[流言板]乌布雷:我想去一支爱我、尊重我的球队,费城对我不错 210回复/ 49189726 浏览

全部回帖

收起

雷子,留下吧

雷子,留下吧

亮了(0)
引用 @关晓彤的腿 发表的:
只看此人

他要真好用也不至于场均20巅峰的年纪拿底薪了

他要真好用也不至于场均20巅峰的年纪拿底薪了

主要是没有球队需要他这个类型的,所以让费城捡到了。在合适的球队他是能打出不错的比赛的,费城就很适合他

主要是没有球队需要他这个类型的,所以让费城捡到了。在合适的球队他是能打出不错的比赛的,费城就很适合他

亮了(0)

3年4200w吧

3年4200w吧

亮了(0)
引用 @Tymagic 发表的:
只看此人

他就是穷人版的比斯利

他就是穷人版的比斯利

不是帅气版比斯利?

不是帅气版比斯利?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @灵璧贵物庄志刚 发表的:
只看此人

他说的是迈克尔比斯利

他说的是迈克尔比斯利

应该是帅气版比斯利吧 退役了可以去做模特😂

应该是帅气版比斯利吧 退役了可以去做模特😂

亮了(0)

快船

快船

亮了(0)
引用 @措德老哥 发表的:
只看此人

今年乌布雷算是打出来了,当个拼图绝对没问题。

今年乌布雷算是打出来了,当个拼图绝对没问题。

是啊 拿个底薪的 要他专门去防对方箭头

是啊 拿个底薪的 要他专门去防对方箭头

亮了(0)

哈里斯应该分工资给他,一个打得不像4000w,一个打得不像底薪

哈里斯应该分工资给他,一个打得不像4000w,一个打得不像底薪

亮了(0)

均薪1000w 留下来吧

均薪1000w 留下来吧

亮了(0)
引用 @hiphop发毛 发表的:
只看此人

不是帅气版比斯利?

[图片]

查看更多

不是帅气版比斯利?

新秀赛季能叫板螺丝的男人,比斯利还是培养问题。没有一个好大哥带!新秀赛季遇到王者归来的韦德,在森林狼和太阳完全就是摆烂队刷刷数据。最后职业生涯碌碌无为了……

新秀赛季能叫板螺丝的男人,比斯利还是培养问题。没有一个好大哥带!新秀赛季遇到王者归来的韦德,在森林狼和太阳完全就是摆烂队刷刷数据。最后职业生涯碌碌无为了……

亮了(0)
引用 @钓鱼钩 发表的:
只看此人

这么说吧,阿奴诺比今年1800万,直观对比,你觉得他能值这么多吗,我觉得最多800-1100,还是像火箭给布洛克的合同这种填穷人线的球队才会给

这么说吧,阿奴诺比今年1800万,直观对比,你觉得他能值这么多吗,我觉得最多800-1100,还是像火箭给布洛克的合同这种填穷人线的球队才会给

为什么要拿四年前的行情和现在比 球员进步更别说了 没意义啊

亮了(0)
查看评论(1)

他的表现值个年薪一两千万呢

他的表现值个年薪一两千万呢

亮了(0)
引用 @缩水冠军不值钱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那你说四年前的合同有没有赌他进步而虚高呢,他现在签合同也就是2000万上下

那你说四年前的合同有没有赌他进步而虚高呢,他现在签合同也就是2000万上下

亮了(0)
引用 @你大爷还是你大爷08 发表的:
只看此人

大脏人伤了也自作自受 辱华的人伤了一下对你这么重要啊 是你队几哥啊 我帮我算算 五哥都算不上吧 之前说的人可都是队里的前三核心

大脏人伤了也自作自受 辱华的人伤了一下对你这么重要啊 是你队几哥啊 我帮我算算 五哥都算不上吧 之前说的人可都是队里的前三核心

算了吧,首发中锋不重要,别说其它的,就说打球,黄绿大战帕金斯伤了,凯输了,拜纳姆伤了,凯赢了,直接影响结果

算了吧,首发中锋不重要,别说其它的,就说打球,黄绿大战帕金斯伤了,凯输了,拜纳姆伤了,凯赢了,直接影响结果

亮了(2)

你这个举例没用 只举这种中锋伤了 球队输球 但中锋伤了 球队赢球也有啊 这又能说明什么 你把这种边角料拿出来有什么用 那年湖人队贾巴尔受伤 主力大前也受伤 魔术师客串中锋照样拿下了冠军 这说明什么 说明你说的都被打破 何况你说的人球队老五都不一定算得上

你这个举例没用 只举这种中锋伤了 球队输球 但中锋伤了 球队赢球也有啊 这又能说明什么 你把这种边角料拿出来有什么用 那年湖人队贾巴尔受伤 主力大前也受伤 魔术师客串中锋照样拿下了冠军 这说明什么 说明你说的都被打破 何况你说的人球队老五都不一定算得上

亮了(0)
Re:[流言板]乌布雷:我想去一支爱我、尊重我的球队,费城对我不错
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]日本男篮公布奥运会16人大名单:八村垒、渡边雄太入选
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]如何评价?杜兰特的“跟腱之舞”成为某平台的热门舞蹈挑战
[流言板]拉简-隆多更新Ins,炫出自己收到的限量版球鞋
之前发了个左手79%的投篮视频,那右手怎么也得97%吧?我左右开弓,120投117中怎么样?这下表格战士们不会在问我打没打过球,手活怎么样了吧?
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]兄弟篮球!杰伦-威廉姆斯与弟弟科迪,还有萨尔兄弟合照
[流言板]里夫斯:勒布朗对我意义如此重大,我很乐意看到他的回归
[流言板]火箭想交易得到杜兰特?KD经纪人评论回应:骗人的
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
篮球资讯最新帖
[流言板]里夫斯:勒布朗对我意义如此重大,我很乐意看到他的回归
[流言板]日本男篮公布奥运会16人大名单:八村垒、渡边雄太入选
[流言板]拉简-隆多更新Ins,炫出自己收到的限量版球鞋
[流言板]Amick:湖人对于詹姆斯回归抱有信心,但他没有给过幕后暗示
布里奇斯真的值5个首轮签吗?
NBA那些低顺位却打出身价的球员
有类似的壁纸吗
[流言板]里夫斯:雷迪克想要证明自己能胜任工作,我喜欢他的自信
[流言板]船记:乔治常规赛公开质疑球队的定位,让队友感到挫败
[流言板]里夫斯:雷迪克给我打了电话,我们聊的很棒,我超级兴奋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的