[流言板]东契奇顶着鲍威尔和科菲上篮打进,快船挑战成功后取消犯规 187回复/ 42198905 浏览

全部回帖

收起
引用 @神机妙算泰伦卢 发表的:
只看此人

科菲站着不动,东契奇侧身出手这是阻挡?打打球吧

[图片]

查看更多

你都说了这是侧身了还不是阻挡?

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

可我看回放他明明使出了坤坤的铁山靠,上半身动了,我还以为挑战不成功🐶

可我看回放他明明使出了坤坤的铁山靠,上半身动了,我还以为挑战不成功🐶

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

“”站着不动“”

“”站着不动“”

亮了(4)

诶,结束了

诶,结束了

亮了(0)
引用 @跟欧文学拉杆 发表的:
只看此人

快船来到了他忠诚的休赛期

[图片]

查看更多

快船来到了他忠诚的休赛期

休赛期要六连冠了

休赛期要六连冠了

亮了(0)
引用 @lucastony 发表的:
只看此人

跟勇士有什么关系? 你这不是挑事么你还是继续给板凳上穿西装的卡子加油吧

跟勇士有什么关系? 你这不是挑事么
你还是继续给板凳上穿西装的卡子加油吧

他是看说核潜艇这个人在勇区混

他是看说核潜艇这个人在勇区混

亮了(0)

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

要么不吹要么就阻挡

要么不吹要么就阻挡

亮了(0)

真正意义的强队,就是大家都能打季后赛,而不是一旦季后赛就穿西服[呆无辜][呆无辜][呆无辜][呆无辜][呆无辜]

真正意义的强队,就是大家都能打季后赛,而不是一旦季后赛就穿西服[呆无辜][呆无辜][呆无辜][呆无辜][呆无辜]

亮了(0)
引用 @德维恩q韦德 发表的:
只看此人

什么原因?

什么原因?

真的又软又菜,乔治是最北高估的

真的又软又菜,乔治是最北高估的

亮了(0)

休赛期吧

休赛期吧

亮了(0)

当一艘船沉入海底~

当一艘船沉入海底~

亮了(0)

没事的今年休赛期快船还是冠军

没事的今年休赛期快船还是冠军

亮了(0)
引用 @天秤不平925 发表的:
只看此人

看清楚,是东契奇改变方向侧身出手,科菲保持方向原地不动

看清楚,是东契奇改变方向侧身出手,科菲保持方向原地不动

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天秤不平925 发表的:
只看此人

fiba没有规定防守不能侧身 NBA可能有

fiba没有规定防守不能侧身 NBA可能有

亮了(2)
查看评论(1)

这个不是阻挡,什么是?双腿张这么大

这个不是阻挡,什么是?双腿张这么大[捂脸]

亮了(0)
引用 @大家好我是新来的萌新 发表的:
只看此人

潜水艇知道吗?

潜水艇知道吗?

亮了(0)
Re:[流言板]东契奇顶着鲍威尔和科菲上篮打进,快船挑战成功后取消犯规
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]斯温-卡什任鹈鹕篮球运营高级副总裁,联盟职务最高女性之一
[流言板]队记:湖人对于用奥斯汀-里夫斯交换德章泰-默里不感兴趣
[流言板]美记:勇士尊重克莱的历史贡献,但不认为他对未来必不可少
[流言板]外媒:英格拉姆已为鹈鹕打完最后的比赛,未来六周或被交易
[流言板]科尔:这个联盟总有困难时刻,我们很希望克莱-汤普森回来
詹姆斯带儿子布朗尼、布莱斯与训练师布里克利在纽约训练
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
篮球资讯最新帖
[流言板]太阳官推晒照:9年前的今天,我们选中了布克
[流言板]最近的生活!阿尔佩伦-申京Ins晒个人近照与球迷分享
[流言板]德雷蒙德-格林晒参加体育论坛照片:聊得很开心!
[流言板]梦想变成现实!魔术官方晒球员选秀日当天的照片与球迷分享
[流言板]巴特勒晒和内马尔观看巴西男足的照片:冲呀巴西!
[流言板]他们的支持意味着一切!绿军官方晒球员夺冠后与家人的合影
[流言板]勇士官推:9年前的今天,我们选中了卢尼
勇士官推:15年前的今天,库里被选中
[流言板]吉迪:从头到尾,雷霆都是一支非常棒的球队
斯玛特首谈凯尔特人夺冠!直言心情喜忧参半 不会怨恨且狂赞老东家
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的