[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰 1072回复/ 503103111 浏览

全部回帖

收起

卡啊

卡啊

亮了(0)

恭喜快船再次沉船,休赛期冠军名不虚传!

恭喜快船再次沉船,休赛期冠军名不虚传!

亮了(2)
引用 @打球很勒瑟 发表的:
只看此人

哈登啊哈登,当初老老实实在篮网当老三多好,对自己没个清晰的定位。

哈登啊哈登,当初老老实实在篮网当老三多好,对自己没个清晰的定位。

杜兰特和哈登就是典型的职业规划烂。一个和威少打球八年不早点跑路,另一个典型的记吃不记打,敢跟威少合作三次。

杜兰特和哈登就是典型的职业规划烂。一个和威少打球八年不早点跑路,另一个典型的记吃不记打,敢跟威少合作三次。

亮了(98)
查看评论(5)

欧神仙这种打法是跟流川枫学的吧

欧神仙这种打法是跟流川枫学的吧

亮了(0)

独行侠加油,争取走的更远一些。

独行侠加油,争取走的更远一些。

亮了(0)

启航回家 芜湖

启航回家 芜湖

亮了(2)
引用 @紫金新生 发表的:
只看此人

当今联盟论球风,欧一其随。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

几个月前,快船北伐成功时我觉得这是争冠队,结果还是不出意外让人失望。

再次见证哈登令人失望的一季,这也是适合生涯的缩影,只能祝好吧。

再次见证哈登令人失望的一季,这也是适合生涯的缩影,只能祝好吧。

亮了(1356)
查看评论(31)

亮了(2)

登哥关键场次在让人失望方面从不让人失望

登哥关键场次在让人失望方面从不让人失望

亮了(4)
引用 @打球很勒瑟 发表的:
只看此人

在篮网怕是已经被艹废了

在篮网怕是已经被艹废了

亮了(16)
只看此人

亮了(196)
查看评论(4)

看似淘汰了,其实是又要夺冠了。

看似淘汰了,其实是又要夺冠了。

亮了(2)
只看此人

太帅了 那个3+1

太帅了 那个3+1

亮了(7)

对面落后当然要没了,因为神仙在达拉斯呢

对面落后当然要没了,因为神仙在达拉斯呢

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

快船总冠军!

快船总冠军!

亮了(0)

求快船再打几年,阵容别变

求快船再打几年,阵容别变

亮了(2)

我攻坚王者卡哇伊还没上呢,独行侠敢不敢和我们打九场,且看我五比四拿下

我攻坚王者卡哇伊还没上呢,独行侠敢不敢和我们打九场,且看我五比四拿下

亮了(0)

真是活该被湖人一直压着

真是活该被湖人一直压着

亮了(0)
Re:[赛后]快船101-114独行侠,哈登16分7板13助,欧文30分6板4助,快船2-4被独行侠淘汰
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
隆多来湖人?
说实话,难道我的记忆出问题了?我记得20年总决赛詹姆斯FMVP没问题啊?
放眼 NBA 历史,勒布朗·詹姆斯算是顶级的突破大师吗?
2018灭霸詹跟步行者天王山封盖奥拉迪波,这么明显的干扰球为什么还算封盖??
绿军如果下一场夺冠,他们季后赛只输2场,这个在NBA历史上能排什么位置?
詹姆斯如果和皮蓬一个队会不会把他交易走
论全能性,科比真的比不过哈登、威少、东契奇吗?
mvp fmvp 得分王 一阵 dpoy 一防,按照荣誉含金量和重要性你会怎么排序
抛开观赏性,麦迪和利拉德谁更厉害
不在乎?假的!真人真事真相,尼克-杨:18年库里想拿FMVP,G3糟糕表现后,他在更衣室低头不语,几乎要哭出来
湿乎乎的话题最新帖
[战力六芒星]我给斯蒂芬-库里的评分是9.3,你给他打几分?
放眼 NBA 历史,勒布朗·詹姆斯算是顶级的突破大师吗?
想问一下,这球阻挡了吗?
为什么98年场均2分的罗德曼是巨头 18年场均18分的乐福是角色球员
NBA历史上一个人强不强,主要看MVP和FMVP的数量
布朗尼可以进小绿屋吗?
湖人与雷迪克的渊源
欧文利拉德的持续输出能力谁更强?
詹姆斯如果和皮蓬一个队会不会把他交易走
乔科杜+司机,贡献了历史上中投最强的四轮系列赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的