状元签数量,火箭历史前三 63回复/ 2631199 浏览

全部回帖

收起

太阳祖上不行,就攒了艾顿一个状元

太阳祖上不行,就攒了艾顿一个状元[捂脸]

亮了(0)
引用 @一旬千机 发表的:
只看此人

1951年选了了麦尔乔内1953年选了了菲利克斯1954年选了了弗兰克-沙尔威1961年选了了沃尔特-贝拉米1962年选了了麦克吉尔2001年选了了夸梅-布朗2010年选了了沃尔

1951年选了了麦尔乔内
1953年选了了菲利克斯
1954年选了了弗兰克-沙尔威
1961年选了了沃尔特-贝拉米
1962年选了了麦克吉尔
2001年选了了夸梅-布朗
2010年选了了沃尔

一帮脆皮加水货,眼瞎的摸个也比他强。人家步行者一个状元也没有照样出铁打的硬汉加明星超巨

一帮脆皮加水货,眼瞎的摸个也比他强。人家步行者一个状元也没有照样出铁打的硬汉加明星超巨

亮了(0)
引用 @问彩云何处飞 发表的:
只看此人

火箭除了卢卡斯全是内线啊。

火箭除了卢卡斯全是内线啊。

牛逼的是一个没水

牛逼的是一个没水

亮了(2)

火箭的状元没水过

火箭的状元没水过

亮了(2)
查看评论(1)

除了卢卡斯,一茬内线

除了卢卡斯,一茬内线

亮了(0)
引用 @一旬千机 发表的:
只看此人

1951年选了了麦尔乔内1953年选了了菲利克斯1954年选了了弗兰克-沙尔威1961年选了了沃尔特-贝拉米1962年选了了麦克吉尔2001年选了了夸梅-布朗2010年选了了沃尔

1951年选了了麦尔乔内
1953年选了了菲利克斯
1954年选了了弗兰克-沙尔威
1961年选了了沃尔特-贝拉米
1962年选了了麦克吉尔
2001年选了了夸梅-布朗
2010年选了了沃尔

就沃尔牛

就沃尔牛

亮了(0)
引用 @旧日的足迹abc 发表的:
只看此人

今年给黄蜂比较合理

今年给黄蜂比较合理

奇才都这样了还不能照顾照顾

奇才都这样了还不能照顾照顾

亮了(0)
引用 @陈景陈景 发表的:
只看此人

都水了啊,太惨了

都水了啊,太惨了

沃尔跟水也沾不上边吧

沃尔跟水也沾不上边吧

亮了(0)

数量确实还行,得看选秀质量

数量确实还行,得看选秀质量

亮了(0)
引用 @陈景陈景 发表的:
只看此人

不能这么算。2022年之后20多年火箭从未拿到过状元签。

不能这么算。
2022年之后20多年火箭从未拿到过状元签。

姚明之后就没状元了,22年一个没有

姚明之后就没状元了,22年一个没有

亮了(2)
引用 @虎扑JR1699935174 发表的:
只看此人

那可不可以这么算,2002年前火箭四十年拿了5个状元签。

那还不是火迷啊,火迷从02年开始的,前面看的公牛

那还不是火迷啊,火迷从02年开始的,前面看的公牛

亮了(0)
引用 @虎扑JR1699935174 发表的:
只看此人

钩子基本签状元,但没签华子,估计还是不看好

钩子基本签状元,但没签华子,估计还是不看好

亮了(0)
引用 @小兔打疫苗 发表的:
只看此人

其实火箭是选秀抽签以来抽中状元签最多的。奇才是进nba早,都是50年代战绩最差拿了3个状元签。骑士的状元签2011年的是快船交易过来的。

其实火箭是选秀抽签以来抽中状元签最多的。奇才是进nba早,都是50年代战绩最差拿了3个状元签。骑士的状元签2011年的是快船交易过来的。

02年前谁看火箭啊

02年前谁看火箭啊[捂脸]

亮了(2)

森林狼才两次吗?只有唐斯和华子?

森林狼才两次吗?只有唐斯和华子?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @旧日的足迹abc 发表的:
只看此人

今年给黄蜂比较合理

今年给黄蜂比较合理

今年奇才状元,开拓者探花

今年奇才状元,开拓者探花

亮了(4)
引用 @KG刚GANG 发表的:
只看此人

这么看火箭状元签数量可以了,不过现在234顺位也不低,好好练吧

这么看火箭状元签数量可以了,不过现在234顺位也不低,好好练吧

只能寄希望25网签中个神抽拿个状元签给火箭选个攻防兼备的基石,25准状元弗拉格

只能寄希望25网签中个神抽拿个状元签给火箭选个攻防兼备的基石,25准状元弗拉格

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @KG刚GANG 发表的:
只看此人

不过新世纪火箭就是大姚状元一次啊,像骑士那时候摆烂连着拿了几个状元了,狼也是一个唐斯不够又给个华子

不过新世纪火箭就是大姚状元一次啊,像骑士那时候摆烂连着拿了几个状元了,狼也是一个唐斯不够又给个华子

亮了(14)
查看评论(2)

森林狼可不止2次吧,唐斯,蚁人,威金斯 就三了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @布鲁斯韦恩少爷 发表的:
只看此人

威金斯是选完骑士交易到狼的

威金斯是选完骑士交易到狼的

亮了(6)

这么看,雷霆真牛逼

这么看,雷霆真牛逼

亮了(0)
Re:状元签数量,火箭历史前三
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
被点燃队耽误?西班牙三MVP大前锋Izan Almansa宣布退选
FVV个人训练营视频:范乔丹配孩子们玩耍
【moon】2024预测选秀榜单v1.0
火箭选秀之夜酝酿的,好像不小。
火箭还是应该努努力去和老鹰换状元签
姚明28分19板4帽VS海军上将+邓肯!新秀姚放现在NBA怎样?
交易啥意思 卡鲁索穿上火箭球衣
【ZT:微博最爱休斯顿火箭】伊森发自己在米兰的动态
我的2024选秀看法-要谢泼德不要布泽里斯
FOX体育模拟首轮选秀:火箭探花签选中萨尔
火箭专区最新帖
以三年后季后赛球队首发为标准,今年前三候选谁最容易水
FVV个人训练营视频:范乔丹配孩子们玩耍
含泪收下某某某的论调收收味吧
火箭还是应该努努力去和老鹰换状元签
探花签往下交易的对象
【moon】2024预测选秀榜单v1.0
克林根这种火箭不一定会用 但是要是被马刺或者灰熊这样同区竞争对手拿到 也是火箭未来十年的心腹大患
选秀观察 | 转自SKY——【2024選秀大補帖】Buzelis/.Castle/Clingan/Holland/Carter
海王亚当斯能防住奥尼尔吗?
根据几支球队对克林根的兴趣,火箭能换到最好的筹码是什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的