中国已经算汽车强国了!3月全球汽车品牌排名前20,中国品牌占5席

55回复/ 2024018 浏览
范依岚(25级)楼主2024-05-04 20:09:43发布于广东
中国已经算汽车强国了!3月全球汽车品牌排名前20,中国品牌占5席范依岚 发表在历史区 https://bbs.hupu.com/history

这些回帖亮了

收起

可以,以前不可想象

可以,以前不可想象

亮了(194)
查看评论(2)

争取前十里五个是中国企业!

亮了(113)
查看评论(2)
引用 @玩弄王冠 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那得三五年吧

那得三五年吧

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

可以,以前不可想象

可以,以前不可想象

亮了(194)
查看评论(2)

亮了(113)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

那得三五年吧

那得三五年吧

亮了(20)
查看评论(3)

没用,这些都没用,还得是篮球和足球强才有用,这两个可是大产业。

没用,这些都没用,还得是篮球和足球强才有用,这两个可是大产业。

亮了(29)
查看评论(5)

就算没有新能源只说纯油车领域国内也追上世界主流水平,跟最顶尖相比可能还有差距,但是产业链已经很完整了,几个汽车大国汽车产业如果说德国100分,日本95分,美国法国意大利韩国85分,那国内自主品牌整体加起来评个75分问题不大。至于新能源国内不是弯道超车,那简直就是另一个次元的

就算没有新能源只说纯油车领域国内也追上世界主流水平,跟最顶尖相比可能还有差距,但是产业链已经很完整了,几个汽车大国汽车产业如果说德国100分,日本95分,美国法国意大利韩国85分,那国内自主品牌整体加起来评个75分问题不大。至于新能源国内不是弯道超车,那简直就是另一个次元的

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @天兵何时下场波斯湾 发表的:
只看此人

那得三五年吧

那得三五年吧

三五年就好了,十年都不一定能实现

亮了(0)
查看评论(4)
只看此人

那得三五年吧

那得三五年吧

哈哈哈哈

哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @球迷1997 发表的:
只看此人

大胆,怎么能把电子竞技排除在外

大胆,怎么能把电子竞技排除在外

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

十年一定能实现,五年内至少有三家进前十

十年一定能实现,五年内至少有三家进前十

亮了(12)

大而不强,吾辈仍需努力

大而不强,吾辈仍需努力

亮了(2)
只看此人

那得三五年吧

那得三五年吧

我相信比亚迪有进前三的实力。但是,剩下那4个要进前十的,目前没看出有哪个企业有这个水平。感觉顶多10-15这个区间

我相信比亚迪有进前三的实力。但是,剩下那4个要进前十的,目前没看出有哪个企业有这个水平。感觉顶多10-15这个区间

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0434838321 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

1顶10

1顶10

亮了(0)

唯一能阻挡中国汽车的,就是欧美的制裁和关税了

唯一能阻挡中国汽车的,就是欧美的制裁和关税了

亮了(12)
引用 @那女孩对我索 发表的:
只看此人

可以,以前不可想象

可以,以前不可想象

别说以前,五年前都不敢想象!

别说以前,五年前都不敢想象!

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

最多5年

最多5年

亮了(2)

还不够,最起码排名得使劲往前靠

还不够,最起码排名得使劲往前靠

亮了(2)
引用 @球迷1997 发表的:
只看此人

有多大?

有多大?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

三年前你能想到比亚迪杀进全球前十?

三年前你能想到比亚迪杀进全球前十?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:中国已经算汽车强国了!3月全球汽车品牌排名前20,中国品牌占5席
虎扑游戏中心
历史区最热帖
网友真的拉出来小表格了
现在越南女孩都想嫁给中国男性,为啥国男还是要天天骂中国女性期待她们降低要求?直接娶倒贴的越南妹不香吗?
作为一名中年人,你完成了几项
李世民晚年才明白,父亲李渊的良苦用心
质疑美国登月付出个屁的代价
大众汽车在墨西哥招聘工人,每天工资只有46美元,很多墨西哥人却争相报名
原来居然都足足七年了
不懂就问,台湾的股市,为什么最近涨的这么猛?
纺织业的人力成本这么高了?服装厂工人的月工资4000块钱,老板都要没利润赚了。
伊朗总统遇难是美国制裁导致的
历史区最新帖
如图所示,全球邻国最多的八个国家一览图。
世界各国华人数量一览。
这么惨?统计显示,只要雇佣100名员工,在美国就已经超过99%的老板了。
《精神现象学》读书笔记(六)
刚想起来 中国第二位皇帝就被杀害,不需要等到司马家“第一次打破皇权”
历史上有哪位皇帝自己为自己加冕?
这么惨?2023年,世界七大传统汽车企业,加起来净利润只有1200亿美元。
看清末照片满人似乎不怎么长胡子。
对岸的明星,有哪些是立场没问题的?
成吉思汗,你给打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的