家人们希望哪支球队夺冠啊 64回复/ 2211658 浏览

全部回帖

收起
引用 @陪狗拉拉度过漫长岁月 发表的:
只看此人

谁拿都行,让我不爽的都钓鱼去了

谁拿都行,让我不爽的都钓鱼去了

特别是最不爽的那个也去钓鱼了!爽!

特别是最不爽的那个也去钓鱼了!爽!

亮了(11)

绿凯

绿凯

亮了(0)

除了雷霆都可以

除了雷霆都可以

亮了(2)

小白、大锤、干掉25仔的小牛

小白、大锤、干掉25仔的小牛

亮了(0)

欧文

欧文

亮了(0)
引用 @团队艺术才是萨刺 发表的:
只看此人

绿军 小白拿了冠军他们也没钱续约了回来刚好

[图片]

查看更多

绿军 小白拿了冠军他们也没钱续约了回来刚好

绿军

绿军

亮了(0)

溜马

溜马

亮了(0)

当然是绿凯,我希望绿凯夺冠,然后球员身价大涨,然后28年之前解体暴雷,我们的互换权就值钱了

当然是绿凯,我希望绿凯夺冠,然后球员身价大涨,然后28年之前解体暴雷,我们的互换权就值钱了

亮了(2)

小白夺冠回家

小白夺冠回家

亮了(0)

以前看无刺季后赛都是支持不对眼的流量球员的对手,因为真的很反感那些逆天球迷。今年真难得啊过了首轮就全回家了,那我只好认真欣赏比赛了

以前看无刺季后赛都是支持不对眼的流量球员的对手,因为真的很反感那些逆天球迷。今年真难得啊过了首轮就全回家了,那我只好认真欣赏比赛了

亮了(2)

还是森林狼吧,都是老家伙也该是时候了。

还是森林狼吧,都是老家伙也该是时候了。

亮了(0)

不要是掘金就行

不要是掘金就行

亮了(0)

希望小白夺冠但又不喜欢凯尔特 还是掘金吧 卫冕总是比第一次夺冠难的 这就是NBA有意思的地方了 还有一个问题 我们到底见过约基奇用全力了没

希望小白夺冠但又不喜欢凯尔特 还是掘金吧 卫冕总是比第一次夺冠难的 这就是NBA有意思的地方了 还有一个问题 我们到底见过约基奇用全力了没

亮了(0)

掘进独行侠森林狼凯尔特人步行者都行

掘进独行侠森林狼凯尔特人步行者都行

亮了(0)

感情上希望怀特夺冠。但也想看看077大头会师总决赛。顶级乐子局

感情上希望怀特夺冠。但也想看看077大头会师总决赛。顶级乐子局

亮了(0)
引用 @山东尼奥老人院 发表的:
只看此人

希望小白有个戒指

希望小白有个戒指

我希望小白有个戒指,但不希望塔图姆有,有什么办法可以运作一下吗

我希望小白有个戒指,但不希望塔图姆有,有什么办法可以运作一下吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @三安通牛斯破斯 发表的:
只看此人

魔术可以

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

魔术可以

亮了(0)

绿军或者森林狼

绿军或者森林狼

亮了(0)

小白或者凯尔同志,哈哈哈

小白或者凯尔同志,哈哈哈

亮了(0)

森林狼华子真的太强太可爱了,瞪眼被吹技犯

森林狼华子真的太强太可爱了,瞪眼被吹技犯

亮了(0)
查看评论(1)
Re:家人们希望哪支球队夺冠啊
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
明年拿到状元签
[流言板]21年前的今天,邓肯总决赛G6准四双夺得生涯第二冠
MikeAScotto:灰熊已经与多支球队探讨向上交易 只为确保选中克林根
关于4+8交易状元签的讨论,有些人真的是高估了今年状元签的价值
不吹不黑,姚主席到底算不算超巨中锋。。RT
大家怎么看晓晨哥个人对于今年选秀前五的排名?
21+20+10+8!21年前的今天:邓肯总决赛准四双带队夺冠!
理性讨论,前两年的莫兰特和今年的华子谁更强?个人觉得莫兰特更强
大家怎么看待持球大核?
萨隆和德文.卡特(或可能是Jaylon Tyson) 正在马刺训练中心试训(帕克的IG放的,看来帕克也确实参与着法国球员在马刺的选秀);另外跑道中跑过去的应该是Devin卡特
马刺专区最新帖
21+20+10+8!21年前的今天:邓肯总决赛准四双带队夺冠!
理性讨论,前两年的莫兰特和今年的华子谁更强?个人觉得莫兰特更强
报价哈登了么,有正经消息源么大哥们
MikeAScotto:灰熊已经与多支球队探讨向上交易 只为确保选中克林根
真的假的?
[流言板]21年前的今天,邓肯总决赛G6准四双夺得生涯第二冠
现在马刺一共试训了哪些新秀啊?
[流言板]吉诺比利发推:美好的时刻已过去10年,为马刺家族干杯
整十年了️
十年前的今天.是不是我刺最后的巅峰落幕。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的