[流言板]比克斯塔夫:为什么我们突了那么多次,却只有10罚的机会? 101回复/ 38120780 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑第二好色的男人 发表的:
只看此人

肖华:你怎么那么多为什么?

微?支?扫!

微?支?扫!

亮了(0)
引用 @雷霆总会总冠军吧 发表的:
只看此人

骑士确实没什么看点

骑士确实没什么看点

魔术还不如骑士有意思

魔术还不如骑士有意思

亮了(14)
引用 @虎扑第二好色的男人 发表的:
只看此人

微信支付宝Paypal?

微信支付宝Paypal?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

老板们开心死了,天价的 g7 门票收入

老板们开心死了,天价的 g7 门票收入

亮了(0)

因为你们不是湖人。魔术是湖人2队

因为你们不是湖人。魔术是湖人2队

亮了(0)

约基奇还0罚呢

约基奇还0罚呢

亮了(0)

外线米球王阿兰没身高优势

外线米球王阿兰没身高优势

亮了(0)
引用 @井芹仁菜基地 发表的:
只看此人

米切尔进去全是上空篮,不是人多就有理

[图片]

查看更多

米切尔进去全是上空篮,不是人多就有理

内线66:38 继续叫 魔术球迷好意思出来b我是没想到的 6场都偏魔术 不然魔术早回家了都

内线66:38 继续叫 魔术球迷好意思出来b我是没想到的 6场都偏魔术 不然魔术早回家了都

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @CLE倾骑所有 发表的:
只看此人

魔术球迷本就不多,还有老鼠屎败坏印象,承认球队判罚获利有那么难吗?

[图片]

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

[图片]

查看更多

魔术球迷本就不多,还有老鼠屎败坏印象,承认球队判罚获利有那么难吗?

他应该叫大瓦,只剩嘴硬了

他应该叫大瓦,只剩嘴硬了

亮了(0)
引用 @歪歪不歪歪 发表的:
只看此人

笑话:东西各一轮抢七

笑话:东西各一轮抢七

独行侠那边控不住了已经 快船没了估计

独行侠那边控不住了已经 快船没了估计

亮了(0)
引用 @花火D 发表的:
只看此人

骑士魔术三分比28:36,罚球比竟然能达到10:26,更多冲击内线的不给罚球,这教练也没什么办法吧。。。

骑士魔术三分比28:36,罚球比竟然能达到10:26,更多冲击内线的不给罚球,这教练也没什么办法吧。。。

我都说了看时间长了就知道这教练啥水平,按你这么说哈姆也没问题。

我都说了看时间长了就知道这教练啥水平,按你这么说哈姆也没问题。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @雷霆总会总冠军吧 发表的:
只看此人

骑士确实没什么看点

骑士确实没什么看点

魔术有啥看点,坦克队

魔术有啥看点,坦克队

亮了(18)
引用 @葯丸丶 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

在魔术主场输个二三十分三四十分挺有光啊?再给你二十个罚球一样输,菜就菜

在魔术主场输个二三十分三四十分挺有光啊?再给你二十个罚球一样输,菜就菜

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @西班牙长城迪奥普 发表的:
只看此人

为什么不能平等呢 魔术有很多看点?

为什么不能平等呢 魔术有很多看点?

肖华: 你们打球,我赚钱,其他的事少管

肖华: 你们打球,我赚钱,其他的事少管

亮了(12)

下课

下课

亮了(0)
引用 @萌萌库哒小软糖 发表的:
只看此人

还是球队实力不行,看看掘金怎么赢的

[图片]

查看更多

还是球队实力不行,看看掘金怎么赢的

四五本身就是实力接近啊,裁判确实有逆天改命的能力。

四五本身就是实力接近啊,裁判确实有逆天改命的能力。

亮了(0)

主场优势咯,有啥好说的,掘金少2倍罚球都没说啥

主场优势咯,有啥好说的,掘金少2倍罚球都没说啥

亮了(0)

真黑到家了,下一场第一节把米切尔吹下去吧,送给你们

真黑到家了,下一场第一节把米切尔吹下去吧,送给你们

亮了(0)
Re:[流言板]比克斯塔夫:为什么我们突了那么多次,却只有10罚的机会?
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]得到卡鲁索后雷霆仍有3370万薪资空间,且还有13个首轮签
[流言板]ESPN:蒙克计划与国王签下一份4年7800万的续约合同
[流言板]雷霆仍有3370万空间+13首轮,太阳交奢侈税且未来6年无首轮
[流言板]湖记:湖人组织了一场试训,考察一些二轮末及可能落选新秀
[流言板]纳斯:19总决赛box1是我和洛瑞一起策划的,之前没用过
[流言板]近14年撤步三分出手数:东契奇哈登库里前3,库里命中率第1
[流言板]队记:随着吉迪的引入,公牛可能交易或者买断鲍尔
[流言板]雷迪克与湖人达成一份四年合同,将成为湖人新任主帅
[流言板]美记:SGA应该想要身边的后卫多打无球,因此雷霆换来卡鲁索
[流言板]记者:绿军休赛期愿意留下内线科内特、蒂尔曼与克塔
篮球资讯最新帖
[流言板]夏日提升!八村垒晒回到洛杉矶后个人训练照
[流言板]记者:绿军休赛期愿意留下内线科内特、蒂尔曼与克塔
[流言板]互相学习!训练师晒与杜兰特和CJ训练照:今天我们进步了!
湖人后续的操作大概就是这样了
[流言板]凯尔特人本赛季50场最大领先20分以上,仅次于17年勇士53场
进口篮筐?
[流言板]独行侠是绿军队史18次总决赛取胜中,击败的第7个对手
[流言板]凯尔特人本赛季场均净胜10.7分,创队史新高、位列历史第五
热火两连冠,谁更重要
[流言板]历史级攻防!凯尔特人连续两个赛季,攻防效率全部联盟前二
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的