篮网拿回25年首轮就能状元了吗?来数数明年的摆烂队。

60回复/ 2024322 浏览
site292(23级)楼主2024-06-26 17:18:44发布于广东
篮网拿回25年首轮就能状元了吗?来数数明年的摆烂队。site292 发表在火箭专区 https://bbs.hupu.com/rockets

这些回帖亮了

收起

那种明着开摆的队一般情况下都得不到状元签

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @jay侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马刺:分人

马刺:分人

亮了(25)
查看评论(2)

现在的联盟,会先给你个高位秀,继续摆烂就惩罚你

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(47)
查看评论(4)

亮了(18)
查看评论(2)

我有种预感是爵士啊,弗拉格白人,真契合,就看爵士摆不摆了

我有种预感是爵士啊,弗拉格白人,真契合,就看爵士摆不摆了

亮了(2)
查看评论(3)

八支摆烂的, 想争取下赛季前五的签位 真心不容易啊

八支摆烂的, 想争取下赛季前五的签位 真心不容易啊

亮了(7)
查看评论(1)

他摆就有可能,他要不摆,明年都可能直通附加赛,东部摆的队有点多

他摆就有可能,他要不摆,明年都可能直通附加赛,东部摆的队有点多

亮了(14)
查看评论(1)

篮网什么城市?已经在火箭拿回了自己首轮,肯定是摆烂选建队基石,基本锁定25年前三,肖华肯定照顾这种大球市大城市,用脚趾头都能想到的问题,
这个交易,火箭估计也得到上级命令配合吧,要不然怎么会这么做?今年本来第九顺位,结果探花签,不难想象这个缘故了吧。

篮网什么城市?已经在火箭拿回了自己首轮,肯定是摆烂选建队基石,基本锁定25年前三,肖华肯定照顾这种大球市大城市,用脚趾头都能想到的问题,
这个交易,火箭估计也得到上级命令配合吧,要不然怎么会这么做?今年本来第九顺位,结果探花签,不难想象这个缘故了吧。

亮了(9)
查看评论(4)

活塞还摆啊?这都摆几年了?

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @乐不思蜀的阿斗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

关键明年可是弗拉格呀,又一个历史级别天赋

亮了(4)
查看评论(2)

应该是公牛的

应该是公牛的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @jay侠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

老鹰明年首轮给马刺了,无保护

老鹰明年首轮给马刺了,无保护

亮了(0)
引用 @semper 发表的:
只看此人

应该是公牛的

应该是公牛的

公牛篮网都有

公牛篮网都有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @骑着马车去相亲 发表的:
只看此人

篮网什么城市?已经在火箭拿回了自己首轮,肯定是摆烂选建队基石,基本锁定25年前三,肖华肯定照顾这种大球市大城市,用脚趾头都能想到的问题,这个交易,火箭估计也得到上级命令配合吧,要不然怎么会这么做?今年本来第九顺位,结果探花签,不难想象这个缘故了吧。

那你用脚指头算算,纽约这些年得了几个状元

那你用脚指头算算,纽约这些年得了几个状元

亮了(7)
查看评论(1)

马刺应该战绩很很多,今年两首轮外加文班亚马

马刺应该战绩很很多,今年两首轮外加文班亚马

亮了(0)

马刺不会再摆了吧。。。

马刺不会再摆了吧。。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @火箭小巨人08 发表的:
只看此人

不摆不行啊

不摆不行啊

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @骑着马车去相亲 发表的:
只看此人

篮网什么城市?已经在火箭拿回了自己首轮,肯定是摆烂选建队基石,基本锁定25年前三,肖华肯定照顾这种大球市大城市,用脚趾头都能想到的问题,这个交易,火箭估计也得到上级命令配合吧,要不然怎么会这么做?今年本来第九顺位,结果探花签,不难想象这个缘故了吧。

东部那是想摆就能摆的嘛?

东部那是想摆就能摆的嘛?

亮了(0)
引用 @龙晨11 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这么想,最后还得去湖人

你这么想,最后还得去湖人

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @龙晨11 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

火箭就算不把签还给篮网,明年火箭也拿不到前五了。笑话不会再给了。

火箭就算不把签还给篮网,明年火箭也拿不到前五了。笑话不会再给了。

亮了(9)

给篮网个探花就行。

就不让他们选到双子星。

给篮网个探花就行。

就不让他们选到双子星。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:篮网拿回25年首轮就能状元了吗?来数数明年的摆烂队。
火箭专区最热帖
火箭2024-25训练营名单
火箭队新赛季开赛状态一般的都有谁?
目前火箭的非卖品
10月8日第一场火箭对爵士比赛开始10日打雷霆16打鹈鹕,18打马刺结束。季前赛看点1谢泼德和火箭队友搭档他的三分和他的球商,2麦克维大个射手投射是否适应NBA,3阿门的投射4史密斯特训结果
两套阵容,谁更强
伊森和小史最续约谁的合同会更大?过两年看看各位眼光!
感觉火箭现在真的就差格林了
兄弟们我们咳嗦华子呀!森林狼已经疯了
从森林狼唐斯换尼克斯兰德尔+低温交易的虎扑反应来看,虎扑可以说90% 以上的人不懂球,
火箭官推宣布火箭训练营名单及球员相关数据,杰伦格林身高连续三年官推认证为6-6
火箭专区最新帖
两套阵容,谁更强
10月8日第一场火箭对爵士比赛开始10日打雷霆16打鹈鹕,18打马刺结束。季前赛看点1谢泼德和火箭队友搭档他的三分和他的球商,2麦克维大个射手投射是否适应NBA,3阿门的投射4史密斯特训结果
这名字起的不错吧
58号 致敬保罗吗
我接受不了 阿尔瓦拉多 居然比霍乐迪还便宜
火箭官推宣布火箭训练营名单及球员相关数据,杰伦格林身高连续三年官推认证为6-6
火箭训练营名单出炉19人,七子加饭乔丹,狄龙,霍老三,海王,兰黛尔,泰特,姐夫,加三个双向58号的麦克维,3号当特,19号内特威廉姆斯,再加辛顿和萨尔缪斯
问一下贾巴里史密斯的事情
看到现在这么多吹阿门的,想想都可怕
新援麦克维,我们给他取个什么外号会比较顺口?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的