大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去 1711回复/ 501256296 浏览

全部回帖

收起

一二十年前的视频,拔出来想表达什么

一二十年前的视频,拔出来想表达什么

亮了(0)
引用 @埋茯ai 发表的:
只看此人

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。唯一槽点,就是太贵了

[图片]

查看更多

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。

唯一槽点,就是太贵了

好东西不好的地方就是贵,但是贵不是它的问题,是我的问题

好东西不好的地方就是贵,但是贵不是它的问题,是我的问题

亮了(163)
查看评论(4)
引用 @埋茯ai 发表的:
只看此人

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。唯一槽点,就是太贵了

[图片]

查看更多

该说不说,真要吹国产科技之光,大疆当仁不让。丑国制裁,反手北美区涨价,给美国用户整得哇哇叫。而且对内,大疆也没有宣传什么爱国之类的,该干啥干啥。

唯一槽点,就是太贵了

自从买了无人机,我发现贵不是他的问题,是我的问题

自从买了无人机,我发现贵不是他的问题,是我的问题[大哭]

亮了(96)
查看评论(1)

你好意思喷别人,你有技术吗?哦,大疆啊,你继续喷,我给你鼓掌

你好意思喷别人,你有技术吗?哦,大疆啊,你继续喷,我给你鼓掌

亮了(0)
引用 @星火木 发表的:
只看此人

他有资格这样说。特别是华为被制裁之后。

他有资格这样说。特别是华为被制裁之后。

现在华强北都可以做手机,用公有的模版照着整就行了。你看去年理想还是蔚来来着,出了个手机,基本就是一个纯净系统。手机这玩意确实是小家电,但是做好还是难的。就像是他所处的无人机行业,你几百块也可以买到一个能玩的无人机,但是想要大疆做这么好的,无论最低价的 mini 还是工业无人机,还有摄影套件,大疆那就类似是手机业的开拓者巨头一样。

现在华强北都可以做手机,用公有的模版照着整就行了。你看去年理想还是蔚来来着,出了个手机,基本就是一个纯净系统。手机这玩意确实是小家电,但是做好还是难的。就像是他所处的无人机行业,你几百块也可以买到一个能玩的无人机,但是想要大疆做这么好的,无论最低价的 mini 还是工业无人机,还有摄影套件,大疆那就类似是手机业的开拓者巨头一样。

亮了(4)
引用 @虎扑JR1371937571 发表的:
只看此人

大疆CEO是理工男,已经做到无人机断层第一,不会和华为抢饭碗,再说了,再多的钱没有权力保障也不是你的钱,他不会不懂

大疆CEO是理工男,已经做到无人机断层第一,不会和华为抢饭碗,再说了,再多的钱没有权力保障也不是你的钱,他不会不懂

赛道不同,无人机领域他是独角兽,但手机领域未必是他的强项。强如乔丹去打棒球不也就一个普通球员嘛,可能还不如。

赛道不同,无人机领域他是独角兽,但手机领域未必是他的强项。强如乔丹去打棒球不也就一个普通球员嘛,可能还不如。

亮了(0)
引用 @Curry5冠 发表的:
只看此人

贵不是大疆的问题

贵不是大疆的问题

贵是因为无人机的问题

贵是因为无人机的问题

亮了(184)
查看评论(2)
只看此人

是除华为外的所有国产手机

[图片]

查看更多

是除华为外的所有国产手机

差不多得了
这是多久以前视频
早十年前大家不都一个样吗

差不多得了
这是多久以前视频
早十年前大家不都一个样吗

亮了(0)
查看评论(1)

所以格力手机到底怎么样,更高级吗

所以格力手机到底怎么样,更高级吗

亮了(0)
引用 @似水流华 发表的:
只看此人

华为当初也搞过无人机,后来灰溜溜的撤了

[图片]

查看更多

华为当初也搞过无人机,后来灰溜溜的撤了

谁当初搞直播的时候炸机

谁当初搞直播的时候炸机

亮了(62)
查看评论(1)
引用 @星火木 发表的:
只看此人

爱国,买办的帽子都是被扣的。如果大疆有竞争对手的话,无人机圈也会跟数码圈一样恶心,互相阴阳怪气扣帽子。

[图片]

查看更多

爱国,买办的帽子都是被扣的。如果大疆有竞争对手的话,无人机圈也会跟数码圈一样恶心,互相阴阳怪气扣帽子。

当初某家粗粮厂搞的时候,大疆不就是被大规模黑过,眼熟不这种情况

当初某家粗粮厂搞的时候,大疆不就是被大规模黑过,眼熟不这种情况

亮了(1068)
查看评论(8)

都多久的视频,又挖出来,今天第三次刷到这视频了😅

都多久的视频,又挖出来,今天第三次刷到这视频了😅

亮了(0)
引用 @Itsanny 发表的:
只看此人

十来年前确实可以理解。那时的手机确实也就是高级家电,连软硬件调教匹配都做不明白。不过现在的手机也挺扬眉吐气了,远远不是小家电一个本质了。中国这么大市场才可能让这些公司活下来慢慢积累软实力然后去收割世界,其实有一部分有点儿像日本的技术发展。

十来年前确实可以理解。那时的手机确实也就是高级家电,连软硬件调教匹配都做不明白。不过现在的手机也挺扬眉吐气了,远远不是小家电一个本质了。中国这么大市场才可能让这些公司活下来慢慢积累软实力然后去收割世界,其实有一部分有点儿像日本的技术发展。

也就华为吐了口气,其他的也还是小家电。

也就华为吐了口气,其他的也还是小家电。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @阮籍猖狂岂效穷途之哭 发表的:
只看此人

十年前的视频,十年前华为p6是什么垃圾?用了之后从此华为一生黑。

十年前的视频,十年前华为p6是什么垃圾?用了之后从此华为一生黑。

k3v3你知道不

k3v3你知道不

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @蟹黄煲要詹醋 发表的:
只看此人

他说欧美你说澳洲?

[图片]

查看更多

他说欧美你说澳洲?

按照文化和人种来分,澳洲确实属于欧美系啊

按照文化和人种来分,澳洲确实属于欧美系啊

亮了(12)
只看此人

现在也垃圾,有点技术的只会割国内韭菜,其他全是组装机,才让苹果利润占95%

[图片]

查看更多

现在也垃圾,有点技术的只会割国内韭菜,其他全是组装机,才让苹果利润占95%

果子在去年华子麒麟归来后销量市场份额大幅下滑没见着是吧?

果子在去年华子麒麟归来后销量市场份额大幅下滑没见着是吧?

亮了(8)
引用 @阿基米德的大爹 发表的:
只看此人

性价比手机多的是,即使没有小米,也有中兴之类,小米只不过是去线下化,渠道优化,然后成本低一点,这件事很难吗?没有小米也肯定会有大米之类的公司去做,这是必然的。

性价比手机多的是,即使没有小米,也有中兴之类,小米只不过是去线下化,渠道优化,然后成本低一点,这件事很难吗?没有小米也肯定会有大米之类的公司去做,这是必然的。

对,17年蓝绿大厂还在卖照亮你的美骁龙660还说625来着?是2799还是2999的?这么2024年了,钱难挣了?搞性价比了?是嫌钱多做慈善吗

对,17年蓝绿大厂还在卖照亮你的美骁龙660还说625来着?是2799还是2999的?这么2024年了,钱难挣了?搞性价比了?是嫌钱多做慈善吗

亮了(0)

大疆ceo这造型给人的感觉他应该是混艺术圈的,一点都不像理工男

大疆ceo这造型给人的感觉他应该是混艺术圈的,一点都不像理工男

亮了(0)
Re:大疆CEO汪滔炮轰国产手机:只是小家电,技术还不如空调,只能在更落后地区卖出去
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
华为闪存条这个赛道有没有乌烟瘴气,行业百草枯?
小米空调异军突起,跑分榜成绩斐然!
为什么小米觉得自己的对手是华为?
安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)
小白求帮看一下配置
华为mate 70配置全曝光!
【花粉征集令】一人一句遥遥领先,赢花粉定制勋章!
手机壳小白图拉斯和benks这两款哪款更值得入呀
想请教街上的大佬
数码综合讨论最新帖
小米空调异军突起,跑分榜成绩斐然!
为什么小米觉得自己的对手是华为?
最近公司发福利 彦祖们帮我挑挑
安卓emui(鸿蒙*.0)通过ota直接变为纯血hm(非安卓)
请问各位老哥,这台主机5800,我能收吗?提刀还是提臀?
大家用过品控最好的手机是哪款
xdm能不能推荐一下买手机好的平台靠谱点的新机
有什么记次软件吗?
虎扑有开发适配鸿蒙NEXT系统的应用吗
希望安卓苹果能早日有互通的那一天(特别是传照片
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的