说实话 : 现在华山的" 长空栈道"已没有当年过的时候惊险刺激了... 495回复/ 50492954 浏览

全部回帖

收起
引用 @红旗街的夏天 发表的:
只看此人

当年我爬下来大巴都没坐,20嫌贵走回县城的

当年我爬下来大巴都没坐,20嫌贵走回县城的

你是真牛逼,我全程徒步,玉泉院上,智取华山路下,下到山下那刻直接崩溃走不动了,不坐大巴根本不行。

你是真牛逼,我全程徒步,玉泉院上,智取华山路下,下到山下那刻直接崩溃走不动了,不坐大巴根本不行。

亮了(38)
查看评论(2)
引用 @浓密咔咔啦 发表的:
只看此人

十年前我去的时候,有个道长是直接下去的,一会儿功夫一圈回来了

十年前我去的时候,有个道长是直接下去的,一会儿功夫一圈回来了

那里的道长是不是换的比较频繁,

那里的道长是不是换的比较频繁,

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @54二院院长 发表的:
只看此人

防不了的时候就换人防啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

防不了的时候就换人防啊

啥图都有

啥图都有

亮了(0)
引用 @NBrondo 发表的:
只看此人

所以韩愈去爬华山坐山脊上不敢动大哭然后写求救信往山下扔,被县令摇人背下去的[狗头]

所以韩愈去爬华山坐山脊上不敢动大哭然后写求救信往山下扔,被县令摇人背下去的[狗头]

。。。。背人的老哥相当强悍

。。。。背人的老哥相当强悍

亮了(0)
引用 @虎扑JR0971509931 发表的:
只看此人

掌门下山走丢了。

[图片]

查看更多

掌门下山走丢了。

道士下山一去不复返。

道士下山一去不复返。

亮了(0)

这个就是看着吓人,保护的挺好的,我十年前去过,印象里是两根安全绳,始终有一根是保护着的。
这玩意儿最烦的是有人着急催催催催。
适合人少的时候自己慢慢玩儿。

这个就是看着吓人,保护的挺好的,我十年前去过,印象里是两根安全绳,始终有一根是保护着的。
这玩意儿最烦的是有人着急催催催催。
适合人少的时候自己慢慢玩儿。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0324050109 发表的:
只看此人

不然你以为华山论剑为什么还剩下5个,走的时候淘汰一批,爬的时候摔死一批,最后能爬上去的都是体力怪,哈哈哈

不然你以为华山论剑为什么还剩下5个,走的时候淘汰一批,爬的时候摔死一批,最后能爬上去的都是体力怪,哈哈哈

不能就这一条路吧,除了索道,没有别的路吗?

不能就这一条路吧,除了索道,没有别的路吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哲皮子 发表的:
只看此人

这个也不是登顶之路,就是弄了这么一个项目收费的,玩完了原路返回继续登顶啊

这个也不是登顶之路,就是弄了这么一个项目收费的,玩完了原路返回继续登顶啊

明白了。

明白了。

亮了(0)
引用 @hupu0486395 发表的:
只看此人

梯云纵啊左脚踩右脚

梯云纵啊左脚踩右脚

那是武当。。

那是武当。。

亮了(0)
引用 @kobe永远得Bryant 发表的:
只看此人

没防护,好像九几年也没防护吧,貌似每年都会掉下去人

[图片]

查看更多

没防护,好像九几年也没防护吧,貌似每年都会掉下去人

亮了(0)
引用 @我有小狗你有么 发表的:
只看此人

这地方给我钱我都不会去的

我是半恐高,就是说如果没有保护措施我恐高的不行,但如果有安全的保护措施,就不怎么恐高的那种。

这个栈道的保护措施,我绝对没问题。

我是半恐高,就是说如果没有保护措施我恐高的不行,但如果有安全的保护措施,就不怎么恐高的那种。

这个栈道的保护措施,我绝对没问题。

亮了(0)
只看此人

。。。。。5.1号刚去,栈道要排队四个小时,鹞子翻身排队俩小时

。。。。。5.1号刚去,栈道要排队四个小时,鹞子翻身排队俩小时[愣住]

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @xyqkerry 发表的:
只看此人

那以前是不是真的有人寄掉

那以前是不是真的有人寄掉

华山每年都得死几个

华山每年都得死几个

亮了(24)
引用 @你最后一身紫残留在我眼中 发表的:
只看此人

古代没防护,或者旁边挂铁锁链。古代又不是旅游地,就那么几个人爬而已

古代没防护,或者旁边挂铁锁链。古代又不是旅游地,就那么几个人爬而已

梯云纵会不,当年华山论剑的时候我用过

梯云纵会不,当年华山论剑的时候我用过

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @百步穿杨如日中天 发表的:
只看此人

不怕一万 就怕万一,道士也有不小心的时候吧……

[图片]

查看更多

不怕一万 就怕万一,道士也有不小心的时候吧……

施主,今天你看到的道士还是昨天的道士吗

施主,今天你看到的道士还是昨天的道士吗

亮了(56)
查看评论(1)
只看此人

我真的恐高

我真的恐高

亮了(0)
引用 @百步穿杨如日中天 发表的:
只看此人

都那么硬气的吗?

[图片]

查看更多

都那么硬气的吗?

单行道而且难走很危险,加上拍照墨迹一下,也不能一次上太多人,所以就很慢了

单行道而且难走很危险,加上拍照墨迹一下,也不能一次上太多人,所以就很慢了

亮了(26)
引用 @虎扑JR2138600806 发表的:
只看此人

大家都飞天遁地的,就你地板流,那确实不行啊,仁兄。

大家都飞天遁地的,就你地板流,那确实不行啊,仁兄。

三渡都是地板流,张无忌也打不过

三渡都是地板流,张无忌也打不过

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @tikey 发表的:
只看此人

二十多年前鹞子翻身,长空栈道都还没有这种防护扣,人也挺多的,工作人员跟猴子一样在崖壁上来回跳,腿都看软了,据说每年都能掉下去几个

二十多年前鹞子翻身,长空栈道都还没有这种防护扣,人也挺多的,工作人员跟猴子一样在崖壁上来回跳,腿都看软了,据说每年都能掉下去几个

看上去危险,其实一点都不安全

看上去危险,其实一点都不安全

亮了(160)
查看评论(3)
Re:说实话 : 现在华山的" 长空栈道"已没有当年过的时候惊险刺激了...
步行街主干道最热帖
哪一刻让你终于意识到了和对方是两个世界的人?
上海为什么出不了首富?
扬州炒饭,吃个饭学个历史挺好
拿出来给大家分享一下
巅峰白古的颜值和200万人民币,你选哪一个?
假如给你100万,你会放弃哪三种?
内地最佳歌手128进64第45场:刘惜君vs王心怡
发现父母才是孩子的起跑线啊,但无奈的是投胎是选不了的
如果你得到一枚复活仙丹,你会给谁吃?
有这样的人生,夫复何求?
步行街主干道最新帖
最令人头疼的是
十一月初去九寨沟有没有红叶看?
许大茂,吃饭了啊
俄罗斯决定:将塔利班移出恐怖组织名单!
如果能够遇见苏轼,你最想问的问题是什么?
田志希都能被沙尘暴网暴!?!
有没有大佬给点意见
六年半的感情比不上一个认识两天的人
单论身体素质,网球真的比游泳高吗?
杭州主城区哪里居住环境最好?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的