塔图姆笑死我了,11年前自己是个学生教别人打领带,11年后作为nba球星教别人系鞋带,真没想到塔图姆还记得账号密码回来发一个视频哈哈哈

23回复/ 1522225 浏览
PJ华盛顿花生盾加油(32级)楼主2024-05-04 01:51:27发布于哈利法克斯
塔图姆笑死我了,11年前自己是个学生教别人打领带,11年后作为nba球星教别人系鞋带,真没想到塔图姆还记得账号密码回来发一个视频哈哈哈PJ华盛顿花生盾加油 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

亮了(74)
查看评论(1)
引用 @JuanN 发表的:
只看此人

就播放量来说,现在的人气明显不如原来啊

[图片]

查看更多

几个小时的视频怎么和11年前的视频比流量

亮了(35)
引用 @尖沙咀狂徒 发表的:
只看此人

救命🆘 他这个系鞋带大法有啥技术含量吗?

就当目标观众是Deuce差不多大的孩子吧

亮了(32)

全部回帖

收起

亮了(74)
查看评论(1)

亮了(6)

亮了(9)
查看评论(3)

The greatest comeback of all time

The greatest comeback of all time

亮了(6)

。。。赶紧训练去

。。。赶紧训练去[吃瓜]

亮了(13)
引用 @PJ华盛顿花生盾加油 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(10)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(35)

我日,塔图系鞋带方法跟我一样。还是我小时候小姑教我的

我日,塔图系鞋带方法跟我一样。还是我小时候小姑教我的

亮了(8)

我也是这样系鞋带

我也是这样系鞋带

亮了(6)
只看此人

没有,我从小就这么系的

没有,我从小就这么系的

亮了(0)
只看此人

亮了(32)

亮了(0)

蚌埠住了

蚌埠住了

亮了(12)

重点是系鞋带吗?重点是让你们看他那双鞋啊

重点是系鞋带吗?重点是让你们看他那双鞋啊

亮了(12)

这个系法能增加三分命中率嘛

这个系法能增加三分命中率嘛

亮了(0)

再过11年教你如何保养老腿,之后再过11年教你整理总经理办公桌

再过11年教你如何保养老腿,之后再过11年教你整理总经理办公桌

亮了(0)

兔子有点抽象的哈哈

兔子有点抽象的哈哈

亮了(6)

主要是卖鞋子

主要是卖鞋子

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

现在是27万了,12小时。

现在是27万了,12小时。

亮了(4)
只看此人

推荐伊恩安全结,那个不自己解开不会掉的

推荐伊恩安全结,那个不自己解开不会掉的

亮了(0)
Re:塔图姆笑死我了,11年前自己是个学生教别人打领带,11年后作为nba球星教别人系鞋带,真没想到塔图姆还记得账号密码回来发一个视频哈哈哈
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
虎扑有几个真正看过巅峰大鲨鱼奥尼尔打球的?矿区都在说奥尼尔当时统治力不过现在的约基奇???原因是,,因为奥尼尔身边都是巨星队友!wtf…奥尼尔罚球再烂也不至于被说统治力不如约基奇吧?俗话说“无乔选鲨”
这三个人在,能锁死布伦森或者哈利伯顿吗?
BR上看到的三个假想交易
儿时梦想照进现实
看图我以为罗密欧与朱霍乐迪
Woj:绿军中锋波津将缺席东决前两场,但乐观估计东决期间能回归。
步行者or尼克斯?感觉今天大比分打平,抢七后才能知道
看溜马和尼克斯,突然发现同为去年新秀,步行者为什么重用谢泼德而不怎么练沃克?
现在塔图姆vs夺冠前皮尔斯谁技术强
如果最终如这个视频所说,我估计我难以抑制的热泪盈眶
凯尔特人专区最新帖
现在塔图姆vs夺冠前皮尔斯谁技术强
看溜马和尼克斯,突然发现同为去年新秀,步行者为什么重用谢泼德而不怎么练沃克?
还好把内少交易了
步行者or尼克斯?感觉今天大比分打平,抢七后才能知道
30号签搭谁除了双探花怀特,能换来乐透签。
[流言板]ESPN:波尔津吉斯缺席东决前两场,没有意外将在东决中回归
Woj:绿军中锋波津将缺席东决前两场,但乐观估计东决期间能回归。
兄弟们,如果我凯能进总决赛,有没有和我一样,期待对手是独行侠的?
Woj: 波尔津吉斯大概率会缺席东决G1,G2
今年和22年有些类似
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的