我预测几年后这帮人会像向刘翔道歉那样排队和金金道歉

334回复/ 4962643 浏览
广东广厦稠州银行伊力特队(24级)楼主2024-05-18 21:28:12发布于河南
我预测几年后这帮人会像向刘翔道歉那样排队和金金道歉广东广厦稠州银行伊力特队 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @绿杰搓澡杜明轩 发表的:
只看此人

没看到艾伦口碑直线上升吗,几年前艾伦被黑啥样了

因为郭艾伦对某队没有威胁了。

亮了(184)
查看评论(2)
引用 @青银乱残光 发表的:
只看此人

那这解说咋被关半年了

那这解说咋被关半年了

作为官方解说,直播间拿球员母亲说事,本来就有问题,更何况那位母亲还是对中国篮球有着不错的功效的人。

作为官方解说,直播间拿球员母亲说事,本来就有问题,更何况那位母亲还是对中国篮球有着不错的功效的人。

亮了(96)
查看评论(1)
引用 @盘锦赵继伟 发表的:
只看此人

广东洗脑做的不错,到现在你们都不知道和吉林那场是怎么回事

广东洗脑做的不错,到现在你们都不知道和吉林那场是怎么回事

他们不是被洗脑,是纯不看球就只看过那个配文的动图,就是为了喷而已

他们不是被洗脑,是纯不看球就只看过那个配文的动图,就是为了喷而已

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @在路上了啦 发表的:
只看此人

那还是小胡厉害 次次精准命中。

那还是小胡厉害 次次精准命中。

这也是一种能力,虽然不值得提倡。

这也是一种能力,虽然不值得提倡。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @战凌天 发表的:
只看此人

讨论问题,拿别人的一个错别字说事,也就这样了

[图片]

查看更多

讨论问题,拿别人的一个错别字说事,也就这样了

你连我笑你啥都不懂,你也就这水平了

你连我笑你啥都不懂,你也就这水平了

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @在路上了啦 发表的:
只看此人

这个理论我认可,金金厉害给他们造成威胁了,所以就一直黑,你看看今年周琦的舆论环境就知道了

这个理论我认可,金金厉害给他们造成威胁了,所以就一直黑,你看看今年周琦的舆论环境就知道了

亮了(18)
只看此人

明年还得黑,别着急,周琦也一样

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(48)
查看评论(3)

你自己信吗??刘翔什么成绩你心里没数?

你自己信吗??刘翔什么成绩你心里没数?

亮了(53)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

有什么问题吗 是张镇麟他妈妈做过什么过分的事 还是张镇麟通过他妈妈做过 什么过分事 ?

有什么问题吗 是张镇麟他妈妈做过什么过分的事 还是张镇麟通过他妈妈做过 什么过分事 ?

亮了(295)
查看评论(5)

张镇麟这么打下去风评不变的更差已经烧高香了,咋和刘翔比...

张镇麟这么打下去风评不变的更差已经烧高香了,咋和刘翔比...

亮了(34)
查看评论(2)

哈哈哈哈,难绷

哈哈哈哈,难绷

亮了(13)
查看评论(1)

你想的可太多了。“没有人会忏悔”。

你想的可太多了。“没有人会忏悔”。

亮了(2)

等金金打够了,去山顶那队混个合同,然后跟周琦一样,国籍都给你改回来

等金金打够了,去山顶那队混个合同,然后跟周琦一样,国籍都给你改回来

亮了(8)

一群缺母爱的。谁用他们道歉啊。

一群缺母爱的。谁用他们道歉啊。

亮了(16)
引用 @我是来学习的 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

刺配金州,刺配广东

刺配金州,刺配广东[捂脸]

亮了(0)
只看此人

亮了(184)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

不是,有个英雄母亲是什么罪过吗?可能大家的母亲不像王芳那样,是为国争光的英雄,但我相信,正常人心中都会觉得自己的母亲是自己最伟大的英雄!
成天说别人妈好的,真就那么看不上自己的母亲吗?

不是,有个英雄母亲是什么罪过吗?可能大家的母亲不像王芳那样,是为国争光的英雄,但我相信,正常人心中都会觉得自己的母亲是自己最伟大的英雄!
成天说别人妈好的,真就那么看不上自己的母亲吗?

亮了(90)
查看评论(3)
只看此人

亮了(16)
Re:我预测几年后这帮人会像向刘翔道歉那样排队和金金道歉
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
也聊聊手帝
感觉总决赛g5最大的看点就是艾伦。给朱总整都不敢多说话了。感觉自从半决赛g3阿峰讲话之后,辽宁队从教练到球员也不太在乎人情世故了,对于他们攻击性都挺强。乐呵的埋汰你。
[流言板]辽宁男篮主教练杨鸣更新社媒晒照发文:属于绿色的一年
没有想要洗手帝,只不过看不惯没有底线的黑手帝
每天首次回复,5个H币专用
艾伦又整大活!建议谁输谁亲驴屁股,或者猪屁股!!!
杨鸣分析凯尔特人的特点我觉得咱们辽宁非常符合
求问老球迷杨鸣和张庆鹏谁更强?
我辽的杰伦布朗啥时候能出现?
关于手帝的概念混淆(一)
辽宁飞豹最新帖
感觉总决赛g5最大的看点就是艾伦。给朱总整都不敢多说话了。感觉自从半决赛g3阿峰讲话之后,辽宁队从教练到球员也不太在乎人情世故了,对于他们攻击性都挺强。乐呵的埋汰你。
币都清空了,为了绿色冠军年
三连冠季后赛剪辑版目录帖
今年国际篮坛的冠军色果然是绿色啊
近五年来常规赛最佳一战是哪场?
朱头肉熟了
我就说,凯尔特人夺冠能来个绿色儿的头像框
今年真是绿军的幸运年哦!
[流言板]辽宁男篮主教练杨鸣更新社媒晒照发文:属于绿色的一年
出个皇马罗的手绘有要的吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的