[流言板]雷霆vs独行侠赛程:5月8日9点半G1开打,10日9点半G2 264回复/ 49184489 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿琅和一片森林 发表的:
只看此人

主要77膝伤影响太大,以前他打曼是很轻松的

主要77膝伤影响太大,以前他打曼是很轻松的

我记得前两年打曼都是直接坐进去,今年膝伤影响背打很少很少了。

我记得前两年打曼都是直接坐进去,今年膝伤影响背打很少很少了。

亮了(12)

第一场我生日,期待我🦐拿下!

第一场我生日,期待我🦐拿下!

亮了(0)
引用 @倚楼听风雨E 发表的:
只看此人

要真让多尔特防欧文就爽了

[图片]

查看更多

要真让多尔特防欧文就爽了

华莱士防欧文

华莱士防欧文

亮了(0)
引用 @MVJR 发表的:
只看此人

我猜独行侠赢

[图片]

查看更多

我猜独行侠赢

独行侠第一场必输

独行侠第一场必输

亮了(0)

没人看好我雷啊

没人看好我雷啊

亮了(0)

我是船球迷,今天起开始粉雷霆了

我是船球迷,今天起开始粉雷霆了

亮了(0)
引用 @GGhong 发表的:
只看此人

感觉雷霆打不过小牛 加福德跟华盛顿能把切特打死

[图片]

查看更多

感觉雷霆打不过小牛 加福德跟华盛顿能把切特打死

瓦蓝场场战神不耽误被横扫

瓦蓝场场战神不耽误被横扫

亮了(0)

雷霆4比3小牛,妥妥滴

雷霆4比3小牛,妥妥滴

亮了(0)

作为哈登球迷,真喜欢77,进攻持球大核的传承

作为哈登球迷,真喜欢77,进攻持球大核的传承

亮了(0)
引用 @覃海洋 发表的:
只看此人

看裁判了 多尔特全是犯规动作

看裁判了 多尔特全是犯规动作

077全是要哨摊手

077全是要哨摊手

亮了(18)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1982453686 发表的:
只看此人

二轮回家

二轮回家

哈哈哈气急败坏了

哈哈哈气急败坏了

亮了(3)
只看此人

我是雷霆球迷 希望雷霆可以赢

[图片]

查看更多

不用希望,一定赢的

不用希望,一定赢的

亮了(0)
引用 @章北hair 发表的:
只看此人

64胜太阳 Suns in 4 [大笑]

64胜太阳 Suns in 4 [大笑]

还不是被勇士绅士横扫

还不是被勇士绅士横扫

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @MVJR 发表的:
只看此人

我猜独行侠赢

[图片]

查看更多

我猜独行侠赢

我支持你猜

我支持你猜

亮了(2)
引用 @虎扑JR1369280815 发表的:
只看此人

你觉得pg和多尔特谁防守好,其次还有欧文呢

你觉得pg和多尔特谁防守好,其次还有欧文呢

多尔特的防守还需要质疑?

多尔特的防守还需要质疑?

亮了(3)
只看此人

[图片]

查看更多

我不是雷霆球迷,但看好雷霆

我不是雷霆球迷,但看好雷霆[鼓掌]

亮了(0)
引用 @达拉斯的II号 发表的:
只看此人

3.30的比赛是真害怕

[图片]

查看更多

3.30的比赛是真害怕

别怕 1:00 3:30的贏不了 其他我们拿下就成了

别怕 1:00 3:30的贏不了 其他我们拿下就成了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2101421990 发表的:
只看此人

对快船时也是这样说的

[图片]

查看更多

对快船时也是这样说的

对快船是4:0横扫侠,来嘛咱们实际行动打破质疑

对快船是4:0横扫侠,来嘛咱们实际行动打破质疑

亮了(0)
Re:[流言板]雷霆vs独行侠赛程:5月8日9点半G1开打,10日9点半G2
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]普里查德总决赛至今共得14分,投篮27中6,三分15中2
[流言板]美媒发问:是哪位球员让你爱上篮球?
[流言板]美记:太阳把科勒克视为今年选秀的头号目标
[流言板]美记:NBA高管认为爵士会把塞克斯顿列为可交易的
[流言板]球迷晒克莱IG删除与库里22年夺冠合照:这有点令人悲伤
答案艾弗森诠释什么叫一步过你N百遍
[流言板]勇士为克莱提供的5年1.9亿合同中,克莱休战其中54.4%的时间
[流言板]戴尔:勇士和森林狼打电话问我能不能选库里,我说不行
[流言板]美记:掘金担心波普像去年布朗一样被其他球队挖走
[流言板]独行侠赢38分为今年季后赛第二大分差,最大为狼掘G6的45分
篮球资讯最新帖
[流言板]美记:太阳把科勒克视为今年选秀的头号目标
[流言板]美记:掘金担心波普像去年布朗一样被其他球队挖走
[流言板]追梦谈克莱取关勇士:我知道人们都想看笑话,这很有趣
[流言板]3年前的今天,杜兰特对阵雄鹿天神下凡23投16中狂砍49+17+10
[流言板]勇士为克莱提供的5年1.9亿合同中,克莱休战其中54.4%的时间
单挑11分,理性探讨,邓肯和奥尼尔谁赢
[流言板]美媒发问:是哪位球员让你爱上篮球?
[流言板]苦练!海兰德晒出与约翰-沃尔一起训练的照片
[流言板]凑个热闹!哈特:我的国家没有参加欧洲杯,我该支持谁呢
[流言板]普里查德总决赛至今共得14分,投篮27中6,三分15中2
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的