高盛预测2075年世界主要国家GDP 102回复/ 3119469 浏览

全部回帖

收起
引用 @小彳亍星坠落 发表的:
只看此人

印度

[图片]

查看更多

印度

2075年印度早就被肢解了

2075年印度早就被肢解了

亮了(2)
引用 @库库对七 发表的:
只看此人

我觉得我们就很nb啊

我觉得我们就很nb啊

那人印度也觉得自己很牛逼啊,凭啥你能牛逼人家不能?

那人印度也觉得自己很牛逼啊,凭啥你能牛逼人家不能?

亮了(0)

埃及……木乃伊复活么?

埃及……木乃伊复活么?

亮了(0)
引用 @杨超越的哥哥杨飞越 发表的:
只看此人

这货自己内部闹分裂的概率真不小

这货自己内部闹分裂的概率真不小

就这样走过200多年了,新中国才几年。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @步行街不行啊 发表的:
只看此人

你20年前是美国的一半吗?你能行,印度就不行?

[图片]

查看更多

我寻思二十年前印度也有人口红利吧,这二十年他发展的怎么样?

我寻思二十年前印度也有人口红利吧,这二十年他发展的怎么样?

亮了(2)
引用 @smsh还我6年大号 发表的:
只看此人

你要不要看看高盛现在成立多久了

什么逻辑?高盛成立的早就等于这家公司能活到最后?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0127167670 发表的:
只看此人

日本是被咱们拿下了吗

[图片]

查看更多

日本是被咱们拿下了吗

50年以后日本如果还没灭亡的话大概率也不在经济排行榜前十了

50年以后日本如果还没灭亡的话大概率也不在经济排行榜前十了

亮了(0)
引用 @火斯火斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

人家经历两次世界大战,上百年里面无数经济危机过来的,你觉得再过50年有什么能让高盛消失?

人家经历两次世界大战,上百年里面无数经济危机过来的,你觉得再过50年有什么能让高盛消失?

亮了(0)
引用 @smsh还我6年大号 发表的:
只看此人

雷曼兄弟呢

雷曼兄弟呢

亮了(0)
引用 @你以为你是王祖贤啊 发表的:
只看此人

印度地比中国少,还贫瘠,养的了这么多人吗

印度那块地可太好养人了,中国大部分都是利用不了的地

印度那块地可太好养人了,中国大部分都是利用不了的地

亮了(2)
引用 @保罗不要伤 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

200多年,王朝寿命快到了

200多年,王朝寿命快到了

亮了(0)
引用 @你以为你是王祖贤啊 发表的:
只看此人

印度地还贫瘠啊,哈

印度地还贫瘠啊,哈

亮了(0)

75年?咋不预测3024年呢

75年?咋不预测3024年呢

亮了(0)
引用 @步行街不行啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

中国前三十年完善了重工业体系,才有后四十年轻工业的全面发展,印度有什么

中国前三十年完善了重工业体系,才有后四十年轻工业的全面发展,印度有什么

亮了(0)

做这个表的组里估计有不少印度人

做这个表的组里估计有不少印度人

亮了(0)
Re:高盛预测2075年世界主要国家GDP
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
耐克这b牌子是真恶心亚裔啊
二丫变成了瞎子,每天都在经历黑暗,最后成为了最强刺客!
中专女生数学竞赛全球第12名
健身肌肉男VS体力劳动者,谁干活更厉害?
小女孩在爸爸背后叫一声爸爸,结果迎来爸爸一脚踹飞
从当初的暧昧,到婚后10年,我又被她套路了
老哥们,今天父亲节,怎么感觉节日气氛不是很浓烈呢,哈哈
文科男学啥好
自学一两年,干掉博士,奥赛金牌,高考状元
广西柳州女子赶飞机打车被加价,踢车门被司机拦住不让走导致误机
步行街主干道最新帖
异族战争期间是不是混血儿都得憋着?
随便。。
想谈比自己大的姐姐能通过什么渠道啊jrs们
这个租售比合理吗
自学一两年,干掉博士,奥赛金牌,高考状元
uno
日本人还是丢蒙古人种的脸了
中专数学天才大概率是个骗局
“数学丁真”中专生姜萍大概率作弊,参考证据众多!
如图 实时报道
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的