罗马大师赛热线(签表已出) 293回复/ 4830716 浏览

全部回帖

收起
引用 @笨笨的玩具熊 发表的:
只看此人

这才是他第二次参加红土巡回赛,还有很大的进步空间,而且在快速球场更能发挥他的发球威力

这才是他第二次参加红土巡回赛,还有很大的进步空间,而且在快速球场更能发挥他的发球威力

门神正手软,而且失误多,慢速红土还减弱了他发球的优势,让他进攻打得挣扎…不过我倒是挺期待他草地和下半年硬地的表现

门神正手软,而且失误多,慢速红土还减弱了他发球的优势,让他进攻打得挣扎…不过我倒是挺期待他草地和下半年硬地的表现

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

成交
听起来是我喜欢的类型,更擅长快速场地

[害羞]成交

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大天使冰火 发表的:
只看此人

我觉得正手相持还行啊,失误确实比较多,年轻球员可以理解,比赛经验也得一点点积累,师承德约,未来室内硬地他应该挺厉害的

我觉得正手相持还行啊,失误确实比较多,年轻球员可以理解,比赛经验也得一点点积累,师承德约,未来室内硬地他应该挺厉害的

亮了(0)
引用 @川希cp党 发表的:
只看此人

是的,下一个就是他的,万一是种子选手第二轮开打再退,就赚大了,直接第二轮,拿种子的签表,就像印地纳尔迪,蒙卡的老索。

是的,下一个就是他的,万一是种子选手第二轮开打再退,就赚大了,直接第二轮,拿种子的签表,就像印地纳尔迪,蒙卡的老索。

13号种子恩贝尔退赛,商竣程将以幸运落败者身份取代其签位,首轮对手将在外卡球员纳波利塔诺和另一位幸运落败者沃尔夫之间产生

13号种子恩贝尔退赛,商竣程将以幸运落败者身份取代其签位,首轮对手将在外卡球员纳波利塔诺和另一位幸运落败者沃尔夫之间产生

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我感觉这种应该叫超级幸运落败者,直接拿了种子选手的签表和享受首轮轮空。希望商赢一场,那个50巨分吧。

我感觉这种应该叫超级幸运落败者,直接拿了种子选手的签表和享受首轮轮空。希望商赢一场,那个50巨分吧。

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

简直太爽了,不仅获得了正赛名额而且直接进第二轮,预计对手也不强,这泼天的富贵啊

简直太爽了,不仅获得了正赛名额而且直接进第二轮,预计对手也不强,这泼天的富贵啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

资格赛赢商的那哥们可以啊,第一盘赢了豆子。

亮了(0)
查看评论(1)

在哪儿看直播?

在哪儿看直播?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

马哈奇也退赛了,纳豆这比赛我是看不下去了,可能我不是真爱粉

马哈奇也退赛了,纳豆这比赛我是看不下去了,可能我不是真爱粉[捂脸]

亮了(0)
查看评论(3)
只看此人

马哈奇也退赛了,纳豆这比赛我是看不下去了,可能我不是真爱粉[捂脸]

超级大师赛搞的退赛的很多啊。主要是这比赛时间太好了,把电视开着看别的也无所谓,偶尔看一下。

超级大师赛搞的退赛的很多啊。主要是这比赛时间太好了,把电视开着看别的也无所谓,偶尔看一下。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @voooook 发表的:
只看此人

在哪儿看直播?

在哪儿看直播?

优酷

优酷

亮了(0)
只看此人

这场好些了,上次有一场真难看,在马德里,忘记对手是谁了,挑战赛水平

这场好些了,上次有一场真难看,在马德里,忘记对手是谁了,挑战赛水平

亮了(0)
引用 @娃娃牛 发表的:
只看此人

决赛辛纳VS阿卡

决赛辛纳VS阿卡

两个人都退赛了。

两个人都退赛了。

亮了(2)
只看此人

纳达尔还在找状态,看看第二轮怎么样。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @Tipsarevic 发表的:
只看此人

[害羞]成交听起来是我喜欢的类型,更擅长快速场地

[害羞]成交

对手还是霍夫曼,之前马德里站首轮也是他俩打,门西克之前手肘受伤退赛了,这站明显还没好,可惜排名没能继续进一步

对手还是霍夫曼,之前马德里站首轮也是他俩打,门西克之前手肘受伤退赛了,这站明显还没好,可惜排名没能继续进一步

亮了(2)
只看此人

罗马连续两天下雨,导致首轮比赛就大量积压延时,抱怨这种赛制的球员越来越多了,尤其是打到深轮次的大牌选手,看起来是两天一赛,其实心里状态也很累的

罗马连续两天下雨,导致首轮比赛就大量积压延时,抱怨这种赛制的球员越来越多了,尤其是打到深轮次的大牌选手,看起来是两天一赛,其实心里状态也很累的

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

96签大师赛,看看很多时间两天一赛,但对于球员来说,比赛时间拉长,只有更累。红土有个好处是雨下的不大也是可以打比赛的。

96签大师赛,看看很多时间两天一赛,但对于球员来说,比赛时间拉长,只有更累。红土有个好处是雨下的不大也是可以打比赛的。

亮了(0)

ATP大师赛罗马站今日赛程:
18:30 张之臻 🆚 曼纳里诺[19]
18:30 迪米特洛 [8] 🆚 西冈良仁
19:00 雷巴金娜[4] 🆚 贝古
19:00 贾巴尔[8] 🆚 科宁
20:00 阿扎伦卡[24] 🆚 里纳特
20:30 兹韦列夫[3] 🆚 武基奇
21:30 鲁德[5] 🆚 凯茨曼诺维奇
21:30 弗里茨[11] 🆚 弗格尼尼
00:00 萨巴莲卡[2] 🆚 沃雷涅茨
01:00 德约科维奇[1] 🆚 穆泰🔥🔥🔥
20:00 王欣瑜/郑赛赛 🆚 沃特森/徐一璠
23:30 郭涵煜/蒋欣玗 🆚 莫拉特利/罗萨泰洛

ATP大师赛罗马站今日赛程:
18:30 张之臻 🆚 曼纳里诺[19]
18:30 迪米特洛 [8] 🆚 西冈良仁
19:00 雷巴金娜[4] 🆚 贝古
19:00 贾巴尔[8] 🆚 科宁
20:00 阿扎伦卡[24] 🆚 里纳特
20:30 兹韦列夫[3] 🆚 武基奇
21:30 鲁德[5] 🆚 凯茨曼诺维奇
21:30 弗里茨[11] 🆚 弗格尼尼
00:00 萨巴莲卡[2] 🆚 沃雷涅茨
01:00 德约科维奇[1] 🆚 穆泰🔥🔥🔥
20:00 王欣瑜/郑赛赛 🆚 沃特森/徐一璠
23:30 郭涵煜/蒋欣玗 🆚 莫拉特利/罗萨泰洛

亮了(0)
引用 @虎扑JR0467012952 发表的:
只看此人

比赛感觉比刚复出时好了很多,但身体素质明显不如以前了,好在下一轮对手胡大师也不擅长红土,应该有机会的。

比赛感觉比刚复出时好了很多,但身体素质明显不如以前了,好在下一轮对手胡大师也不擅长红土,应该有机会的。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

赢下胡尔卡其问题不太大,真正第一个考研是埃切维利

赢下胡尔卡其问题不太大,真正第一个考研是埃切维利

亮了(0)
Re:罗马大师赛热线(签表已出)
虎扑游戏中心
网球场最热帖
[流言板]张之臻谈草地赛季首胜:很精彩的比赛,今天我打得很棒
[流言板]ATP500哈雷公开赛男单首轮:张之臻斩获个人草地赛季首胜
拉奥尼奇发球还是厉害啊
安德莱斯库2-1险胜大阪直美,晋级斯海尔托亨博斯赛四强
小威近期接受采访,谈论自己生育复出后的大满贯决赛四连败
小野兔女友博尔特主场2-1逆转散步娃,夺得诺丁汉250赛冠军
奶茶娃萨姆索诺娃2-1逆转安德莱斯库,夺得斯海尔托亨博斯250赛冠军
温网预测。
[流言板]萨巴伦卡:我将不出战巴黎奥运,必须照顾身体准备硬地赛季
打进草地决赛最多的网球运动员
网球场最新帖
[流言板]张之臻谈草地赛季首胜:很精彩的比赛,今天我打得很棒
拉奥尼奇发球还是厉害啊
[流言板]ATP500哈雷公开赛男单首轮:张之臻斩获个人草地赛季首胜
[流言板]萨巴伦卡:我将不出战巴黎奥运,必须照顾身体准备硬地赛季
打进草地决赛最多的网球运动员
郑钦文本赛季草地能不能赢一场球?
【自制集锦】2024WTA斯海尔托亨博斯赛F 萨姆索诺娃vs安德莱斯库
【自制集锦】2024WTA诺丁汉赛F 博尔特vs普利斯科娃
费德勒感人至深的一段告白
小野兔女友博尔特主场2-1逆转散步娃,夺得诺丁汉250赛冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的