[流言板]明显对比!绿军大比分领先,塔特姆场上表情轻松面露微笑 450回复/ 49218088 浏览

全部回帖

收起
引用 @铁血上篮怒砍0分 发表的:
只看此人

你要是觉得队友垃圾当我没说

[图片]

查看更多

那你说说呗,二阵以上的有谁呀。

那你说说呗,二阵以上的有谁呀。

亮了(4)

塔兔需要抱大腿,否则终生无冠

塔兔需要抱大腿,否则终生无冠

亮了(0)
引用 @hupu_2ecd2f54d4d6b72f 发表的:
只看此人

哈,我不是獭兔球迷也不是黑子,只是随口一说,nga看的一张图,不知道还能不能翻到

哈,我不是獭兔球迷也不是黑子,只是随口一说,nga看的一张图,不知道还能不能翻到

关键很多作用也不是数据能体现的,塔图姆这个出勤率,你就算把他当成工具人作用也还是大的,那那个数据我看过,在场赢,不在场赢10分,但是兄弟,这赛季凯尔特人一共也没怎么输过,塔图姆大多数时间也都是在场的,他一场比赛估计也就不在场10分钟左右

关键很多作用也不是数据能体现的,塔图姆这个出勤率,你就算把他当成工具人作用也还是大的,那那个数据我看过,在场赢,不在场赢10分,但是兄弟,这赛季凯尔特人一共也没怎么输过,塔图姆大多数时间也都是在场的,他一场比赛估计也就不在场10分钟左右[捂脸]

亮了(0)
引用 @金州勇士队首发后卫斯蒂芬库里 发表的:
只看此人

凯子赢跟他有关系吗

[图片]

查看更多

凯子赢跟他有关系吗

没关系,咱库在钓鱼就行了

没关系,咱库在钓鱼就行了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鲁四老爷 发表的:
只看此人

一句话发了十几二十遍,你想骂就直接骂呗,何必躲在暗处装粉丝偷偷给獭兔拉仇恨,被发现了还装作很无辜的样子,还得是你

[图片]

查看更多

一句话发了十几二十遍,你想骂就直接骂呗,何必躲在暗处装粉丝偷偷给獭兔拉仇恨,被发现了还装作很无辜的样子,还得是你

我为什么要骂他?他不是带队赢球了吗?我说错了?

我为什么要骂他?他不是带队赢球了吗?我说错了?

亮了(0)
引用 @海贼小喵 发表的:
只看此人

你獭兔粉丝?那跟我一起说:绿军总冠军!

你獭兔粉丝?那跟我一起说:绿军总冠军!

塔图姆粉丝不代表是绿军粉丝

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

什么地方?

什么地方?

亮了(0)
引用 @铁血上篮怒砍0分 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家问你还有谁超过二阵的,你搁这又偷换概念干啥?

亮了(2)
查看评论(1)

东部是真菜

东部是真菜

亮了(0)
引用 @站在你身前的人 发表的:
只看此人

绿军没獭兔也能东部第一,火箭没哈登能进季后赛?

绿军没獭兔也能东部第一,火箭没哈登能进季后赛?

?你真敢说

?你真敢说

亮了(0)
引用 @登哥的最忠实理性粉丝 发表的:
只看此人

登哥回到10年前能把塔图姆头打烂

登哥回到10年前能把塔图姆头打烂

10年前塔子还是个孩子。14年塔子高一还是高二吧。

10年前塔子还是个孩子。14年塔子高一还是高二吧。

亮了(0)
引用 @Celamarrgh 发表的:
只看此人

别十年,干脆回到二十年前,中学生哈登确实能把6岁小孩塔特姆打出屎来

[图片]

查看更多

别十年,干脆回到二十年前,中学生哈登确实能把6岁小孩塔特姆打出屎来

27年前吧,塔子还是个卵。

27年前吧,塔子还是个卵。

亮了(0)
引用 @个人抬杠小号 发表的:
只看此人

不如回到50年前,从精子开始打,不然不公平

[图片]

查看更多

不如回到50年前,从精子开始打,不然不公平

绷不住了

绷不住了

亮了(0)
引用 @黑是因为太阳光了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实话实说

实话实说

亮了(0)
引用 @腐朽旳嗜好 发表的:
只看此人

10前就是14年,我没记错的话登哥那年被利拉德给打烂了吧

[图片]

查看更多

10前就是14年,我没记错的话登哥那年被利拉德给打烂了吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR1288079644 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那就喊:獭兔FMVP!

那就喊:獭兔FMVP!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Kevin乱杀 发表的:
只看此人

啥时候没獭兔也能第一了

[图片]

查看更多

啥时候没獭兔也能第一了

没有塔图姆谁去防守对方锋线啊

没有塔图姆谁去防守对方锋线啊

亮了(0)
引用 @如果鲍尔来湖人 发表的:
只看此人

选塔图姆那年,东部第一+状元签[吃瓜]

选塔图姆那年,东部第一+状元签[吃瓜]

原来从进联盟开始,塔图姆就在拖累绿军,那些年都没第一都怪他是吧[虎扑表情-你还挺懂球]

原来从进联盟开始,塔图姆就在拖累绿军,那些年都没第一都怪他是吧[虎扑表情-你还挺懂球]

亮了(0)
查看评论(1)

[吃瓜]

亮了(0)
Re:[流言板]明显对比!绿军大比分领先,塔特姆场上表情轻松面露微笑
篮球资讯最热帖
[流言板]小崔能否超越?周琦在NBA共出场19次,得到24分22篮板2助攻
[流言板]德罗赞:上次我最接近加盟湖人但没去成,这次没报太大希望
[流言板]崔永熙发文:希望有更多人冲击NBA,为了中国篮球一起努力!
[流言板]莫兰特给崔永熙发信息表达祝贺:享受球队对你的爱
[流言板]史上共4队签约过多名中国球员:火箭、湖人、篮网、独行侠
[流言板]里夫斯:詹姆斯从来不打单挑,因为他觉得那不是真正的篮球
[流言板]书豪给小崔建议:你在那边会受到偏见,训练中要狠&要强硬
[流言板]李群:崔永熙天赋并非顶尖,其追梦之路会给很多孩子希望
[流言板]美媒晒科比生涯中的出手瞬间:只有科比敢这么投
[流言板]Shams:篮网与中国前锋崔永熙签下一份双向合同
篮球资讯最新帖
[流言板]什么根据?国王官方分享福克斯,小萨和蒙克的狮子卡通形象
[流言板]李群:崔永熙天赋并非顶尖,其追梦之路会给很多孩子希望
[流言板]詹姆斯:我太专注于备战,和布朗尼打球有助于我赞赏生涯
[流言板]书豪给小崔建议:你在那边会受到偏见,训练中要狠&要强硬
[流言板]莫兰特给崔永熙发信息表达祝贺:享受球队对你的爱
[流言板]龙狮官方评论崔永熙社媒:勇敢冲!常回家!小崔爆佢!
[流言板]继往开来!崔永熙有望成为第七位出现在NBA赛场的中国球员
[流言板]评论员致谢崔永熙:在中国篮球最困难的时期,有你真好
[流言板]国家队好队友!李凯尔INS祝贺小崔,希望他请客吃火锅
[流言板]致敬!昨日胡明轩三分绝杀后,辽宁球迷在看台为其衷心鼓掌
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的