记得只差2分,谁有图贴一下

亮了(55)
查看评论(3)
引用 @火力要全开 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

塔子疯狂摸鱼,绿凯整体真的强。

塔子疯狂摸鱼,绿凯整体真的强。

亮了(1)
引用 @hupu_2ecd2f54d4d6b72f 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能,獭兔被马祖拉当驴用,打得多缺的少,大部分缺的时间还都是垃圾时间,而且几乎不轮休,所以獭兔的正负值基本可以等于我凯常规时间的正负值

有没有一种可能,獭兔被马祖拉当驴用,打得多缺的少,大部分缺的时间还都是垃圾时间,而且几乎不轮休,所以獭兔的正负值基本可以等于我凯常规时间的正负值

亮了(2)
只看此人

哈哈,羡慕吧,就是这对内得分第三多的人去年把你登哥送走了

哈哈,羡慕吧,就是这对内得分第三多的人去年把你登哥送走了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @hupu_612b62362fde4210 发表的:
只看此人

强无敌

[图片]

查看更多

强无敌

当然了,队友打得好全是因为我的功劳,这是我跟库里邓肯学来的引力,队友打不好他们就得背锅

当然了,队友打得好全是因为我的功劳,这是我跟库里邓肯学来的引力,队友打不好他们就得背锅

亮了(0)
Re:[流言板]明显对比!绿军大比分领先,塔特姆场上表情轻松面露微笑
篮球资讯最热帖
[流言板]崔永熙:姚主席、联哥是百年出一个,我这样只有加倍的努力
[中国行追踪]父子互动!58岁的欧文父亲参与媒体赛,欧文送上鼓励
[流言板]美媒晒三分线外造犯规排名:哈登至今合计628次断档领先
[流言板]经典瞬间!杜兰特库里训练中单挑,詹姆斯在一旁静静观看
巅峰威少和巅峰罗斯来一场百分大战,谁能赢?
[流言板]是否退役后做解说?詹姆斯:我们拭目以待,也许作为嘉宾
[流言板]积极恢复!波尔津吉斯晒训练照:即将返回波士顿,待会见
训练师揭秘詹姆斯加盟热火内幕!直言曾问过他建议 一整个赛季都在酝酿
[流言板]篮网前锋沃特福德转发崔永熙签约新闻:我的好兄弟Jacky
[流言板]崔永熙:我自己还是要立足基本,必须先做好3D球员
篮球资讯最新帖
[中国行追踪]抱头庆祝!美国媒体队获得胜利,欧文激动上前抱住父亲庆祝
[流言板]给小弟带货!美媒晒图:库里穿着福克斯1代战靴进行训练
[流言板]美媒晒三分线外造犯规排名:哈登至今合计628次断档领先
[中国行追踪] 安排裁判!欧文与裁判勾肩搭背,疑似对吹罚尺度不满
[中国行追踪]这鞋带怎么系?欧文上脚未发售的个人品牌潮流板鞋
[中国行追踪]哥们你下来!欧文激动将场上队员换下,后者刚投出一记三不沾
[中国行追踪]教练下场!欧文对判罚不满,向裁判申诉成功
[流言板]是否退役后做解说?詹姆斯:我们拭目以待,也许作为嘉宾
[中国行追踪]父子互动!58岁的欧文父亲参与媒体赛,欧文送上鼓励
[中国行追踪]欧教练上线!今日欧文突袭中美媒体赛,担任美国队教练
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的