“为科比而战”️麦坎茨头戴皇冠眼带有色眼镜再次强势回击媒体:“我就是要说 473回复/ 48132562 浏览

全部回帖

收起
引用 @华能使我再少年 发表的:
只看此人

当你开始讨论数据的时候,那勒布朗就是历史第一,很难不赞同这句话。但你把数据表丢下观看比赛的时候。呃~~哈哈哈

当你开始讨论数据的时候,那勒布朗就是历史第一,很难不赞同这句话。但你把数据表丢下观看比赛的时候。呃~~哈哈哈

那么如果带着法律看呢

那么如果带着法律看呢

亮了(7)
引用 @圣城篮筐加盖器 发表的:
只看此人

去查查我的数据

[图片]

查看更多

去查查我的数据

什么阿猫阿狗都来趁一下?

什么阿猫阿狗都来趁一下?

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

阿杜的两个冠军可是实打实的打败啊张拿到的

阿杜的两个冠军可是实打实的打败啊张拿到的

亮了(6)
引用 @骑着菠萝开飞机 发表的:
只看此人

你们看球都是只看一个回合?或者只看一个gif?

[图片]

查看更多

巴利亚一个回合可以多一堆中国儿子 乔丹不行?

巴利亚一个回合可以多一堆中国儿子 乔丹不行?

亮了(6)

阿杜踩着我詹拿的冠军啊,怎么跟阿杜比啊,你又要两头堵?

阿杜踩着我詹拿的冠军啊,怎么跟阿杜比啊,你又要两头堵?

亮了(2)

他没黑

他没黑

亮了(0)
引用 @金州队魂乐邦詹士 发表的:
只看此人

还进不到goat的讨论之中

还进不到goat的讨论之中

还不如副守门员库里 谈什么goat

还不如副守门员库里 谈什么goat

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

偶像派是这样的 反正就他没有但他就是厉害

偶像派是这样的 反正就他没有但他就是厉害

亮了(124)
查看评论(5)
引用 @骑着菠萝开飞机 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我张粉丝嘛,理解一下啦

我张粉丝嘛,理解一下啦

亮了(22)
引用 @bckskehe 发表的:
只看此人

哪个高阶数据?

[图片]

查看更多

哪个高阶数据?

第一代高阶数据 科比就很一般 第二代的一体化高阶数据科比更是cjb

第一代高阶数据 科比就很一般 第二代的一体化高阶数据科比更是cjb

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @或许记得 发表的:
只看此人

事实上每个年代高阶数据霸屏的人就是感官上的当时最强的人。 90年代开始只有乔丹,奥尼尔,邓肯,詹姆斯,约基奇做到过。

事实上每个年代高阶数据霸屏的人就是感官上的当时最强的人。 90年代开始只有乔丹,奥尼尔,邓肯,詹姆斯,约基奇做到过。

威少是不是历史第一请问

威少是不是历史第一请问

亮了(12)
查看评论(1)

太多了不好列举

太多了不好列举

亮了(0)
只看此人

一些边角料和累积数据,詹姆斯是历史最佳,但是重要的高阶数据,成分还是不够

一些边角料和累积数据,詹姆斯是历史最佳,但是重要的高阶数据,成分还是不够

亮了(2)
查看评论(3)

【老詹竟然质疑13总决赛,雷阿伦关键三分,有踩线嫌疑?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zR0w8j1

【老詹竟然质疑13总决赛,雷阿伦关键三分,有踩线嫌疑?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zR0w8j1

亮了(0)
引用 @再跪一次蟹蟹 发表的:
只看此人

詹姆斯感官上这么菜哪里强了

[图片]

查看更多

詹姆斯感官上这么菜哪里强了

亮了(19)
引用 @你知不知道什么是铛铛铛铛 发表的:
只看此人

看数据就看数据,你们不看比赛的?

看数据就看数据,你们不看比赛的?

第一他们看不懂,第二他们也真的不爱看,越不懂越不爱看,越不爱看越不懂,那只能看数据,看荣誉了

第一他们看不懂,第二他们也真的不爱看,越不懂越不爱看,越不爱看越不懂,那只能看数据,看荣誉了

亮了(22)
Re:“为科比而战”️麦坎茨头戴皇冠眼带有色眼镜再次强势回击媒体:“我就是要说
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]斯温-卡什任鹈鹕篮球运营高级副总裁,联盟职务最高女性之一
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]美记:勇士尊重克莱的历史贡献,但不认为他对未来必不可少
[流言板]外媒:英格拉姆已为鹈鹕打完最后的比赛,未来六周或被交易
[流言板]科尔:这个联盟总有困难时刻,我们很希望克莱-汤普森回来
詹姆斯带儿子布朗尼、布莱斯与训练师布里克利在纽约训练
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
篮球资讯最新帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
[流言板]德雷蒙德-格林晒参加体育论坛照片:聊得很开心!
[流言板]梦想变成现实!魔术官方晒球员选秀日当天的照片与球迷分享
[流言板]巴特勒晒和内马尔观看巴西男足的照片:冲呀巴西!
[流言板]他们的支持意味着一切!绿军官方晒球员夺冠后与家人的合影
[流言板]勇士官推:9年前的今天,我们选中了卢尼
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
斯玛特首谈凯尔特人夺冠!直言心情喜忧参半 不会怨恨且狂赞老东家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的