高盛预测2075年世界主要国家GDP 102回复/ 3119469 浏览

全部回帖

收起

雅鲁藏布江上建完水坝后,印度在不在也不好说

雅鲁藏布江上建完水坝后,印度在不在也不好说

亮了(0)
引用 @欧美亚非拉 发表的:
只看此人

印度现在已经前五了,不算离谱

印度现在已经前五了,不算离谱

三哥和二哈都是东西方斗争的产物,哪天东西方和谐了,他俩就死了

三哥和二哈都是东西方斗争的产物,哪天东西方和谐了,他俩就死了

亮了(6)

太能意淫了

太能意淫了

亮了(0)
引用 @库库对七 发表的:
只看此人

就算这样也过于nb了 印度人均现在也不到咱们的一半啊

就算这样也过于nb了 印度人均现在也不到咱们的一半啊

你20年前是美国的一半吗?你能行,印度就不行?

亮了(0)
查看评论(3)

我们国家不好说达到什么高度,但是以目前的国际局势预测,美国、印度绝对不可能,我们一旦打破老霉的霸权,肯定会给老霉压制的死死的,没有共存的可能性。

我们国家不好说达到什么高度,但是以目前的国际局势预测,美国、印度绝对不可能,我们一旦打破老霉的霸权,肯定会给老霉压制的死死的,没有共存的可能性。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1099597047 发表的:
只看此人

美国还在不在不好说。

美国还在不在不好说。

懂睡南北朝

懂睡南北朝

亮了(0)

我怕我等不到那一天

我怕我等不到那一天

亮了(0)
引用 @周相 发表的:
只看此人

东方某大国太牛了

东方某大国太牛了

印度:没错

印度:没错

亮了(0)
只看此人

美国还在不在不好说。

美国还在不在不好说。

不懂就问,咱们有没有办法限制一个第二大在旁边崛起?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

美国还在不在不好说。

美国还在不在不好说。

黑什么黑,我德州共和国不能代表美利坚吗?

黑什么黑,我德州共和国不能代表美利坚吗?

亮了(0)
引用 @步行街不行啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我觉得我们就很nb啊

我觉得我们就很nb啊

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(0)
只看此人

美国还在不在不好说。

美国还在不在不好说。

一定会在,但是一定不是现在这个合众国了

一定会在,但是一定不是现在这个合众国了

亮了(0)
只看此人

美国还在不在不好说。

美国还在不在不好说。

2028年前还是没问题的

2028年前还是没问题的

亮了(0)
查看评论(3)

到那时候还按美元来算?

到那时候还按美元来算?

亮了(0)

还有50年;我应该是见不到那个时候了

还有50年;我应该是见不到那个时候了

亮了(0)
引用 @黔鄂湘福 发表的:
只看此人

不用限制,是印度就好。

不用限制,是印度就好。

亮了(0)
Re:高盛预测2075年世界主要国家GDP
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
城管小哥多次劝离女商贩无果,决定不再迟疑,按规处理
这600万我不要了~
如何看待国内大学只有清北复交和其他大学的说法?
阿里巴巴比赛哪个女孩疑点很多
广西柳州女子赶飞机打车被加价,踢车门被司机拦住不让走导致误机
梅西的美洲杯含金量如何?
一人说一个,你在生活里见到的草台班子?
推荐一部,你看了三次以上的电影
耐克这b牌子是真恶心亚裔啊
跟女朋友家境差距真难啊
步行街主干道最新帖
一条这样的生日祝福,真的很出格吗?
我就一个你 希望你开心无忧
真的是不会笑么?
尤弥尔
深夜发问:我真的做错了吗?
有没有喜欢晨跑的jr,学校里发病要上传每天运动的记录截图
为什么姜萍平时测验的成绩仅有83分?能拿到全球竞赛十二名吗?
刘涛最新动图
小董也算是主播中的天选之子了
舞蹈生女友
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的