皇马开始关注埃斯特沃·威廉 126回复/ 5039495 浏览

全部回帖

收起
引用 @龙头龙脑 发表的:
只看此人

本场比赛威廉11过人。

两年前他15岁踢的u17, 现在17岁踢的巴乙成年队,如果两年后19踢巴甲有这个水平,那就是第二个内马尔了。未来金球争夺者

本场比赛威廉11过人。

两年前他15岁踢的u17, 现在17岁踢的巴乙成年队,如果两年后19踢巴甲有这个水平,那就是第二个内马尔了。未来金球争夺者

我的意思就是正常身体发育带来的升级 而不是技术和球商上有什么大的进展 实际上身体也还是偏瘦弱 到欧洲估计还不行 只能保护着去踢弱侧

我的意思就是正常身体发育带来的升级 而不是技术和球商上有什么大的进展 实际上身体也还是偏瘦弱 到欧洲估计还不行 只能保护着去踢弱侧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tikihaha艺术足球 发表的:
只看此人

他现在巴甲比赛对抗都不行,更别说欧洲,他登录欧洲至少18以后。 但是他的潜力摆着呢,半年前踢巴乙还扛不住人,一碰就丢球,现在已经开始乱杀了,一年后应该可以在巴甲狂突了

他现在巴甲比赛对抗都不行,更别说欧洲,他登录欧洲至少18以后。 但是他的潜力摆着呢,半年前踢巴乙还扛不住人,一碰就丢球,现在已经开始乱杀了,一年后应该可以在巴甲狂突了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇马主帅齐达内 发表的:
只看此人

马斯坦托诺八分钟个人集锦

只看这8分钟就是阿根廷卡卡

只看这8分钟就是阿根廷卡卡

亮了(0)
引用 @Barud 发表的:
只看此人

这个小孩儿儿萨梦

[图片]

查看更多

这个小孩儿儿萨梦

没事,魔笛还儿萨梦呢,不影响。

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

那是你认知不够的问题,就如同维尼刚来皇马,一堆人认为他不如姆巴佩登贝莱,我就认为他能成为巨星,会超过登贝莱,逐渐接近姆巴佩。

埃斯特万也一样,他和罗德里戈都是从青年队就被巴西球迷关注的,罗德里戈擅长的东西,威廉几乎全包围。

那是你认知不够的问题,就如同维尼刚来皇马,一堆人认为他不如姆巴佩登贝莱,我就认为他能成为巨星,会超过登贝莱,逐渐接近姆巴佩。

埃斯特万也一样,他和罗德里戈都是从青年队就被巴西球迷关注的,罗德里戈擅长的东西,威廉几乎全包围。

你说的有歧义,到底是威廉全包围同年龄的罗德里戈还是全包围现在的罗德里戈。你不会认为一个十六七岁的小孩能在皇马一年20+10吧

你说的有歧义,到底是威廉全包围同年龄的罗德里戈还是全包围现在的罗德里戈。你不会认为一个十六七岁的小孩能在皇马一年20+10吧

亮了(0)

FM里才把这俩弄来

FM里才把这俩弄来

亮了(0)
引用 @Barud 发表的:
只看此人

这个小孩儿儿萨梦

[图片]

查看更多

这个小孩儿儿萨梦

没用,他再儿萨梦能也永远比不上亚马尔在加泰球迷里的地位,同为左脚右边锋,怎么可能要他,都不说巴萨现在没这闲钱的事

没用,他再儿萨梦能也永远比不上亚马尔在加泰球迷里的地位,同为左脚右边锋,怎么可能要他,都不说巴萨现在没这闲钱的事

亮了(0)
引用 @喵了个咪emmm 发表的:
只看此人

我一度怀疑,我团疯狂买中场是为了囤货,让别家没中场好买。

[图片]

查看更多

我一度怀疑,我团疯狂买中场是为了囤货,让别家没中场好买。

今年难道不是完美证明没事囤中场的正确性吗,中场球员都有更强可塑性,给教练多一些选择

今年难道不是完美证明没事囤中场的正确性吗,中场球员都有更强可塑性,给教练多一些选择

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @锅夆喵喵喵 发表的:
只看此人

对,今年中场当后卫,中场顶中锋,中场当边锋,还挺牛。大家都成全能了

对,今年中场当后卫,中场顶中锋,中场当边锋,还挺牛。大家都成全能了

亮了(0)

有点眼熟 FM 球探 好像推荐过

有点眼熟 FM 球探 好像推荐过

亮了(0)
引用 @不知名的搬运工啊 发表的:
只看此人

这个拿下隔壁心态会不会崩啊,儿萨梦呦西粉丝啊

[图片]

查看更多

这个拿下隔壁心态会不会崩啊,儿萨梦呦西粉丝啊

是儿萨梦,不是梅粉,梦想是可以变的,他和罗克一个经纪人,就巴萨对新星的态度加上没钱,心里肯定要打鼓

是儿萨梦,不是梅粉,梦想是可以变的,他和罗克一个经纪人,就巴萨对新星的态度加上没钱,心里肯定要打鼓

亮了(0)

黑人…。

黑人…。

亮了(0)

两年前没长身高的埃斯特万我绝对支持抢,那步频过人完全就是青年版梅西,这两年身高突飞猛进步频慢了不说整个人的技术过人也显得很别扭,对抗也一直没上去太多。很多人说他一个赛季就能从抗不了巴乙到上场平躺巴乙,但在我看来这完全不是什么令人值得高兴的事,隔壁亚马尔比他对抗强多了。在我看来真要抢还不如直接抢二妹吉列尔梅,那个纵向爆破推进和对抗能力,活脱脱就是卡卡青少年版,以后绝对水不了。

两年前没长身高的埃斯特万我绝对支持抢,那步频过人完全就是青年版梅西,这两年身高突飞猛进步频慢了不说整个人的技术过人也显得很别扭,对抗也一直没上去太多。很多人说他一个赛季就能从抗不了巴乙到上场平躺巴乙,但在我看来这完全不是什么令人值得高兴的事,隔壁亚马尔比他对抗强多了。在我看来真要抢还不如直接抢二妹吉列尔梅,那个纵向爆破推进和对抗能力,活脱脱就是卡卡青少年版,以后绝对水不了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

皇马同时非常喜欢佛朗戈·马斯坦托诺,认为该球员性格严肃,让人想起了巴尔韦德。该球员同样拥有4500w欧元解约金。

[图片]

[图片]

查看更多

皇马同时非常喜欢佛朗戈·马斯坦托诺,认为该球员性格严肃,让人想起了巴尔韦德。该球员同样拥有4500w欧元解约金。

怎么像基里安墨菲啊

怎么像基里安墨菲啊

亮了(7)
只看此人

不错啊 转移球有点克罗斯的范

不错啊 转移球有点克罗斯的范

亮了(0)
引用 @到河北来彩花 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

魔笛儿车梦,转会的时候说过。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不加奶也不加糖 发表的:
只看此人

这人咋样?

这人咋样?

大妖,

大妖,

亮了(0)
只看此人

这场巴甲已经可以当边路支点用了,还玩出三个及其丝滑的连续过人。还看得出他还保留着15岁时那种开无双的能力。长到180反而更受欧洲追捧了

这场巴甲已经可以当边路支点用了,还玩出三个及其丝滑的连续过人。还看得出他还保留着15岁时那种开无双的能力。长到180反而更受欧洲追捧了

亮了(2)
引用 @渣团1997 发表的:
只看此人

魔笛儿车梦不现实,魔笛都多大岁数了,他小时候车子红没红都两说呢……是当年转会的时候魔笛更倾向去车子,而且车子给的报价也更高,只是列维不想把人卖到英超才来的皇马……

魔笛儿车梦不现实,魔笛都多大岁数了,他小时候车子红没红都两说呢……是当年转会的时候魔笛更倾向去车子,而且车子给的报价也更高,只是列维不想把人卖到英超才来的皇马……

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @流风霜爱马维 发表的:
只看此人

有一说一这盘带看上去不如隔壁亚马尔6啊

[图片]

查看更多

有一说一这盘带看上去不如隔壁亚马尔6啊

过人技术以及瞬间加速能力非常好,但是单薄的身板以及纯速度有点问题,身体单薄经不起对方的干扰和对抗,纯速度不够即使过了人也会被追上,所以威廉还需要观察,看看他的身体能成长到什么样的地步

过人技术以及瞬间加速能力非常好,但是单薄的身板以及纯速度有点问题,身体单薄经不起对方的干扰和对抗,纯速度不够即使过了人也会被追上,所以威廉还需要观察,看看他的身体能成长到什么样的地步

亮了(2)
Re:皇马开始关注埃斯特沃·威廉
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
第一联赛的太子们纷纷拉了胯
阿宽走后,魔笛登场时间会不会增多?
英格兰这场最有价值的一些东西
福登真是把贝林和凯恩压的死死的!
不得不看的数据!福登-贝林-萨卡本场比赛表现
首先我是中国人,我爱我的祖国!
英格兰这比赛内容 能出线都谢天谢地了
事件的最新进展
不知道有多少人同感,南门跟葡萄牙的桑切斯简直是似曾相识
当初为何卖了迪玛利亚?
皇马专区最新帖
因为贝林厄姆,我花了七百多
首先我是中国人,我爱我的祖国!
看英超太子们争芳斗艳
欧洲杯这时间真是
不得不看的数据!福登-贝林-萨卡本场比赛表现
那个贺宇真的神了
顶级b2b攻守兼备=大包大揽+抢戏,哇哦
英格兰这场完全是贝林拼下来的
詹俊张璐本赛季没有解说欧冠也没有西甲,只看英超屁股歪到姥姥家去了,其次树大招风,只因为功臣贝林光环太大年轻气盛加皇马身份,把这些喷子人性的嫉妒恶发到了极致
英格兰这场最有价值的一些东西
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的