乌戈带队常规赛第一结果给换了

5回复/ 43828 浏览
虎扑JR1625248264(4级)楼主2024-05-07 10:33:02发布于湖南
乌戈带队常规赛第一结果给换了虎扑JR1625248264 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起

我前几年就说过,周和手都不行,今年前两个阶段基本是弃用了,结果现在被捡起来了。。比如昨天胡明轩投进的第一个三分。辽宁队防守本来非常成功,在最后三四秒的时候巴球赶到了贝尔手里,而且是接近三分线,那个距离贝尔处理不了,几乎是一次完美的防守,可是到了那个时间点,手哥居然不在跟随胡明轩。直接放了。直接空出了空位。让胡投了个接近空位的三分。。还是特么的接近压哨。。我昨天看到那个我就知道凉了。战术素养差太远了。。而这种球员几乎还在用。。我以为三老带一新,到了了赛季末的张和李可以用了,没想到杨鸣这么保守。。。还有灵性的这个东西,你有就是有,没有到话练到死也没有。。周和手就没有。。

我前几年就说过,周和手都不行,今年前两个阶段基本是弃用了,结果现在被捡起来了。。比如昨天胡明轩投进的第一个三分。辽宁队防守本来非常成功,在最后三四秒的时候巴球赶到了贝尔手里,而且是接近三分线,那个距离贝尔处理不了,几乎是一次完美的防守,可是到了那个时间点,手哥居然不在跟随胡明轩。直接放了。直接空出了空位。让胡投了个接近空位的三分。。还是特么的接近压哨。。我昨天看到那个我就知道凉了。战术素养差太远了。。而这种球员几乎还在用。。我以为三老带一新,到了了赛季末的张和李可以用了,没想到杨鸣这么保守。。。还有灵性的这个东西,你有就是有,没有到话练到死也没有。。周和手就没有。。

亮了(18)

全部回帖

收起

余则成是上不了了,潜伏着呢
俞泽辰不知道是有伤还是训练态度有问题,常规赛都很久没上了
下场虎子他俩应该会出现的

余则成是上不了了,潜伏着呢
俞泽辰不知道是有伤还是训练态度有问题,常规赛都很久没上了
下场虎子他俩应该会出现的

亮了(8)

杨鸣的锅吗?别摸黑杨鸣

杨鸣的锅吗?别摸黑杨鸣

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(18)

我来
杨鸣能镇住更衣室
杨鸣会给裁判施压
杨鸣会人情世故
杨鸣帅给球队带来流量
是乌戈主动让位

我来
杨鸣能镇住更衣室
杨鸣会给裁判施压
杨鸣会人情世故
杨鸣帅给球队带来流量
是乌戈主动让位

亮了(12)
引用 @9412xiaozhi 发表的:
只看此人

杨鸣的锅吗?别摸黑杨鸣

杨鸣的锅吗?别摸黑杨鸣

就是 杨鸣是辽宁教父

就是 杨鸣是辽宁教父

亮了(2)
Re:乌戈带队常规赛第一结果给换了
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
说点高兴的,辽宁还是有担当
不要指望新疆队的三分永远那么烂
我预测几年后这帮人会像向刘翔道歉那样排队和金金道歉
嗯。。。老司机一般都会迷路
我不反对现在这样,要保持总决赛前球迷应有的对抗氛围,永远别一家亲。
这就是你们的自媒体,终于藏不住了,今天司机的事是因为今天薛之谦奥体演唱会,一个门管制了,导致辽宁队大巴开到另一个门耽误了时间,我们新疆人不会干那种偷鸡摸狗的事。
明天解说
乌烟瘴气的,聊聊篮球吧
前有郭艾伦,后有张镇麟,没人关心你到底吃了几碗粉
辽宁赢下一场3:0,就没有任何的隐患和不确定性
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的