[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰 1072回复/ 503110580 浏览

全部回帖

收起

卡啊

卡啊

亮了(0)

恭喜快船再次沉船,休赛期冠军名不虚传!

恭喜快船再次沉船,休赛期冠军名不虚传!

亮了(2)
引用 @打球很勒瑟 发表的:
只看此人

哈登啊哈登,当初老老实实在篮网当老三多好,对自己没个清晰的定位。

哈登啊哈登,当初老老实实在篮网当老三多好,对自己没个清晰的定位。

杜兰特和哈登就是典型的职业规划烂。一个和威少打球八年不早点跑路,另一个典型的记吃不记打,敢跟威少合作三次。

杜兰特和哈登就是典型的职业规划烂。一个和威少打球八年不早点跑路,另一个典型的记吃不记打,敢跟威少合作三次。

亮了(98)
查看评论(5)

欧神仙这种打法是跟流川枫学的吧

欧神仙这种打法是跟流川枫学的吧

亮了(0)

独行侠加油,争取走的更远一些。

独行侠加油,争取走的更远一些。

亮了(0)

启航回家 芜湖

启航回家 芜湖

亮了(2)
引用 @紫金新生 发表的:
只看此人

当今联盟论球风,欧一其随。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

再次见证哈登令人失望的一季,这也是适合生涯的缩影,只能祝好吧。

再次见证哈登令人失望的一季,这也是适合生涯的缩影,只能祝好吧。

亮了(1356)
查看评论(31)

亮了(2)

登哥关键场次在让人失望方面从不让人失望

登哥关键场次在让人失望方面从不让人失望

亮了(4)
引用 @打球很勒瑟 发表的:
只看此人

在篮网怕是已经被艹废了

在篮网怕是已经被艹废了

亮了(16)
只看此人

亮了(196)
查看评论(4)

看似淘汰了,其实是又要夺冠了。

看似淘汰了,其实是又要夺冠了。

亮了(2)
只看此人

太帅了 那个3+1

太帅了 那个3+1

亮了(7)

对面落后当然要没了,因为神仙在达拉斯呢

对面落后当然要没了,因为神仙在达拉斯呢

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

快船总冠军!

快船总冠军!

亮了(0)

求快船再打几年,阵容别变

求快船再打几年,阵容别变

亮了(2)

我攻坚王者卡哇伊还没上呢,独行侠敢不敢和我们打九场,且看我五比四拿下

我攻坚王者卡哇伊还没上呢,独行侠敢不敢和我们打九场,且看我五比四拿下

亮了(0)

真是活该被湖人一直压着

真是活该被湖人一直压着

亮了(0)
Re:[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【西海岸】ESPN:谁是过去五年最好的冠军球队?球迷:各有优势
欧冠8连逆,8偷金球世足的梅西,相当于篮球界的谁
【三叶屋】美媒:东契奇的偶像是詹姆斯,但他的运动能力注定模仿不了詹姆斯
【西海岸】美媒设想雷霆交易:送出杰威、卡森+4首轮,得到AD
00年代最强内线对决~鲨鱼vs邓肯 关键场次1v1 精华集锦
乔丹最强的一年季后赛VS詹姆斯最强的一年季后赛
有理有据,第一场总决赛单场10次走步是不是造谣?
16赛季库里到底什么表现,可以全票mvp?有看过球的吗
伟德遇到谁之后,不再称自己是闪电侠?
史蒂夫科尔:我同时尊重乔丹以及另外一个人,他们各自送了我3个总冠军
湿乎乎的话题最新帖
五次一防?16总决G7,老张面对斯佩茨压哨三分竟然直接准备下快攻?
长草期,虎扑成了哈登、杜兰特的专场了
数一数离开詹后拿到冠军的教练和球员们~~
绿军卫冕之路做好两件事!续约小白搞好队内团结
詹姆斯在三只球队都有总冠军,是不是可以理解为但凡少换一次队,都没有四个总冠军?
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是8.3,你给他打几分?
不懂就问,NBA选秀权可以一直向下交易么?
关于韦斯特与禅师、珍妮之间的恩怨
【战神库集锦】最强的库里没有遇上最强的勇士,21年的状态真的是如臻化境。再也看不到这样的库里了!
不吹不黑,曾经风靡一时的三色杯,为何如今不再被推崇?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的