说实话 : 现在华山的" 长空栈道"已没有当年过的时候惊险刺激了... 495回复/ 50492954 浏览

全部回帖

收起
引用 @老科唠唠嗑 发表的:
只看此人

古代也不看看 都是什么水平可以上山论剑

古代也不看看 都是什么水平可以上山论剑

东邪西毒南帝北丐 王重阳

东邪西毒南帝北丐 王重阳

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @什么时候都不迟 发表的:
只看此人

想的美,你。门票+缆车 少一个子儿都不让你去

[图片]

查看更多

想的美,你。门票+缆车 少一个子儿都不让你去

而且还必须两个人以上才让你上

而且还必须两个人以上才让你上

亮了(32)
引用 @我有小狗你有么 发表的:
只看此人

这地方给我钱我都不会去的

有栏杆还好,没栏杆那段我是真不敢哈哈哈

有栏杆还好,没栏杆那段我是真不敢哈哈哈

亮了(0)
引用 @a1一Wahy 发表的:
只看此人

有没有问他是剑宗还是气宗,剑气之争有结果了吗

[图片]

查看更多

有没有问他是剑宗还是气宗,剑气之争有结果了吗

气宗被打成瓜皮了

气宗被打成瓜皮了

亮了(24)
引用 @随心又随性 发表的:
只看此人

其实还好,看着很危险,其实一点也不安全

其实还好,看着很危险,其实一点也不安全

听君一席话,胜似一席话

听君一席话,胜似一席话

亮了(10)

90年代我去的时候,护栏保护钩都没有,照样走,拐角收费照相也有。

90年代我去的时候,护栏保护钩都没有,照样走,拐角收费照相也有。

亮了(0)

前几天刚去排队人太多了

前几天刚去排队人太多了

亮了(0)

诈骗

[捂脸]诈骗

亮了(0)
只看此人

这种视频给我钱我都不看。……

这种视频给我钱我都不看。……

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你不会轻功还叫一身绝学?骗谁呢

你不会轻功还叫一身绝学?骗谁呢

亮了(80)
查看评论(3)
引用 @随心又随性 发表的:
只看此人

放心,加钱都排不上队!去年暑假我去爬华山,到了长空索道那,说要排四个小时队…

放心,加钱都排不上队!去年暑假我去爬华山,到了长空索道那,说要排四个小时队…

我那天去的时候说下雨没开放,等我到东峰的时候已经开始放晴了,等了半个小时看到有工作人员进去开门了立马跑下去买票了第一个玩

我那天去的时候说下雨没开放,等我到东峰的时候已经开始放晴了,等了半个小时看到有工作人员进去开门了立马跑下去买票了第一个玩

亮了(2)

唐玄宗居然还想封禅华山,他咋想的?他那时候的年龄,能爬上去都有鬼了。

唐玄宗居然还想封禅华山,他咋想的?他那时候的年龄,能爬上去都有鬼了。

亮了(0)

想去挑战下我的胆量

想去挑战下我的胆量

亮了(0)
只看此人

这还好吧,比那些极限运动容易接受多了

这还好吧,比那些极限运动容易接受多了

亮了(0)
引用 @壹帖老膏药 发表的:
只看此人

十亿

十亿

哪里报名?

哪里报名?

亮了(4)
引用 @揉球球炸你 发表的:
只看此人

20年前不是强制保险,而且不栓绳子不要钱,我去了好几次都是直接下,鹞子翻身也是一样,不拴绳子无保护就强行下,人也没有这么多,现在回头看看当时真的是年轻壳子硬。

20年前不是强制保险,而且不栓绳子不要钱,我去了好几次都是直接下,鹞子翻身也是一样,不拴绳子无保护就强行下,人也没有这么多,现在回头看看当时真的是年轻壳子硬。

20年前失足的人现在又20岁了

20年前失足的人现在又20岁了

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @伊森夜色 发表的:
只看此人

去爬的时候,上面的道士拎着个水桶,飞檐走壁的过去了。留下我们一群还在扒拉保险绳的在那目瞪口呆。

去爬的时候,上面的道士拎着个水桶,飞檐走壁的过去了。留下我们一群还在扒拉保险绳的在那目瞪口呆。

飞檐走壁莫奇怪,去去就来

飞檐走壁莫奇怪,去去就来

亮了(26)
引用 @丙火 发表的:
只看此人

十万就行,税前。

[图片]

查看更多

十万就行,税前。

你小子扰乱市场价格是吧[虎扑表情-好家伙]

你小子扰乱市场价格是吧[虎扑表情-好家伙]

亮了(8)
引用 @tikey 发表的:
只看此人

二十多年前鹞子翻身,长空栈道都还没有这种防护扣,人也挺多的,工作人员跟猴子一样在崖壁上来回跳,腿都看软了,据说每年都能掉下去几个

二十多年前鹞子翻身,长空栈道都还没有这种防护扣,人也挺多的,工作人员跟猴子一样在崖壁上来回跳,腿都看软了,据说每年都能掉下去几个

可以背降落伞吗

可以背降落伞吗

亮了(64)
查看评论(5)
只看此人

这地方排四个小时才能玩

这地方排四个小时才能玩

亮了(2)
Re:说实话 : 现在华山的" 长空栈道"已没有当年过的时候惊险刺激了...
步行街主干道最热帖
周边车位不紧张的情况下,你会选择性避开电车停车吗?
ZT 如何评价xhs女生所说的结婚后主体性会消失
板块假说公然的践踏了“一切从事实出发"的科学准则
儿子初中的物理题,直接把我这个文科生干懵了……
为什么身边的美女要比帅哥多得多
48个音标的快速记忆法!!!学会英语挺简单!
每个省的代表菜
提问:想要学习篮球技术应该看什么电视剧?
石油行业是不是未来必凉?油气储运何去何从?
好想挑战一下这个伏地起身挑战
步行街主干道最新帖
……
提问:想要学习篮球技术应该看什么电视剧?
你觉得如来佛祖和极恶贝利亚谁更厉害
这球什么水平
这视频是ai生成的吗?感觉以假乱真了
桥本环奈在逃黑头
《这就是灌篮6》灌篮学长程鑫凯与追梦队球员完美配合,首场外战轻松取胜!
虎扑功能太垃圾了
压抑的家庭琐事
让我来教你逃避一切的方法!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的